Подбор СD плеера - посоветуйте!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
spk
Ветеран
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 03-09-2009 09:41
(02-09-2009 23:00)VladimirNB link писал(а):[quote author=spk link=topic=13492.msg253030#msg253030 date=1251920883]
[quote author=VladimirNB link=topic=13492.msg253027#msg253027 date=1251920753]
Маранц 10 хорошо и даже очень хорошо звучал все предыдущие годы. Но сильно уступил тому же Аркаму FMJ36, причем во всем. Один мой товарищ уже продал свой Маранц 10, второй ищет покупателя. И это люди, которые прослушали его у себя дома более 10 лет. Прогресс однако.
Володя, я Вас умоляю. Только про Винценты забыли, теперь про Аркамы начинаем.
[/quote]Что то я не понял смысла вашего поста. Подробнее можно? Или обыкновенное хамство к вечеру берет верх?
[/quote]
Володя, где Вы нашли хамство в моей фразе? Видит Бог - я человек сдержанный. Я до последнего времени не сомневался в Ваших знаниях и опыте, но Ваши комментарии становятся все более и более как минимум безаппеляционными и навязчивыми.
Ваша фраза: "Маранц 10 хорошо и даже очень хорошо звучал все предыдущие годы. Но сильно уступил тому же Аркаму FMJ36, причем во всем". Что значит сильно уступил? В чем и как? В какой системе? При каких условиях? На какой музыке?
Далее: "И это люди, которые прослушали его у себя дома более 10 лет". Кто из нас ничего не меняет в своей системе хотя бы в теченее 3 лет? А в теченее 10?
В результате чем Ваш пост помог ТС? - кроме того, что добавил информационной каши.
ТС и Макс: прошу прощения за офф-топ.
Для ТС. Быть может ветка получилась бы более информативной для Вас, если бы Вы более четко описали какую музыку в принципе предпочитаете, что не нравится в том плеере, кот. есть, какая система
Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Patefon
Постоялец
|
Re: Подбор СD плеера - посоветуйте! / 04-09-2009 10:30
(03-09-2009 16:42)speaker link писал(а):[quote author=Patefon link=topic=13492.msg253335#msg253335 date=1251981184]
[quote author=PolVV link=topic=13492.msg253294#msg253294 date=1251973922]
Музыку наверно больше слушаю спокойную. (Джаз в основном, блюз, регги, инструменталку в виде мариконе, ф.гойя, электронную в виде Jarre. У маранца этого в первую очередь не устраивает читаемость дисков (и это не болванки записанные а лицензию). Когда покупал слушал аркам fmj 17, так он понравился детальностью и главное объемностью звука (на него не хватило денег).
Проблему с "читаемостью" можно решить в сервисе. А про детальность +1. На мой взгляд непревзойденная.
Причем я про детальность написал, даже не прочитав ваше сообщение о том же.
[/quote]
Угу. А надо было почитать. ТС об Аркаме писал вообще-то.
[/quote]
Точно. Тока имхо все равно Маранц детальнее отыгрывает.
|
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|