Ради любопытства вскрывал свои 52SE - качество сборки и монтажа отличное. Боковые стенки ровно и плотно оклеены листами 5 мм битумной мастики. Щелей ни одной не обнаружил. Фильтры собраны на конденсаторах МКР, катушки с воздушным зазором, проклеены, намотаны ровно, все очень основательно пропаяно и заделано.
Минусы, с моей точки зрения, - прессовка проводов на клемах динамиков вместо пайки.
Пороллон действительно как пороллон, толщина 40 мм.
Если не затруднит, бросте мне на мыло фотографии Контуров - очень любопытно.
Слушал 52-е два раза,в связках с "белыми" НАДами,с 92-м Аркамом и усилителем МФ. Рок они не играют,мертвые они какие-то,будто жизнь из них ушла и возвращаться не собирается.Да и классику с блюзом красивее имхо отыграла связка 1072 ротелей с БВ. Ну а про колонки типа Chario или Опера я вообще молчу. Их и сравнивать с этим датским отстоем не стоит.Так что диск,конечно диском,но помогут ли мертвому припарки?
> Рок они не играют,мертвые они какие-то,будто
> жизнь из них ушла и возвращаться не собирается.Да
> и классику с блюзом красивее имхо отыграла связка
> 1072 ротелей с БВ
Странно... Я эту трупную затхлость свалил на Аркамовский ДВД (усил был Сильвер)... Да... Не все Дины одинаково полезны?
Воистину - "Не сотвори себе кумира"...
> Рок они не играют,мертвые они какие-то,будто
> жизнь из них ушла и возвращаться не собирается
У меня сложилось полностью противоположное мнение....Чрезмерная яркость, подчеркнутость ВЧ + хорошая динамика - создают впечатление сильной эмоциональности...Но по-моему оно ложное...
Ну что вы ребята, пользуетесь тем, что Штирлица в Рейхстаг вызвали, пинаете тут Динаудио, ну ничего вот вернётся, вынет из кобуры свой никелированный Вальтер…. 8-)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
...и начнет беспощадно косить врагов Рейха...
Только за кого первым примется? За Сагден-Проаковцев, Дали-Ротелевцев или за беспартийно-беспризорных Все Еще Ищущих?:)
Каждому свое ....
Только ребят я никогда не ставил свою систему выше других потому что она дороже .Просто она мне нравится больше всех остальных
Я не буду вешать ярлыки на ротели BW и прочеее просто очень устал сейчас.Вы так все накинулись - зашибись
Сочтемся мужики
Теперь буду писать как думаю не боясь никого обидеть
> Сочтемся мужики Теперь буду писать как думаю не
> боясь никого обидеть
Макс, не обижайся, главное чтоб тебе в кайф было, хотя верю – не приятно когда другие дружно хают понравившийся тебе продукт, который ещё и денег стоит. 8-(
Мне, например, понравились Дины 52 SE.
> Знаешь я привык к вежливому обмену мнениями
> согласись хамом быть легко ?только зачем вешать
> ярлыки?respect
Тут у каждого свои тараканы в голове и дихлофосом их не выведешь, поэтому не всегда стоит обращать на это внимание. Помнишь, совсем недавно Vitos на тебя обижался….