| 

| 
					Лучшие цифровики Toslink
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| Horn   Ветеран

| 
			| RE: Лучшие цифровики Toslink  / 15-11-2011 10:00 

(13-11-2011 20:26)_Stork_ писал(а):   (08-11-2011 10:40)Horn писал(а):  Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.Поздравляю! Ну как кабелек ведет себя в сравнении с коаксиалом Wireworld Silver Starlight 5? Очччень интересно!  
Я не имею Wireworld Silver Starlight 5, мне приносили послушать его и я отдал сразу. 
С Коаксиалом не сравнивал пока эту оптику, но в целом нравится, довольно таки прозрачный звук, правильная сцена, НЧ/СЧ/ВЧ без замечаний, все довольно благозвучно и реалистично, каких либо серьезных недостатков не заметил и не сказал б что ВЧ не хватает (оптика). 
Если буду сравнивать с чем-то этот кабель, то напишу подробней. 
P.S. Выглядит кабель, простенько, такой тонкий воздушный кабелек, белого цвета, похоже на продукцию Apple. Но мне понравился этот минимализм    |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 

| _Stork_   Старожил

| 
			| RE: Лучшие цифровики Toslink  / 20-11-2011 10:31 

(16-11-2011 19:50)Horn писал(а):  Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.HornРезультат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и  ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков
  , Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал?
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Horn   Ветеран

| 
			| RE: Лучшие цифровики Toslink  / 20-11-2011 16:06 

(20-11-2011 10:31)_Stork_ писал(а):   (16-11-2011 19:50)Horn писал(а):  Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал?Результат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и  ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков

Кабель местного мастера - Sound-YP, кабель достойный! Мне он больше по звуку понравился чем - Wireworld Silver Starlight 5 и это не верхняя модель, которую тестировал Snark, она звучит заметно лучше моей   
Рекомендую Sound-YP, как мастера и толкового человека     

(Отредактировал 20-11-2011 в 16:11 Horn.)
 |  |  
	|   |  |  

| ivan ivanov   Учу Правила

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: | Horn | 
 | 
 | 
 | 
 |