Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:17
(14-06-2017 18:55)VNV73 писал(а): Так я(и не только я) Вам сразу сказал(и), что объяснений нет. Эффект есть, а объясниния ему нету. Так что теперь, отрицать результаты практических экспериментов из-за отсутствия объяснений?
А вот конкретно Вы, отстаивая свою малопонятную, для окружающих, точку зрения, прибегаете к искажению фактов. Это некрасиво.. как минимум. Какие факты я исказил , вы продолжаете фантазировать . По меньшей мере некрасиво в диалоге употреблять выражения "товарищ ......." Если моя точка зрения здесь малопонятна , то это не значит, что на неё здесь надо наложить табу .
По делу : выяснили окончательно - теории нет , ОК . Явление "выделенки" устойчиво фиксируется , ОК . Но я НИГДЕ не утверждал , что такого явления НЕТ В ПРИРОДЕ !!!! Я просил объяснить ПОЧЕМУ медь в "выделенке" имеет преимущество над алюминием ? Я это пишу уже в семнадцатый раз , неужели трудно меня понять ??
(14-06-2017 18:30)VNV73 писал(а): На вопрос, откуда известно ОДИНАКОВОЕ влияние(реакция) алюминия и меди на зарядку, Вы отвечаете: из физических свойств этих металлов. Для человека, который руководствуется логикой, коим позиционируете себя и Вы, вытекает, что и свойства должны быть одинаковыми..
А сейчас выходит, что неодинаковые.. Вас опять неправильно поняли?
Вы или контролируйте то, что пишете, или не обессудьте, когда Вас ловят на разночтениях (=вранье)... И здесь прокол : такие физическое свойства, как наличие кристаллической решётки и свободных электронов у этих металлов ОДИНАКОВО , так что никакого противоречия нет . С логикой у меня , как и с физикой , тоже всё в порядке . Разночтение = враньё это лишь по вашему Враньё это НАМЕРЕННОЕ искажение фактов , разночтение это разные взгляды на одно и то же.
(14-06-2017 18:57)Nekrozov писал(а): Я вот серьезно не понимаю, зачем уже много страниц объяснять что-либо человеку, который не слышит и не желает слышать. Пусть себе и дальше слушает люминий или чугуний и будет счастлив. Эти доводы льют воду на мельницу ваших оппонентов Ведь мы все здесь знаем , что алюминий не звучит , зачем себя утруждать подтверждением этого "факта" ? А дискуссия для вас не поиск истины ? Или ваша истина не требует подтверждений ?
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:33 Farol.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:34
У меня нет оппонентов, есть люди которые слышат разницу, и те, которые в силу разных причин не слышат. Почитайте свои посты: докажите, объясните, приведите, убедите, а я пока постучу по клавиатуре, да не нужно вам это, совсем, слушайте алюминий и не морочьте голову.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
|
|
yuriyvt
Ветеран
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:43
(14-06-2017 19:35)VNV73 писал(а): А на аватаре Вы на фрне какого корабля? Если это "Гетьман Сагайдачный", тогда экскьюзимуар, а если это Аврора, как мне привиделось, тогда "товарищ" само собой напрашивается..
Могу ошибаться.. Простите... Я не против слова товарищ , я против словосочетания "товарищ .........." Здесь мы впишем вашу профессию , о которой я просил вас сообщить , но ........ Это Аврора , корабль ВМФ , участвовал в Цусимском сражении , был выведен из стоя огнём японской артиллерии . Последний раз , когда я его посещал , японцев на нём было большинство . А , что мы здесь уже обсуждаем аватары ?
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:49 Farol.)
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:51
(14-06-2017 19:39)Nekrozov писал(а): Да не предлагайте, просто закруглитесь и всё. Это должно быть обоюдное согласие , ведь в споре две стороны
(14-06-2017 19:34)Nekrozov писал(а): У меня нет оппонентов, есть люди которые слышат разницу, и те, которые в силу разных причин не слышат. Почитайте свои посты: докажите, объясните, приведите, убедите, а я пока постучу по клавиатуре, да не нужно вам это, совсем, слушайте алюминий и не морочьте голову. Это тоже из серии " не морочьте голову , проходите мимо , мы каста , нам вера не велит снизойти " . Если бы мне это было не нужно , то я бы не торчал здесь восьмой день
(Отредактировал 14-06-2017 в 19:54 Farol.)
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:55
А с вами никто и не спорит, честно. Вам пытались помочь, видно зря, пустая трата времени. Но один факт я точно выяснил, армия "глухарей", без обид, значительно поредела, да и те, что остались какие то неубедительные, так что наше дело медное, мы победим.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 19:56
(14-06-2017 19:48)t.800 писал(а): Да у Олега фазы не стало, закинул от соседей удлинитель из меди большого сечения.....
не знаю шо произошло после этого, но решил он затроллить всех этим алюминием.
А мог бы и рассказать. Блин я могу рассказать , но я УВАЖАЮ чужое мнение , даже если оно РАСХОДИТСЯ с моим !!!!!!!
(14-06-2017 19:55)Nekrozov писал(а): А с вами никто и не спорит, честно. Вам пытались помочь, видно зря, пустая трата времени. Но один факт я точно выяснил, армия "глухарей", без обид, значительно поредела, да и те, что остались какие то неубедительные, так что наше дело медное, мы победим. Ну понеслось , армия , "глухари" , мы победим . С вами кто-то воюет или война это состояние души ?? А помощь состояла из :" прочисть систему , она у тебя глухая" ??
(Отредактировал 14-06-2017 в 20:04 Farol.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 14-06-2017 20:33
(14-06-2017 20:12)Kir9790 писал(а): - Когда вам предлагают посмотреть графики сравнений свойств проводов из меди и алюминия (всё измерено до нас) - пост #1235 - вы игнорируете.
- Когда вам перечисляют конкретные свойства меди и алюминия, которые будут различны - пост #1418 и #1427 (где видно что ваши знания физики хромают) - вы тоже игнорируете.
- Когда вам предлагают уточнить условия сравнения (точно поставить задачу) пост #1418 - вы тоже игнорируете.
Поэтому правильно вам здесь пишут - ваша цель не найти истину, а показать всем, что "припереть меня НИКОМУ не получилось". 1235 : уже замучился - Я КАБЕЛЯ НЕ ОБСУЖДАЮ . 1427: удельное разное , мне бы это не знать , оно влияет на нагрев проводника , к музыке это каким боком 1427 : валентность , уже ответил .
(14-06-2017 20:30)Kir9790 писал(а): А для этого нужно разобраться как и почему сетевые кабеля влияют на звук.
Но вы же: Я ОБСУЖДАЮ МАТЕРИАЛ ВЫДЕЛЕНКИ , КОНКРЕТНО МЕДЬ И АЛЮМИНИЙ , МЕТАЛЛЫ . Начинаю уставать , хотя повторение мать учения .
(14-06-2017 20:30)t.800 писал(а): Так с этого и надо было начать...услышал по ходу разницу в звуке,
но не можешь объяснить это явление. В том то и цимус , что не услышал , вроде не глухой , система в принципе в порядке , знания кое -какие есть . Вот теперь покоя не могу найти Хотел узнать у гуру , в ответ "кабеля, кабеля , кабеля" . Я ж клялся лет семь тому назад, о кабелях ...........
(Отредактировал 14-06-2017 в 20:40 Farol.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|