Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
foregistr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 29-09-2013 11:00
(27-09-2013 23:38)VladimirNB писал(а): Считаю что тем кому не понравилось (если они конечно слушали его и пишут честно), не мешало бы описывать чем именно не понравилось, какие недостатки и косяки они услышали. Ну и естественно что понравилось. Ведь не может же быть чтобы все играло паршиво. .... добре буду писати правду ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Був у мене цей транспорт в системі,порівнював тоді з регою апполо транспортом на одному і тому матеріалі і :
1. Масштаб приблизно однаковий у цих девайсів. .... тета транспорт, яка зараз в системі значно масштабніша, це так щоб сильно не ображати девайси.
2. Сцена: BBP 101 не вирізняється глубокою сценою, десь чуть -чуть за лінією бази стерео , у реги у цьому питанні все значно краще, і тому для мене слухається приємніше.
3. Робота з картами : Це самий головний недолік BBP 101. який стараються не показувати в неті. Додати файл на карточку, стерти, приводить до того, що карта під час відтворення може заричати, і тоді часто приходитьс форматувати карту, щоб вона коректно працювала ... я думаю, що по цій причині в неті рекомендують карточки не більше 8, а то і 4 гіга ! ...
.... і це основна причина , чого я від нього відмовився ... і можливо це є основною причиною, що хтось його не купив !
Тональний баланс, ціна і здатність до твіку- це позитвні моменти транспорта... ну наприклад для системи з наушниками !
.... і зразу додаю ----"ИМХО". !
(Отредактировал 29-09-2013 в 11:03 JRA7.)
|
|
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 29-09-2013 18:48
(29-09-2013 11:00)JRA7 писал(а): Цитата:Сцена: BBP 101 не вирізняється глубокою сценою, десь чуть -чуть за лінією бази стерео Ну не знаю, у меня сцена есть , с этим все в порядке.
[quote]3. Робота з картами : Це самий головний недолік BBP 101. який стараються не показувати в неті. Додати файл на карточку, стерти, приводить до того, що карта під час відтворення може заричати, і тоді часто приходитьс форматувати карту, щоб вона коректно працювала ... я думаю, що по цій причині в неті рекомендують карточки не більше 8, а то і 4 гіга ! .. .
Глупости, у меня есть карты на 2, 8 и 32 Гб. Ничего не рычит, все треки считываются отлично
Цитата:Тональний баланс, ціна і здатність до твіку- це позитвні моменти транспорта... ну наприклад для системи з наушниками ! Я слушаю через цап PS Audio Ultralink, нравится, диски перестал покупать.Сейчас покупаю только винил.
Цитата:.... і зразу додаю ----"ИМХО". ! Что то многие пишут это "ИМХО", но при этом выражают свое мнение как то категорично.Я думаю, что вы не до конца разобрались с этим плеером, отсюда и негативный опыт.Выражаю свое мнение на основании использования данного проигрывателя уже в течении года.
|
|
|
|
|
|
andreas1
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 29-09-2013 20:09
Я уже полтора года (хотя за это время включал может раз десять ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) , но вот на днях наступил ренессанс ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) власнык 101-го девайса, наверное первый на Украине, Юра из Луцка мне его дорабатывал, так вот , пока не освоил, как правильно писать на карту, то реально мучился, поэтому плачь по вопросу карт уже не актуален для меня. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Просто надо форматировать с размером кластера 4кб, и не писать кроме музыкальных файлов ничего лишнего, и будет счастье, у меня карты по 32гб работают (трансценд и патриот, обе 10 класса), две карты х.з какие по 16гб(одна 4го микро сд с переходником, вторая 10-го ноунейм) + ещё 8гб 6-го тоже ноунейм.На о-стерео всё разжёвано. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Пиши и слушай что и как хочешь!
Звук реально радует! ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) О покупке не жалею ни грамма. ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Не освоил пока только потрекового воспроизведения и переключения между треками ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , ща доберусь и до этого.
Пы.Сы. После покупки 101-го, СД не слушаю вообще, и СД-транспорт продал за ненадобностью, т.к. считаю, что будущее за подобными девайсами (радует отсутствие механических, вращающихся, трущихся и т.д. вещей).Да, и с " недостаточным эшелонированием" всё в порядке, не слушайте ерунду, всё зависит от качества воспроизводимого материала .
(Отредактировал 29-09-2013 в 20:23 andreas1.)
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 29-09-2013 21:11
(29-09-2013 12:27)VladimirNB писал(а): Поясню: для второго, не основного источника, просто хотелось бы не тратить больше.
Хотя интересно и ваше мнение без этого ценового ограничения.
Вопрос серьезный, без всякого скрытого смысла. Я так розумію,що Вас цікавить твердотіл, але у звязку з однією Вашою цитатою сьогодні (" Сначала надо просто научиться слушать музыку, любить ее, собрать n-ное количество фирменных дисков (а не накачать терабайты мусора из инета)"),то маю до Вас питання. Так як рівень Вашого досвіду багаторічний, і до прослуховування не рекомендуєте сміття з нету, то чим збираєтесь кормити твердотіл ? Мені здається , що він тоді Вам не потрібен, з огляду на вимоги Вашого досвіду.
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
JRA7
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 29-09-2013 22:55
(29-09-2013 21:38)VladimirNB писал(а): (29-09-2013 21:11)JRA7 писал(а): Мені здається , що він тоді Вам не потрібен, з огляду на вимоги Вашого досвіду. Я понял ваш вопрос.
Во первых у друзей и знакомых есть тоже много дисков, таких которые я себе не куплю по той причине что послушать их хочется ну очень редко. Но тем не менее хочется. Вторая категория дисков, это те, которые на сегодняшний день купить очень проблематично, или вообще невозможно, или очень высокие цены на них. Но некоторые есть у знакомых, можно взять и переписать. Ну и естественно кое что будет слушаться из того что скачано из инета. В том числе и то что слушает любимая женщина и мой ребенок. Так что все равно будет со временем такой или иной проигрыватель. Дякую за відповідь! Оскільки твердотіл фактично буде кормитись в кращому випадку образом зі штамповки, то для свідомості слухача, вразі використання такого транспорта, образ повинен краще звучати чим штамповка.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|