Твердотельные цифровые плеера
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 01-07-2010 10:52
(01-07-2010 10:10)Neal link писал(а):\"Тикласт на уровне больших плееров ценой эдак в 800-1000...\" Цитата:И тем не менее 350-ый переигрывает Тикласт на ушном выходе это получается 1000-1500... интересно,интересно погодите!!!!!
уточнение! важное! мое мнение о позиционировании Тикласта относится к его прослушиванию и подключению по линейному выходу, а не по ушному!!!! ушной выхлоп это отдельная песня... так что все что касается ушного имеет отношение только к прослушиванию в наушниках, а это не одно и тоже что снять сигнал с линейного выхода....
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 21-07-2010 13:15
(21-07-2010 11:24)minoltist link писал(а):Тут обсуждение QA350/550 а мне хотелось бы что-то примерно такое же, но читающее FLAC.
Есть уже реальные пром. экземпляры а не инженерные образцы?
Носитель USB или SDHC - это уже детали...
да пожалуйста, у меня наприпер: Teclast T51 и HiFiMan HM-801
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 21-07-2010 14:12
(21-07-2010 14:05)minoltist link писал(а):А смотреть \"сегмент профессионального аудио флеш-рекордеры\" страшно. Боюсь ценников. а вы посмотрите..... ценники не такие и ужасные, но один существенныяй минус правда в проф есть - они не сильно оптимизированы под 16\44.1, а больше под 24\96... а это все-таки две разницы...
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: твердотельные цифровые плеера / 21-07-2010 13:59
(21-07-2010 13:46)minoltist link писал(а):Александр - я имел ввиду не носимый вариант а так сказать стационар с цифровым (коаксиал или оптика) выходом.
Вы вот здесь упоминали о чем-то подобном - \"цифровой флеш-транспорт у меня уже есть, а мне нужен был именно портатив...\"
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg451544
ну я-то имел в виду 550... а так у меня есть товарищ в штатах который осенью озаботился поиском полноразмерного флеш-плеера ... к настоящему времени он попробовал в своей системе несколько профессиональных флеш-рекордеров.... пока не оставил ни одного. так что если вас интересует полноразмерный флеш-плеер то посмотрите в сегменте профессионального аудио флеш-рекордеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|