Свежий WHF... about bonus
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( and_y) / 05-10-2004 18:16
А мне эта связка понравилась (причём слушал бюджетный Над) и наверное на ней бы я и остановился , но у меня уже на тот момент были МА Сильвер6 , а соответсвенно Над к ним не плясал совершенно , а с Кембриджем сыгрались отлично.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( aluster) / 05-10-2004 18:21
Привет Макс! не обижайся на меня и на мои мысли (это первое и главное) - а теперь!..............
1. ниразу небыл ни в одном магазине СС и систему за 12 кило не заказывал так как обладаю системой на основе напольных колонок ПМЦ - доработаных для меня и мной! так что такую мелоч как система за 12 кило.......... развечто на дачу?.... так что извини - эт не я был! (а что)
2 руки чешутся - потому чтоб не выглядеть глупо! (как например некоторые) доказыывать что дины - это вери гуд... хотя они не могут быть оными физически т.к. кросы выполнены на дешевых китайских комплектующих - без виброразвязки с щелями в 1.5мм ну и т.д. (приходит мысль про мерседес без двигателя - выглядит и катится хорошо - а ездить не умеет) тоже насчет недов - в которых (некоторых) 90% от ЛГ и ббкподным комплектующим.... присылать фото вам не стану - разберите сами и все увидете.... а вот гуру - сейчас вышлю.....
Извините конечно за горькую правду - но.......
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Гуру) / 05-10-2004 21:33
Сенксь Алустер!
Сенксь всем!
МОя любовь к Ротелям обусловлена привычкой к "японскому" звуку. Мне уже ТАК нравится. Это позволяет уху расслабиться и вникать в музыку. А это для меня гораздо важнее, чем равномерностьб частотки и проч.
Вот такой я не правильный, с чьей то, точки зрения человек.
Мой первый кайф от музыки я получил слушая вражесский винил с живой записью концерта Pink Floyd на Вега 101-стерео и колонках 10МАС-1. Это было очень давно, но именно это навсегда убедило меня в том, что музыка должна ЗВУЧАТЬ. Пусть и не всегда правильно. Но именно ЗВУЧАТЬ.
СЕйчас у меня комплект из сидюка Харман, сидюка Сони, уся Харман и из очень недорогой и неправильной акустики Дали (ASX 3000) - и мне нравится. И не потому что я не могу позволить себе большего - просто меня задевает именно такой звук.
При чём, на 75% я использую именно более старый и вдвое более дешёвый сидюк Сони как источник.
Вот и вся петрушка.
Дины я слушал - звучат именно так, как я хочу - насыщенно и динамично. И не важно, какие у них комплектуюшие - важно чтобы они давали тот звук, который я хочу.
В общем - для аудиофилии я - потерянный человек. 8)
Накупил в субботу дисков, сел, оторвался... Больше всего от Горана Бреговича - песни для свадеб и похорон.... Кайф, хотя совсем не мой стиль. А уж за сколько килобаксов комплект - не суть было важно.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Свежий WHF... about bonus ( Алексей К.) / 06-10-2004 07:24
То aluster.
Еще раз прошу бросить на мыло (или разместите где-нибудь в доступном месте) душераздирающие фотографии потрохов Контуров. Очень любопытно.
Алексей.
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrew_K
Старожил
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Свежий WHF... about bonus / 06-10-2004 13:03
"Мужики!:))Я тут только узнал, что Rotel 02 - стал лучшим стереоусилителем сезона 2003-2004 по мнению EISA!!! Что ж вы молчали все время?P.S. Ссылочка есть:)))"
Да...
Ну хочешь моя бабушка, скажет тебе, что он лучший усилитель, ну хочешь моя дедушка скажет тебе, что он лучший усилитель, ну хочешь, в конце концов, мой папа спустится и скажет тебе, что он лучший усилитель....
Но он же от этого лучше не зазвучит!
:)
ПС. Я помню, кто-то здесь рассказывал, как определяются номинанты ЭЙЗА. Интересно было почитать.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|