Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 10-06-2017 14:56
(06-06-2017 23:33)voitart писал(а): Может для выделенной линии и понты, не знаю, но на сетевом кабеле для усилителя слышно. С удвоенным сечением ноля звучит лучше. Но, может быть у меня у усилителе плохой блок питания.
Хороший у Вас блок питания, раз всё слышно. И насчёт толстого нулевого правильно пишете.
Может пропустил, но никто не пишет про направленностб сетевика, которая тоже влияет. Их нужно не как акустические, а наоборот, нулевой направлением на потребителя, а фазовый на розетку..
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_2011
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 10-06-2017 17:39
(10-06-2017 16:45)petr.solo1223 писал(а): Я про то ,что никакого Правила не существует. Включил послушал так, потом эдак, как больше нравится ,так и правильно.
Если бы не существовало, изготовители бы провода не маркировали по напралению. Вот заказал я недавно монтажный Вовокс. Продавец отметил стикером направление.. Спаял из него межблок, согласно стрелки, всё совпало на слух..
А если нету четкой маркировки, то только на слух, действительно..
Если провож неизвестный, и есть на чём отслушать каждую жилу, то напрвленость жил сетевика, как я писал...
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|