очень интересны впечатления, потому что мне вот все хотелось иметь альтернативный плеер, не всегда хочется использовать комп, а тут плеер по цене "коаксиального выхода из компа" .
(15-11-2011 20:20)2234424 писал(а): очень интересны впечатления, потому что мне вот все хотелось иметь альтернативный плеер, не всегда хочется использовать комп, а тут плеер по цене "коаксиального выхода из компа" .
Как я и написал выше по качеству он вполне как "свисток" юсб-спдиф из тех что продают за 200-400.... Ну а с взрослыми цапами я его нааерное на выходных помлушаю... Мне он сейчас более интересен сейчас на предмет "а что из него еще выжать можно?" если у него есть шанс после каких-то твиков/апгрейдов конкурировать со взрослыми юсб-спдиф "свистаками" ценой около 1000$ то тогда например я буду считать покупку этого девайса оправданной
Если кто не в курсе, то внутри этого dugood hdap-01d есть sata разъем и место посадочное под стандартный хард-диск до 2Тб
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Интересней сравнение с QA550/350. Разница в цене ~ 100$ , а в преимуществах - форматц(!), дисплей поболее, винт, USB для копирования, а это основные неудобства оппонентов.
(15-11-2011 21:12)foregistr писал(а): Интересней сравнение с QA550/350.
я выше уже писал, что недели через 3 такое сравнение, с твикнутым QA-550, состоится
Цитата:Разница в цене ~ 100$ , а в преимуществах - форматц(!), дисплей поболее, винт, USB для копирования, а это основные неудобства оппонентов.
объективности ради ... разница в цене ~200$ и тут 550 выигрывает
по форматам, да - все что заявленно корректно проигрывается и хай-рез тоже(правда 24/192 не проверял) тут - 550 в пролете
По дисплею - 550 в пролете не только по размерам но и по информативности и обзорности
По возможности применения накопителей большой емкости и их разнообразию(включая возможность поставить внутрь корпуса сата винчестер) - 550 в пролете
В общем у 550 есть только одна площадка на которой он имеет какие-то шансы(может и нплохие кста) -это само качество звука на wav 16/44.1 .... ну и цена конечно
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
(20-11-2011 17:36)pavel73 писал(а): А як вам такий транспорт? http://www.wadia.com/products/transports/171i/
З плеєра іде чиста цифра. По моєму, єдиний док, що вміє знімати цифру з іПода.
Можливо обговорювалась інша модель. Пошук по "wadia 171i" нічого не показує. А суть саме цієї док станції у виводі чесної цифри з Айпода. Такого більш ніхто не вміє.
(20-11-2011 18:31)pavel73 писал(а): Можливо обговорювалась інша модель. Пошук по "wadia 171i" нічого не показує. А суть саме цієї док станції у виводі чесної цифри з Айпода. Такого більш ніхто не вміє.
посмотрите в начале темы, писали просто вадиа, етс
(30-11-2011 13:03)Savager77 писал(а): Александр,
есть ли какие-либо результаты? Очень интересно...
Или когда будет?
да я еще неделю назад отписался у себя ...
Цитата:вчера послушал сабж на hi-res и немного посравнивал с cd-плеером Rega Jupiter использовавшимся как транспорт и ЦАПом Musical Fidelity 3.24 . на 16\44.1 незначительное преимущество осталось за Rega+MF(отличия касались объема сцена и четкости КИЗ), фонограммы 24\96 и 24\192 с DUGOOD HDAP-01D произвели хорошее впечатление и звук с ними более артикулирован и естественен, это слышно сразу, но не могу сказать что разница "небо и земля". Разница просто явно и однозначно определяется.
в качестве тестовогой фонограммы имеющейся как в 16\44.1 и в 24\96 использовалась запись Reference Recordings: Minnesota Orchestra - Rachmaninoff: Symphonic Dances/ Vocalise/ Etudes
Я уверен, что когда переведу этого китайца на нормальное питание то ситуация в его пользу еще больше поменяется. Однозначно, этот Dugood лучше чем usb-s/pdif конвертеры средней цены
(21-12-2011 20:07)Lasum писал(а): Странно, почему на Вашем сайте об этом нет никакой информации?
Ошибаетесь уже три дня как там есть об этом транспорте
Цитата:И чем же так интересен этот транспорт? Большой отрыв от DUGOOD HDAP-01D ?
а вот об этом после НГ расскажу. В расширенном тесте твердотельных транспортов
(21-12-2011 20:06)leesa писал(а): А можно чуток про конструктив и возможности.
по ссылке на ибей есть описание производителя. Там в принципе все в общем виде есть .... Из привлекательного:
- поддержка wav на SD card от 16/44.1 до 24/192
- два кварца высокой точности для формирования двух сеток частотных кратных 44.1 и 48 кгц
- Отсутствие софтовой обработки что скорее всего сказывается на величине джиттера
- выходы коаксиал, бнц и и2с