моя простенькая система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: моя простенькая система / 11-07-2013 16:52
я еще смотрю в сторону сд-проигрывателя
а дуню я оставляю отдельно для кино))для чего она и придумана
у дуни оптика вроде плохая, а кокса нету)да и где он есть , плохо тоже отзываться)и как то не одну сотню отзывов про дуню посмотрел, цап ей не помогает)всякие отзывы ,что покупали ей типо Cambridge Audio DacMagic Plus и эффекта ноль,бесполезная покупка ) только если ее переделывать))
вопрос про сd-r ? вот будет сd проигрыватель
я запишу на ноутбуке на болванку flac))с помощью какой нибудь проги они есть в инете)) что я получу нормальный звук? или будет таже дуня,только на балванках))
сд проигрыватель - это только для лицензионных дисков ?))совет нужен сравнение бюджетных моделей 300-500$
читал тут темы про кошерные болванки для музыки))
привод резать эти кошерные болванки наверно тоже надо кошерный)) простои не пойдет))
-если получиться уболтать знакомого взять свои старенкий сd-филипс)) он все хочет ко мне приехать послушать мою новую ас, я ему бери свои cd я хоть послушаю как играет бюджетный cd(хоть примерно сравнить дуню и сd), пока не хочет лень таскать сд)),без сд на порог не пущу
пока все таки смотрю на пионер n-30 (400$),потому что удобно жесткий подцепил с кучей флака и слушай )) и как вариант хороший сд проигрыватель б.у только у себя в городе чтоб взять послушать))
вопрос все таки дуня +цап (300-500$) , будет лучше чем пионер n-30 ))(400$) ?
(Отредактировал 11-07-2013 в 17:36 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: моя простенькая система / 11-07-2013 22:41
(11-07-2013 16:52)Fedya писал(а): я еще смотрю в сторону сд-проигрывателя
а дуню я оставляю отдельно для кино))для чего она и придумана
у дуни оптика вроде плохая, а кокса нету)да и где он есть , плохо тоже отзываться)и как то не одну сотню отзывов про дуню посмотрел, цап ей не помогает)всякие отзывы ,что покупали ей типо Cambridge Audio DacMagic Plus и эффекта ноль,бесполезная покупка ) только если ее переделывать))
вопрос про сd-r ? вот будет сd проигрыватель
я запишу на ноутбуке на болванку flac))с помощью какой нибудь проги они есть в инете)) что я получу нормальный звук? или будет таже дуня,только на балванках))
сд проигрыватель - это только для лицензионных дисков ?))совет нужен сравнение бюджетных моделей 300-500$
читал тут темы про кошерные болванки для музыки))
привод резать эти кошерные болванки наверно тоже надо кошерный)) простои не пойдет))
-если получиться уболтать знакомого взять свои старенкий сd-филипс)) он все хочет ко мне приехать послушать мою новую ас, я ему бери свои cd я хоть послушаю как играет бюджетный cd(хоть примерно сравнить дуню и сd), пока не хочет лень таскать сд)),без сд на порог не пущу
пока все таки смотрю на пионер n-30 (400$),потому что удобно жесткий подцепил с кучей флака и слушай )) и как вариант хороший сд проигрыватель б.у только у себя в городе чтоб взять послушать))
вопрос все таки дуня +цап (300-500$) , будет лучше чем пионер n-30 ))(400$) ? Просто вы писали вначале,что будете брать Пионер взамен Дуне,
а если оставляете её, то сд проигрыватель покупайте без вариантов.
Он не оставит сетевому плееру никаких шансов.Проверено.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: моя простенькая система / 13-07-2013 12:26
вот и купил я сd arcam 72
начну с внешне встал как родной смотрится супер))
подключил межблоками от дуни,икосы за 20$,самое лучшее ,что пока имеем но может со временем приобрету настоящие))
после дуни, звук улет я когда сменил ас был вау после мониторов, у тут просто троиной вау)) все таки дуня размазывала очень сильно звук))
из стопки дисков ,что мне дал знакомый наскоряк хапанув первые попавшиеся так как спешил на работу))
из всех я выбрал битлов он мне показался самым лицензионым, такие сд я вообще не видел, на нем всего 3 записи из них 2 песни и 3 тья какойто разговор битлов))
включил как же легко и весело они играли , услышал новый бас -такой бархатистый )) стало как то так чисто и легко играть воздушно прям как в комнате поют вживую))послушал я раза 3 эти две песни по кругу)) жена тоже заметила сказала лучше стало играть))
дальше поставил диск из так приложение внутри журнала автозвук
с джазом ,сексафоны супер прям как живые))
а вот в на 3 песни Dave Drubeck -Take Five там чисто на барабанах есть место где отыгрывает)) так прям как будто у меня в комнате установку барабаную установили) есть живои пример на работе у нас стоит у одного барабаная уставка в боксе так он чтоб соседям не мешать играет на ней в боксе))зажигает)) я передиочески слушал)) так вот эфект был практически одинаковый что я тогда слушал в боксе ,что дома сейчас сравнил и ведь почти одинакого тоже самое прям)) установка дома прям стоит))
теперь я могу уже сказать у меня полноценая система)
со временм проводочки получше подберу))
даже сеичас лежу и тащусь от звука) я доволен покупкой
послушал джаз, очень понравилось хотя до этого на дуне ,сколько пытался не мог)) кто то в отзывах писал, что у аркама колющий звук, вы послушаите на дуне там такой он колющий резкий аж противный ,что невозможно аж слушать))я много раз разных исполнителей джаза скачивал в лослессе) хотел послушать но не получалось ,все мне козалось джаз резкий такой аж уши режет))
а тут я на аркаме прослушал весь диск и получил наслаждение ) и теперь буду пополнять свою коллекцию музыки еще и джазом))
(Отредактировал 13-07-2013 в 14:20 Fedya.)
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Fedya
Ветеран
|
RE: моя простенькая система / 18-10-2013 20:18
добрый вечер
у меня обнова сменил nad 326 на Musical Fidelity M3i
недавно в магазине слушал primare i22 мне понравилось как играет , они в одном бюджете c мф)
на форумах нашел ,что мф 3 помягче примаре ,мне впринцепе это и надо люблю спокойную музыку слушать , засыпать даже под нее)) чтоб убаюкивало ,над плоховато подходил наверно под эти цели))
по сравнению с надом не такои жесткий крикливый даже где кричат не дает) мягко стелит, а так детальность вроде такая же примерно надо источник менять теперь уже да и прислушиваться надо послушать пару дней , а то сходу пока толком не понятно
источник новый буду если брать то уже наверно , что нибуть из сетевых цифровых
через годик два может когда их будет много всяких на выбор и цена нормальная будет, а то пока их по пальцам пересчитать по одному два на фирму)
пока на сд еще останусь
(Отредактировал 18-10-2013 в 20:35 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|