Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
moroz.av2010
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
bramms
Старожил
|
|
|
|
|
laphroaig
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 22-09-2016 12:11
(21-09-2016 18:51)Флудимир писал(а): И вот вроде и стоило бы заморочиться, провести отдельную линию от счетчика до ..... я не уверен. Я тоже ещё в молодости всего этого начитался и, как-то находясь по делам в Питере, познакомился со Славой Медведевым (уси с трансф. выходом Spb Sound). Так вот он посоветовал для выделенки купить многожильный Siemens (12 х 0,7 мм. каждая в своей изоляции). Он полагал, что можно из этих 12 получить 6 отд. линий для относительно экономичных потребителей. О целесообразности этого можно спорить..Сейчас не об этом. В последствии я разделил 6 х 6 и, вроде получил выделенную линию (18 метров), которая начиналась от автомата и заканчивалась сдвоенной Hubble Hospital Grade. C этой розетки уже шли фирменные кабели 1 - на регенератор для цифры и 2й - на мощник. Есть у меня в квартире ещё отдельная линия (4 кв. какой-то итальянский провод) на кондиционер и КДП - 2,5 кв. одесса-кабель. Вы будете смеяться, но по музыкальности, из стенной турецкой розетки, где одесса-кабель (куча ламп освещения + 5 розеток в паралели), звук мне нравиться больше всего. Я, конечно, использую отд. линию, ну так же правильно Но сомнения гложат, что где-то не там мы ищем..Да, всё влияет, может не те провода или не угадал с направлением. Один раз включал мощник в общую розетку с работающим кондиционером и ничего экстра ужасного не случилось со звуком..Все проводка в квартире вместе с выделенкой встречается в счётчике с общим нулём. Поэтому иногда слышны и щелчки от включения х-ка и т.д. Много буков получилось, но это я к тому, что наверное особого фанатизма здесь не надо...Я в теории слаб, это из практики..
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|