Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
onv
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 13:46
(20-03-2014 13:34)igormalinin писал(а): Будущее за единым домашним сетевым хранилищем и плеером, который будет подключен к домашней сети и управляться с ipad. Хотя о чем я говорю, это уже настоящее, которое было придумано лет 5-6 назад Это уже давно настоящее, только вовсе не обязательно с ipad
Мы с женой независимо рулим, как нам хочется, хоть из кухни, хоть из спальни, я с Acer W700, она со своего Asus T300, легко и удобно.
|
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
neoplan-69
Ветеран
|
|
|
|
|
igormalinin
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 14:55
(20-03-2014 14:38)dancemann писал(а): Я буду покупать такой http://www.naimaudio.com/hifi-products/p...unitiserve И не сомневался, судя по набору остальной техники . Но я бы его не взял, вид задней панели наверное сыграл против него процентов на 60.
За вдвое меньшие деньги собирается транспорт не хуже, а то и лучше этой штуки он Naim. Еще будут варианты?
А вот за Mac Mini не надо, если не слушали. Выдаст он звук, и очень хороший, после соответствующих апгрейдов (хотя и без них выдает очень приличный). На уровне TinyMPD, только меньше заморочек со сборкой и дизайном. Многие москвичи как раз Линны по шкафам прячут, переходя на Mac Mini. Темой с Tiny MPD проникаются лишь те, у кого тяга к экспериментам, программированию, сборке, и т.д.
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: твердотельные цифровые плеера / 20-03-2014 15:23
МакМини слушал, правда без апгрейда, звучание средненькое.
ТиниКор можно ЗК очень повысить звучание, вот ссылочка почитаете http://soundex.ru/index.php?showtopic=38336 создатель ветки свои транспорты убрал в шкаф, а были очень приличные.
Почему именно этот Нэйм, все очень просто - вставил диск, прошло 5 минут и он полностью его копирует на винт, 1Тб, без потери качества, а как только находит сеть, так сразу берет из неё и инфу, и обложки диска, и разбивает по треково, т.е. полностью делает все, что в других источниках нужно будет делать самому!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|