Monitor audio rs6 и подбор компонентов
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
slyhach
Ветеран
|
|
|
|
mfgroup
Ветеран
|
RE: Monitor audio rs6 замена штаной проводки миф или деньги на ветер! подбор усиления / 14-08-2013 20:01
Цитата:Да, менял. И не только провода и не только в мониторах. Но как раз сейчас на операционном столе именно RS6-е, сейчас с ТС-4 стоят вместо штатных. Сказать что стало лучше пока не могу, но надо дать время. странно, что не можете точно сказать. Даже по сравнению с pr-4 родная - откровенное гу...но. Что говорить о тс4.
А пост о том стоит ли брать, если родную заменили на енштейн, вообще по полу)) вы хоть бы почитали что такое енштейн для внутренней проводки. Там метр 200 денег стоит. А двумя метрами для рс6 можно и не уложиться ))
Я не говорю, что менять однозначно, но тот кто тянет тот же кимбер или енштейн - поверьте, знает зачем.
Туда хотя бы кимбер хороший, и супримы на пищ. Цена по малому баксов 100-150, и можно с голдами бодаться.
(Отредактировал 14-08-2013 в 20:09 mfgroup.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
S.SANCES
Ветеран
|
RE: Monitor audio rs6 замена штаной проводки миф или деньги на ветер! подбор усиления / 14-08-2013 20:21
(14-08-2013 20:01)mfgroup писал(а): Цитата:Да, менял. И не только провода и не только в мониторах. Но как раз сейчас на операционном столе именно RS6-е, сейчас с ТС-4 стоят вместо штатных. Сказать что стало лучше пока не могу, но надо дать время. странно, что не можете точно сказать. Даже по сравнению с pr-4 родная - откровенное гу...но. Что говорить о тс4.
А пост о том стоит ли брать, если родную заменили на енштейн, вообще по полу)) вы хоть бы почитали что такое енштейн для внутренней проводки. Там метр 200 денег стоит. А двумя метрами для рс6 можно и не уложиться ))
Я не говорю, что менять однозначно, но тот кто тянет тот же кимбер или енштейн - поверьте, знает зачем.
Туда хотя бы кимбер хороший, и супримы на пищ. Цена по малому баксов 100-150, и можно с голдами бодаться. Енштеин внутренняя хоть один человек вчитался! Владелец рассказывает что играют с этим проводом очень серьезно ! Нет возможности послушать их!
(Отредактировал 14-08-2013 в 20:22 S.SANCES.)
Without music life would be a mistake
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|