Твердотельные цифровые плеера
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 17:38
(18-04-2010 17:24)Neal link писал(а):Да там бы еще видео убрать и можно ценник делать в баксов 80 Biggrin
можно просто н смотреть видео так что пусть будет(может когда гляну какой клирец или документалку с меццо) Biggrin ну а ценник... так он все одно ненапряжен

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 17:24
Да там бы еще видео убрать и можно ценник делать в баксов 80 Biggrin
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 18:07
Я извиняюсь,а где написано,что текласт поддерживает хай-рез 24/96 FLAC ?В теме на Плеер.ру кажеться писали,что он даже не все флаки с высоким битрейтом играет,что уж говорить про 24/96.
p.s.Тоже собираюсь его себе заказывать

Найти все сообщения

Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 18:13
(18-04-2010 18:07)knignik74 link писал(а):Я извиняюсь,а где написано,что текласт поддерживает хай-рез 24/96 FLAC ?В теме на Плеер.ру кажеться писали,что он даже не все флаки с высоким битрейтом играет,что уж говорить про 24/96.
p.s.Тоже собираюсь его себе заказывать
на плеер.ру чего только не напишут иной раз иные "специалисты"....там аккуратно читать надо Happy0144 по обсуждениям на зарубежных форумах 24/96 Тикласт играет. а проблемы с воспроизведением файлов в основном связаны на поверку с некорректными названиями файлов(тянут всякий мусор из сети бездумно)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

knignik74 Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 18-04-2010 18:45
Отлично!Спасибо за обьяснение.Теперь уж точно куплю

Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 08-05-2010 17:42
QA-550--SD Card WAV Digital Audio Player
Вышла новая прошивка - 06 Version Firmare (Updata064.qls) change the sort order in alphabetical or numeric order.
(For example: 01xxx.wav,02xxx.wav,05xxx.wav,12xxx.wav,13xxx.wav,a0xxx.wav,a3xxx.wav,b1xxx.wav,​z5xxx.wav...)
А у меня неожиданный баг с этим аппаратиком вылез - мой новый ЦАП воспринимает цифровой поток с этого плеера как запись с pre-emphasis - в результате включает флажек (спасибо хоть сказал в чем проблема) de-emphasis и декодирует его соответственно (подглушивает ВЧ Angry и нек. другие траблы) Так как ЦАП в этом грехе с другими цифровыми источниками замечен не был, значит что-то именно в плеере... Выход с коаксиала на оптику менял, программу для декодирования в WAV тоже. Unsure
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 08-05-2010 18:08
А на какой версии прошивки вылез этот баг, уж не на новой ли?
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 08-05-2010 18:17
(08-05-2010 18:08)Lasum link писал(а):А на какой версии прошивки вылез этот баг, уж не на новой ли?
Нет, на 05 такое-же было, я же чего и полез прошивку новую посмотреть... Я наконец запустил основную систему с, в том числе, и другим ЦАП. С предыдущим плеер слушался молодцом, поэтому даже и не могу сообразить пока в чем дело. Надо будет поэксперементировать. Fighting0088
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 08-05-2010 18:27
Возможно даже, что в предыдущем ЦАПе Lavry DA 10 просто такой фишки как de-emphasis не было или она работала более корректно. Unsure
(Отредактировал 08-05-2010 в 18:30 Alex Kay.)
Найти все сообщения

Lasum Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 08-05-2010 18:41
(08-05-2010 18:27)Alex Kay link писал(а):Возможно даже, что в предыдущем ЦАПе Lavry DA 10 просто такой фишки как de-emphasis не было или она работала более корректно. Unsure
Вот-вот, горе от ума(электронного). Теперь придется менять ЦАП. Biggrin
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 24-06-2010 01:55
(08-05-2010 17:42)Alex Kay link писал(а):А у меня неожиданный баг с этим аппаратиком вылез - мой новый ЦАП воспринимает цифровой поток с этого плеера как запись с pre-emphasis - в результате включает флажек (спасибо хоть сказал в чем проблема) de-emphasis и декодирует его соответственно (подглушивает ВЧ Angry и нек. другие траблы)
можно узнать, проблема решилась? и еще вопрос - с каким ЦАП такая проблема? если что, пишите в личку.
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 24-06-2010 13:29
(24-06-2010 01:55)VictorV link писал(а):можно узнать, проблема решилась? и еще вопрос - с каким ЦАП такая проблема? если что, пишите в личку.
К сожалению, не решилась. В личку отписал подробности.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: твердотельные цифровые плеера / 24-06-2010 19:19
а на форумах, или у производителя, про такой баг ничего не было написано?
и, этот баг был и с предыдущей версией прошивки?
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 24-06-2010 19:58
(24-06-2010 19:19)Михайло link писал(а):а на форумах, или у производителя, про такой баг ничего не было написано?
и, этот баг был и с предыдущей версией прошивки?
На 5-й точно то же. Более старых прошивок не нашел, но думаю там будет та же проблема. Пока рабочая гипотеза выглядит как "это брак корейцев/китайцев - они неправильно указали в прошивке бит эмфазиса тупо из-за незнания, что это и для чего" (идея не моя). На днях видимо удастся получить экспериментальное подтверждение - проверить на другом ЦАПе с функцией де-эмфазиса, если подтвердится, то придется писать петицию производителю, если что, Миша, поможешь написать, а то с моим английским я буду долго формулировать вопросы? Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: твердотельные цифровые плеера / 24-06-2010 20:44
помогу, не вопрос!
Найти все сообщения

Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 29-06-2010 21:14
обзавлся плеером HiFiMan HM-801

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg451419

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 29-06-2010 22:54
Саша, сколько ты отвалил за него? реально 800 баксов? за переносной плеер, у которого нет цифрового выхода? Shocked
ну ты маньяк... Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 29-06-2010 23:02
(29-06-2010 22:54)VictorV link писал(а):Саша, сколько ты отвалил за него? реально 800 баксов? за переносной плеер, у которого нет цифрового выхода? Shocked
ну ты маньяк... Biggrin
мсколько платить -видно тут http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=72

цифровой флеш-транспорт у меня уже есть, а мне нужен был именно портатив- желательно самый качественный из доступного

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 29-06-2010 23:05
Алекснадр, а какие были объективные причины для смены плеера? Что не устраивало в предыдущем? Оправдана ли разница в цене по последним ощущениям? Или смена плеера это скорее каприз?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: твердотельные цифровые плеера / 29-06-2010 23:15
(29-06-2010 23:05)f1a5h84ck link писал(а):Алекснадр, а какие были объективные причины для смены плеера? Что не устраивало в предыдущем? Оправдана ли разница в цене по последним ощущениям? Или смена плеера это скорее каприз?
а смены не произошло -Тикласт остается он мне нравится по функционалу, по интерфейсу, по габаритам и по звуку он хороший.. а уждля своей цены и подавно.... просто теперь в моей портативной системе будут 2 источника Happy0144 Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS