Кабели - есть ли логика?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 18:49
(25-07-2013 12:08)tomash писал(а): Цитата:Алексей, Вы решили покорить опустевший Олимп Адио Бога-Фата? У меня нет такой цели..
Но шнурки с ценниками в несколько тысяч $ считаю сектантством..
Бабушка которая торгует семечками. Считает усилитель за 100 дол. богохульством.
Нг для нас это не показатель.
(25-07-2013 11:50)tomash писал(а): Цитата:Второе, и самое главное, хороший кабель, не менее сложное, в технологическом смысле, изделие. Это гигантские теоретические разработки. А технология, вообще микроксмос. Напоминаю: кристалы ,меди или серебра или платины или сплава выращиваються, специальным образом( Вы это можете?), и увеличивают в размере, в 100 раз. Затем путем непрерывного литья, формируются один
странд, длиной, до 125 м., толщиной в один кристал . Тем самым формируются , практически аморфный сплав или метал, т.е. без кристаллической решетки. Затем криогенная обработка, до 260 грд.С.
Вы так вкусно все это расписали, что аж слюнки потекли и рука сама тянется отстегнуть пару килобаксов за "микрокосщмические" технологии..
Я без сарказма.
Если в кабеле с ценником в несколько тысяч $, применяются такие технологии!
То чего уж там.. Иметь кабеля с мутогенными кристалами меди или серебра.. Круть..
Где-то есть на ютубе видео где показывают все эти чудо технологии? Зайдите на сайт любой серьезной компании. Там все написано.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 18:55
А мне все нравится!
Очень!
Что ни день, то новый "разоблачитель"! Причем, один умнее другого.....за прошедшие годы уже несколько поколений таких сменилось....и Хде, спрашивается, они теперь?!?!
Вжик,вжик, вжик,
Кто на новенького!(с)
Иных уже нет, а те - далече......кого проводом прибило, кого колонкой....как в анекдоте про байкеров -
"Нет, пацан, чего с вами знакомится, вы же каждый год "новые"....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | kissa151 , parasound , petr.solo1223 , Sheridan , apr.kobra , oleg2566 , Audiodoom , ivan ivanov , All007 , t.800 , Andrey-1973 , Supermurzic , selivan , yuri_kov , Vitali_t , aqvadim , xongildon , jek777 |
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 19:25
(25-07-2013 18:55)K.V.V. писал(а): А мне все нравится!
Очень!
Что ни день, то новый "разоблачитель"! Причем, один умнее другого.....за прошедшие годы уже несколько поколений таких сменилось....и Хде, спрашивается, они теперь?!?!
Вжик,вжик, вжик,
Кто на новенького!(с)
Иных уже нет, а те - далече......кого проводом прибило, кого колонкой....как в анекдоте про байкеров -
"Нет, пацан, чего с вами знакомится, вы же каждый год "новые"....
Все мы меняемся понемногу. От этого никуда не денешься.
И в каждом что-то разное.
В человеке есть процентов десять такого,что изменить просто невозможно.
Так как люди безусловно с годами меняются- одни в лучшую сторону,а другие ...или топчутся на месте.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nail2501
Ветеран
|
RE: Кабели - есть ли логика? / 25-07-2013 20:11
Цитата:Поэтому и придумали асинхронное USB, в котором эти проблеммы уже не так актуальны. А по поводу винды - есть ASIO, которое обходит ее.
А что в ЮСБ цапе нет генератора клока? А что нет питания? А что нет цифровых регуляторов реализованных железно, но управляемых драйверами? Я же про это писал. Единственный плюс - это то что клок находится рядом с микрухой ЦАП. Ну слушал я эти ЮСБ пока ни одного удачного. Хотя наверняка есть. Так как асинхронная технология более перспективная
Цитата:Вот и получаются, что люди слушают копеечные, кабеля не слышат разницы и птом рассуждают, что все кабеля одинаковые.
А кто сказал что разницы нет? Вы видать по привычке мои посты не читаете, а делаете выводы по первому предложению. Разница есть, совершенно мизерная и сделана намеренно. Ее природа ясна как дваждыжва.
Цитата:Поэтому и придумали асинхронное USB, в котором эти проблеммы уже не так актуальны. А по поводу винды - есть ASIO, которое обходит ее. Асио, та кто ж его не знает. То что господа из стейнберг заявляют, это еще ничего не значит. В винде сидят алгоритмы на уровне ядра и не так просто их обойти. не хочу опять повторять свое имхо тем более в этой теме
(Отредактировал 25-07-2013 в 20:43 nail2501.)
Чтобы не попасть в ад, вы должны всю жизнь просто сидеть на диване и смотреть в одну точку
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 35 Гость(ей)
|
|