Лучшие цифровики Toslink
Автор Сообщение
_Stork_ Не на форуме
Старожил

RE: Лучшие цифровики Toslink / 22-10-2011 10:18
Horn, соглашусь! Сам товарищу хочу подсобить для соединения Dune с ресивером NAD. Заодно и появится возможность сравнить его с TCI Coral в разных системах. Мне очень интересно как поведет себя один из лучших полимеров в сравнении с очень пристойным за свои деньги стеклом Wink

Пы.Сы. Когда получите и выслушаете кабелек, оставьте пожалуйста свой отзыв в данной ветке, ОК?
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 24-10-2011 00:32
(22-10-2011 10:18)_Stork_ писал(а):  Horn, соглашусь! Сам товарищу хочу подсобить для соединения Dune с ресивером NAD. Заодно и появится возможность сравнить его с TCI Coral в разных системах. Мне очень интересно как поведет себя один из лучших полимеров в сравнении с очень пристойным за свои деньги стеклом Wink

Пы.Сы. Когда получите и выслушаете кабелек, оставьте пожалуйста свой отзыв в данной ветке, ОК?
Писать отзыв о кабеле, если сравнивать не будет с чем, не совсем правильно... хотя, это ж не обзор Улыбка
В общих чертах напишу, что понравилось или не понравилось.
(Отредактировал 24-10-2011 в 01:08 Horn.)
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 24-10-2011 19:29
Это, забыл написать, слушал Wireworld Silver Starlight 5 rca – как-то не впечатлило, детальность не на высоте, даже мутновато как-то.
(Отредактировал 24-10-2011 в 19:29 Horn.)
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 08-11-2011 10:40
Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.
(Отредактировал 08-11-2011 в 10:44 Horn.)
Найти все сообщения

_Stork_ Не на форуме
Старожил

RE: Лучшие цифровики Toslink / 13-11-2011 20:26
(08-11-2011 10:40)Horn писал(а):  Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.
Поздравляю! Ну как кабелек ведет себя в сравнении с коаксиалом Wireworld Silver Starlight 5? Очччень интересно! Sick0010
(Отредактировал 13-11-2011 в 20:28 _Stork_.)
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 15-11-2011 10:00
(13-11-2011 20:26)_Stork_ писал(а):  
(08-11-2011 10:40)Horn писал(а):  Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.
Поздравляю! Ну как кабелек ведет себя в сравнении с коаксиалом Wireworld Silver Starlight 5? Очччень интересно! Sick0010

Я не имею Wireworld Silver Starlight 5, мне приносили послушать его и я отдал сразу.
С Коаксиалом не сравнивал пока эту оптику, но в целом нравится, довольно таки прозрачный звук, правильная сцена, НЧ/СЧ/ВЧ без замечаний, все довольно благозвучно и реалистично, каких либо серьезных недостатков не заметил и не сказал б что ВЧ не хватает (оптика).
Если буду сравнивать с чем-то этот кабель, то напишу подробней.
P.S. Выглядит кабель, простенько, такой тонкий воздушный кабелек, белого цвета, похоже на продукцию Apple. Но мне понравился этот минимализм Улыбка
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 16-11-2011 19:50
Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.
Результат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков Улыбка
(Отредактировал 16-11-2011 в 20:04 Horn.)
Найти все сообщения

_Stork_ Не на форуме
Старожил

RE: Лучшие цифровики Toslink / 20-11-2011 10:31
(16-11-2011 19:50)Horn писал(а):  Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.
Результат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков Улыбка
Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал?
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 20-11-2011 16:06
(20-11-2011 10:31)_Stork_ писал(а):  
(16-11-2011 19:50)Horn писал(а):  Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.
Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал?

Кабель местного мастера - Sound-YP, кабель достойный! Мне он больше по звуку понравился чем - Wireworld Silver Starlight 5 и это не верхняя модель, которую тестировал Snark, она звучит заметно лучше моей Улыбка
Рекомендую Sound-YP, как мастера и толкового человека Happy0065
(Отредактировал 20-11-2011 в 16:11 Horn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , doom , _Stork_
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Лучшие цифровики Toslink / 20-11-2011 17:20
Это действительно один из лучших коаксиалов,он лучше аудиоквестов топовых.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Horn
_Stork_ Не на форуме
Старожил

RE: Лучшие цифровики Toslink / 08-01-2012 12:26
(20-11-2011 17:20)ivan ivanov писал(а):  Это действительно один из лучших коаксиалов,он лучше аудиоквестов топовых.
Все это хорошо на счет коаксиала, но есть устройства, которые не имеют коаксиального выхода. К примеру спутниковый ресивер. Да и иногда к ЦАПУ возникает необходимость подключения нескольких источников. Так как ветка все-таки по выбору оптического Toslink, оживлю темку! Party0016
(Отредактировал 08-01-2012 в 12:45 _Stork_.)
Найти все сообщения

Horn Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 08-01-2012 15:29
(08-01-2012 12:26)_Stork_ писал(а):  
(20-11-2011 17:20)ivan ivanov писал(а):  Это действительно один из лучших коаксиалов,он лучше аудиоквестов топовых.
Все это хорошо на счет коаксиала, но есть устройства, которые не имеют коаксиального выхода. К примеру спутниковый ресивер. Да и иногда к ЦАПУ возникает необходимость подключения нескольких источников. Так как ветка все-таки по выбору оптического Toslink, оживлю темку! Party0016
После хорошего прогрева Silflex glass toslink зазвучал заметно лучше, уступает конечно по нюансах тому же коаксиалу, но уже разница не столь значительна между ними.
Silflex glass toslink - хорошая оптика, не жалею о покупке! А если учитывать цену кабеля то тут и думать нечего, однозначно брать! Happy0144
Найти все сообщения

nomad.dp Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 25-03-2012 14:31
Господа, нужен оптический кабель для подключения источника.
Готов потратить на кабель до 50 уе.

Перечитал ветку - был один отзыв о китайском стекле - типа очень хорошо. На Ебей стоит совсем нормально - 29$.
Ну и еще в теме писали про -
TCI Coral - 30 фунтов на британском Амазоне
Supra X ZAC - тут дороже - около 60 фунтов там же..

Помогите с выбором.. Может еще есть варианты бюджетные..
Найти все сообщения

_Stork_ Не на форуме
Старожил

RE: Лучшие цифровики Toslink / 25-03-2012 17:23
(25-03-2012 14:31)nomad.dp писал(а):  Господа, нужен оптический кабель для подключения источника.

Перечитал ветку - был один отзыв о китайском стекле - типа очень хорошо. На Ебей стоит совсем нормально - 29$.

За TCI Coral "ручаюсь", что за эту сумму найти что-то из оптики довольно сложно. С ценой Вы немного погорячились. Он Вам выйдет с доставкой длиной в 1 метр - 44$. В личку кидаю Вам ссылку, где я его успешно приобрел год назад. Успехов! Улыбка

P.S. Встречал на просторах интернета только два сравнения TCI Coral и Supra X ZAC, пишут что они практически идентичны. Так что пристойны оба! Только в супре чуть лучше разъемы (крепче сидят в гнездах).
Найти все сообщения

nomad.dp Не на форуме
Ветеран

RE: Лучшие цифровики Toslink / 31-03-2012 18:51
(25-03-2012 17:23)_Stork_ писал(а):  
(25-03-2012 14:31)nomad.dp писал(а):  Господа, нужен оптический кабель для подключения источника.

За TCI Coral "ручаюсь", что за эту сумму найти что-то из оптики довольно сложно. С ценой Вы немного погорячились. Он Вам выйдет с доставкой длиной в 1 метр - 44$. В личку кидаю Вам ссылку, где я его успешно приобрел год назад. Успехов! Улыбка

P.S. Встречал на просторах интернета только два сравнения TCI Coral и Supra X ZAC, пишут что они практически идентичны. Так что пристойны оба! Только в супре чуть лучше разъемы (крепче сидят в гнездах).
Спасибо за рекомендацию!! И за ссылки на этот кабель.
Но мучает вопрос.. 44 уе, это 10% моего усилителя.. Нужен такой кабель?

В салоне предлагают Real Cable предлагают.. Он 20 уе стоит (мне нужен метровый).

И тут про Клотз писали.. Он вообще плох??

Или не заморачиваться, а купить сразу "правильный"??
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS