Выразили согласие: | |
|
Garin
Ветеран
|
Re: Моно / 08-09-2009 14:09
(08-09-2009 13:33)artmaster link писал(а):чего злой такой, Garin! каждому мужчине свойственно заниматься ДЕЛОМ. а удовольствия, к числу которых относиться музыка не должны выходить на первый план. иначе это манечка, а не хобби. ну а если сетап это дело всей жизни, то это другое - бизнес наверно называется. было бы неплохо при этом иметь профильное образование, чтоб не появлялись режущие глаз высказывания здесь.
и тогда можно себе барыжить и втыкать в компьтер сутками, но при этом музыка будет бесконечно далека от этого человека. Та речь и не идет о манечках и делах всей жизни... с чего вы. Я даю альтернативный взгляд на то, что сказали вы. Потому как тоже знаком с такими товарищами. Вот и всё. Вы знаете, есть люди, которые пьют (например) молоко и думают (и уверены в этом) что у него именно такой вкус, как у магазинного. И другой вкус (такой как из-под коровы) им неведом. А ведь так просто его узнать .
Вы правы, я не добрый человек. Я просто иногда делаю добрые дела.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Моно / 08-09-2009 14:17
(08-09-2009 14:04)Glib link писал(а):Да, в общем то, добавить нечего
Garin, важно качество, не количество. Cколько бы вы в салонах инсталляций не провернули, пока вы музыку не услышите, все сквозь пальцы. Я понял Глиб, добавить нечего. Какое количество?... Кто сказал, что я музыку не слышу?... А вы слышите? Вы пытаетесь на личности перейти? Я думаю у вас не получится. А вот показать вам, как я музыку слушаю - это можно устроить . Тогда бы у вас было бы больше аргументов для суждений .
П.С.
(Отредактировал 08-09-2009 в 14:54 Garin.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
Re: Моно / 08-09-2009 15:27
(08-09-2009 13:01)Garin link писал(а):Мне бы такие деньги, как у ваших не бедных аудиофилов, я бы пропасть сократил максимально и уж никак не радиолами. не, я имел ввиду не растопыренных мульёнщиков, а просто интеллигентных, достойных людей, мастеров своего дела. вот один такой художник знакомый. мастерская у него на Подоле. слушает радиолу. Дип, Цеппелин, Гершвин, Манфред.. ну мне оно еще приятно и близко, потому что с моими вкусами совпадает. может поэтому появилась симпатия к ситуации. и даже некоторая зависть к простоте организации такого прослушивания, органичности, соответствия музыки обстановке и все такое. т.е. стояли бы у него там Фокалы Утопии, которые он в принципе знает, но не видит никакого смысла в подобном предмете кухонного обихода, ну и не пришей к одно к другому было бы. isn`t it?
Юрий
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Моно / 08-09-2009 15:48
(08-09-2009 15:27)artmaster link писал(а):[quote author=Garin link=topic=13579.msg255534#msg255534 date=1252404115]
Мне бы такие деньги, как у ваших не бедных аудиофилов, я бы пропасть сократил максимально и уж никак не радиолами. не, я имел ввиду не растопыренных мульёнщиков, а просто интеллигентных, достойных людей, мастеров своего дела. вот один такой художник знакомый. мастерская у него на Подоле. слушает радиолу. Дип, Цеппелин, Гершвин, Манфред.. ну мне оно еще приятно и близко, потому что с моими вкусами совпадает. может поэтому появилась симпатия к ситуации. и даже некоторая зависть к простоте организации такого прослушивания, органичности, соответствия музыки обстановке и все такое. т.е. стояли бы у него там Фокалы Утопии, которые он в принципе знает, но не видит никакого смысла в подобном предмете кухонного обихода, ну и не пришей к одно к другому было бы. isn`t it?
[/quote]
Ну, как в предмете кухонного обихода, я тоже . А человек в принципе большая загадка даже для своей собственной персоны, и то, что делает он может быть не до конца понятное ему самому, как это ни странно. Например это его стиль, образ, он соответствует некоему амплуа, а мы тут гадаем как бабки по фото, почему он это делает. Причем он может и не говорить об этом в таком ракурсе.
П.С. Утопии я слышал у троих - к сожалению, жалкие и неудачные попытки озвучки весьма достойной акустики местами из-за грубейших ошибок согласования с усилителем. Увы. Причем, один из них уверился в некой "музыкальности" такой связки и, похоже, без вариантов.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
Re: Моно / 08-09-2009 16:04
Опять дурацкое противопоставление:аудиофил-меломан,чего на Гарина наехали,Гарин,не оправдывайтесь...
Не знаю ,насколько это корректно приводить в пример человека без его на то согласия ,но-к какой скажите,из этих ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ категорий отнести А.Карелина?А Михайла(бывал у него,видел коллекцию-и железа,и "пластмассы"
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Моно / 08-09-2009 16:19
(08-09-2009 16:04)ivan_ivanov link писал(а):Опять дурацкое противопоставление:аудиофил-меломан,чего на Гарина наехали,Гарин,не оправдывайтесь...
Не знаю ,насколько это корректно приводить в пример человека без его на то согласия ,но-к какой скажите,из этих ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ категорий отнести А.Карелина?А Михайла(бывал у него,видел коллекцию-и железа,и \"пластмассы\" Та я и не оправдываюсь. Так, беседуем... А существование категорий "аудиофил" и "меломан" - действительно глупость. Где в этих понятиях конкретный человек. Где грань? В общем, вопросы для многих риторические.
П.С. Ваня (если так можно обращаться :rolleyes , мерси за поддержку, не волнуйтесь - я в хорошей форме , чего и всем желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garin
Ветеран
|
Re: Моно / 08-09-2009 16:48
(08-09-2009 16:22)ivan_ivanov link писал(а):Garin,я не Ваня.Я Юра,с вашего позволения. Пардоньте, я просто по нику интерпретировал - точно, вы Юра, вспомнил.
Насчет: Как ни странно,но во многих людях это противоестественным образом сочетается
Причем здесь таких большинство,я думаю. Вот я точно один из таких. Когда оцениваю что-то новое я больше аудиофил - вслушиваюсь, контролирую, взвешиваю, оцениваю. Если все нормально, я больше меломан - переживаю, ощущаю, растворяюсь в эмоциях, теряюсь во времени и пространстве и от хорошей музыки с хорошей записью всегда получаю массу удовольствия. Только всегда делаю это с закрытыми глазами, потому что и то и другое получается всегда намного эффективнее.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|