Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:17
(14-06-2017 18:55)VNV73 писал(а):  Так я(и не только я) Вам сразу сказал(и), что объяснений нет. Эффект есть, а объясниния ему нету. Так что теперь, отрицать результаты практических экспериментов из-за отсутствия объяснений?
А вот конкретно Вы, отстаивая свою малопонятную, для окружающих, точку зрения, прибегаете к искажению фактов. Это некрасиво.. как минимум.
Какие факты я исказил , вы продолжаете фантазировать . По меньшей мере некрасиво в диалоге употреблять выражения "товарищ ......." Если моя точка зрения здесь малопонятна , то это не значит, что на неё здесь надо наложить табу .
По делу : выяснили окончательно - теории нет , ОК . Явление "выделенки" устойчиво фиксируется , ОК . Но я НИГДЕ не утверждал , что такого явления НЕТ В ПРИРОДЕ !!!! Я просил объяснить ПОЧЕМУ медь в "выделенке" имеет преимущество над алюминием ? Я это пишу уже в семнадцатый раз , неужели трудно меня понять Huh??

(14-06-2017 18:30)VNV73 писал(а):  На вопрос, откуда известно ОДИНАКОВОЕ влияние(реакция) алюминия и меди на зарядку, Вы отвечаете: из физических свойств этих металлов. Для человека, который руководствуется логикой, коим позиционируете себя и Вы, вытекает, что и свойства должны быть одинаковыми..
А сейчас выходит, что неодинаковые.. Вас опять неправильно поняли?
Вы или контролируйте то, что пишете, или не обессудьте, когда Вас ловят на разночтениях (=вранье)...
И здесь прокол : такие физическое свойства, как наличие кристаллической решётки и свободных электронов у этих металлов ОДИНАКОВО , так что никакого противоречия нет . С логикой у меня , как и с физикой , тоже всё в порядке . Разночтение = враньё это лишь по вашему Wink Враньё это НАМЕРЕННОЕ искажение фактов , разночтение это разные взгляды на одно и то же.

(14-06-2017 18:57)Nekrozov писал(а):  Я вот серьезно не понимаю, зачем уже много страниц объяснять что-либо человеку, который не слышит и не желает слышать. Пусть себе и дальше слушает люминий или чугуний и будет счастлив.
Эти доводы льют воду на мельницу ваших оппонентов Улыбка Ведь мы все здесь знаем , что алюминий не звучит , зачем себя утруждать подтверждением этого "факта" ? А дискуссия для вас не поиск истины ? Или ваша истина не требует подтверждений ?
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:33 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:30
(14-06-2017 19:17)Farol писал(а):  И здесь прокол : такие физическое свойства, как наличие кристаллической решётки и свободных электронов у этих металлов ОДИНАКОВО , так что никакого противоречия нет .
А что, наличие кристаллической решётки и свободных электронов указывает на одинаковость? Других факторов нету? Хотя бы удельного сопротивления... и т.д.
Я ж ВАм уже посказку дал, пингвин и воробей.. Вот примерно и алюминий с медью такие "одинаковые"...
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:31 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:34
У меня нет оппонентов, есть люди которые слышат разницу, и те, которые в силу разных причин не слышат. Почитайте свои посты: докажите, объясните, приведите, убедите, а я пока постучу по клавиатуре, да не нужно вам это, совсем, слушайте алюминий и не морочьте голову.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:35
(14-06-2017 19:17)Farol писал(а):  По меньшей мере некрасиво в диалоге употреблять выражения "товарищ ......."
А на аватаре Вы на фрне какого корабля? Если это "Гетьман Сагайдачный", тогда экскьюзимуар, а если это Аврора, как мне привиделось, тогда "товарищ" само собой напрашивается..
Могу ошибаться.. Простите...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:38
Кстати , я уже МНОГОКРАТНО предлагал закруглятся , т.к. равномерное круговое движение не прекращается Улыбка . Меня в очередной раз "не услышали" .
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:39
Да не предлагайте, просто закруглитесь и всё.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Флудимир , Audiodoom
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:39
Ой, так уж и одинаково?
Итак, для кех хто не учил Химию:

просто почитайте
http://ru.solverbook.com/spravochnik/xim...lyuminiya/
http://ru.solverbook.com/spravochnik/xim...nost-medi/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:43
(14-06-2017 19:35)VNV73 писал(а):  А на аватаре Вы на фрне какого корабля? Если это "Гетьман Сагайдачный", тогда экскьюзимуар, а если это Аврора, как мне привиделось, тогда "товарищ" само собой напрашивается..
Могу ошибаться.. Простите...
Я не против слова товарищ Happy0144 , я против словосочетания "товарищ .........." Здесь мы впишем вашу профессию , о которой я просил вас сообщить , но ........ Это Аврора , корабль ВМФ , участвовал в Цусимском сражении , был выведен из стоя огнём японской артиллерии . Последний раз , когда я его посещал , японцев на нём было большинство Улыбка . А , что мы здесь уже обсуждаем аватары ?
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:49 Farol.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:48
(14-06-2017 18:48)doom писал(а):  Farol-Олег,забей!!Они тебя задавят своим интелTongue0011лектом..
Да у Олега фазы не стало, закинул от соседей удлинитель из меди большого сечения.....
не знаю шо произошло после этого, но решил он затроллить всех этим алюминием.facepalm
А мог бы и рассказать.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:51
(14-06-2017 19:39)Nekrozov писал(а):  Да не предлагайте, просто закруглитесь и всё.
Это должно быть обоюдное согласие , ведь в споре две стороны Wink

(14-06-2017 19:34)Nekrozov писал(а):  У меня нет оппонентов, есть люди которые слышат разницу, и те, которые в силу разных причин не слышат. Почитайте свои посты: докажите, объясните, приведите, убедите, а я пока постучу по клавиатуре, да не нужно вам это, совсем, слушайте алюминий и не морочьте голову.
Это тоже из серии " не морочьте голову , проходите мимо , мы каста , нам вера не велит снизойти " . Если бы мне это было не нужно , то я бы не торчал здесь восьмой день Wink
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:54 Farol.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:55
А с вами никто и не спорит, честно. Вам пытались помочь, видно зря, пустая трата времени. Но один факт я точно выяснил, армия "глухарей", без обид, значительно поредела, да и те, что остались какие то неубедительные, так что наше дело медное, мы победим.

Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:56
(14-06-2017 19:48)t.800 писал(а):  Да у Олега фазы не стало, закинул от соседей удлинитель из меди большого сечения.....
не знаю шо произошло после этого, но решил он затроллить всех этим алюминием.facepalm
А мог бы и рассказать.Biggrin
Блин я могу рассказать , но я УВАЖАЮ чужое мнение , даже если оно РАСХОДИТСЯ с моим !!!!!!!

(14-06-2017 19:55)Nekrozov писал(а):  А с вами никто и не спорит, честно. Вам пытались помочь, видно зря, пустая трата времени. Но один факт я точно выяснил, армия "глухарей", без обид, значительно поредела, да и те, что остались какие то неубедительные, так что наше дело медное, мы победим.
Ну понеслось , армия , "глухари" , мы победим . С вами кто-то воюет или война это состояние души HuhHuh?? А помощь состояла из :" прочисть систему , она у тебя глухая" Huh??
(Отредактировал 14-06-2017 в 20:04 Farol.)
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:09
Если для вас нет разницы медный провод или алюминиевый, если вы не слышите влияние разных сетевых или межблочных, то значит или с вами что-то не так, или с вашей системой. Проверьтесь у специалиста, сходите в гости к человеку с хорошей системой или оставьте всё как есть, но не пытайтесь постичь истину сидя перед монитором.
(Отредактировал 14-06-2017 в 20:10 Nekrozov.)

Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:12
(14-06-2017 19:51)Farol писал(а):  Если бы мне это было не нужно , то я бы не торчал здесь восьмой день Wink
- Когда вам предлагают посмотреть графики сравнений свойств проводов из меди и алюминия (всё измерено до нас) - пост #1235 - вы игнорируете.

- Когда вам перечисляют конкретные свойства меди и алюминия, которые будут различны - пост #1418 и #1427 (где видно что ваши знания физики хромают) - вы тоже игнорируете.

- Когда вам предлагают уточнить условия сравнения (точно поставить задачу) пост #1418 - вы тоже игнорируете.

Поэтому правильно вам здесь пишут - ваша цель не найти истину, а показать всем, что "припереть меня НИКОМУ не получилось".

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:21
(14-06-2017 19:39)yuriyvt писал(а):  Ой, так уж и одинаково?
Итак, для кех хто не учил Химию:

просто почитайте
http://ru.solverbook.com/spravochnik/xim...lyuminiya/
http://ru.solverbook.com/spravochnik/xim...nost-medi/
Вы удивитесь , но химию я тоже знаю Улыбка Понятие валентности изучали в девятом , а наличие свободных электронов на внешней орбите и их количество определяет степень активности элемента в химических взаимодействиях . В металлах валентные электроны обеспечивают проводимость . То , что их разное число у меди и алюминия я знаю давно . Как это интерпретировать в разрезе обсуждения ? У меди их количество меньше , чем у алюминия , и что ?
Найти все сообщения

UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:24
(14-06-2017 18:40)Farol писал(а):  ...у этих материалов большинство физических свойств разные . Только я так и не понял , какие из них дают преимущества меди ?
Семен Семеныч! Вот те, которые различаются - вот они все и дают преимущество
Улыбка

дальше - я пас.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:25
(14-06-2017 20:12)Kir9790 писал(а):  - Когда вам предлагают посмотреть графики сравнений свойств проводов из меди и алюминия (всё измерено до нас) - пост #1235 - вы игнорируете.

- Когда вам перечисляют конкретные свойства меди и алюминия, которые будут различны - пост #1418 и #1427 (где видно что ваши знания физики хромают) - вы тоже игнорируете.

- Когда вам предлагают уточнить условия сравнения (точно поставить задачу) пост #1418 - вы тоже игнорируете.

Поэтому правильно вам здесь пишут - ваша цель не найти истину, а показать всем, что "припереть меня НИКОМУ не получилось".
Блин , да я прекрасно знаю , что свойства этих металлов РАЗЛИЧНЫ ! Я прошу объяснить , КАКИЕ свойства меди дают ей преимущества и почему ?

(14-06-2017 20:24)UncleStas123 писал(а):  Семен Семеныч! Вот те, которые различаются - вот они все и дают преимущество
Улыбка

дальше - я пас.
Так весь сыр бор из- за того КАКИЕ и ПОЧЕМУ именно они дают преимущество Biggrin
(Отредактировал 14-06-2017 в 20:28 Farol.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:30
(14-06-2017 19:56)Farol писал(а):  Блин я могу рассказать
Так с этого и надо было начать...услышал по ходу разницу в звуке,
но не можешь объяснить это явление.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Go
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:30
(14-06-2017 20:25)Farol писал(а):  Блин , да я прекрасно знаю , что свойства этих металлов РАЗЛИЧНЫ ! Я прошу объяснить , КАКИЕ свойства меди дают ей преимущества и почему ?
А для этого нужно разобраться как и почему сетевые кабеля влияют на звук.
Но вы же:
Цитата:Я же писал , что не обсуждаю кабеля
Ashamed0006

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:33
(14-06-2017 20:12)Kir9790 писал(а):  - Когда вам предлагают посмотреть графики сравнений свойств проводов из меди и алюминия (всё измерено до нас) - пост #1235 - вы игнорируете.

1235 : уже замучился - Я КАБЕЛЯ НЕ ОБСУЖДАЮ . 1427: удельное разное , мне бы это не знать Улыбка , оно влияет на нагрев проводника , к музыке это каким боком Huh 1427 : валентность , уже ответил .

(14-06-2017 20:30)Kir9790 писал(а):  А для этого нужно разобраться как и почему сетевые кабеля влияют на звук.
Но вы же: Ashamed0006
Я ОБСУЖДАЮ МАТЕРИАЛ ВЫДЕЛЕНКИ , КОНКРЕТНО МЕДЬ И АЛЮМИНИЙ , МЕТАЛЛЫ . Начинаю уставать , хотя повторение мать учения .Улыбка

(14-06-2017 20:30)t.800 писал(а):  Так с этого и надо было начать...услышал по ходу разницу в звуке,
но не можешь объяснить это явление.Biggrin
В том то и цимус , что не услышал , вроде не глухой , система в принципе в порядке , знания кое -какие есть . Вот теперь покоя не могу найти Улыбка Хотел узнать у гуру , в ответ "кабеля, кабеля , кабеля" . Я ж клялся лет семь тому назад, о кабелях ...........
(Отредактировал 14-06-2017 в 20:40 Farol.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS