Лучшие цифровики Toslink
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Лучшие цифровики Toslink / 15-11-2011 10:00
(13-11-2011 20:26)_Stork_ писал(а): (08-11-2011 10:40)Horn писал(а): Пришел Silflex glass toslink, пока в паре слов, общую картину не портит и это хорошо.
Поздравляю! Ну как кабелек ведет себя в сравнении с коаксиалом Wireworld Silver Starlight 5? Очччень интересно!
Я не имею Wireworld Silver Starlight 5, мне приносили послушать его и я отдал сразу.
С Коаксиалом не сравнивал пока эту оптику, но в целом нравится, довольно таки прозрачный звук, правильная сцена, НЧ/СЧ/ВЧ без замечаний, все довольно благозвучно и реалистично, каких либо серьезных недостатков не заметил и не сказал б что ВЧ не хватает (оптика).
Если буду сравнивать с чем-то этот кабель, то напишу подробней.
P.S. Выглядит кабель, простенько, такой тонкий воздушный кабелек, белого цвета, похоже на продукцию Apple. Но мне понравился этот минимализм
|
|
|
|
|
|
_Stork_
Старожил
|
RE: Лучшие цифровики Toslink / 20-11-2011 10:31
(16-11-2011 19:50)Horn писал(а): Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.
Результат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков
Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал?
|
|
|
|
|
Horn
Ветеран
|
RE: Лучшие цифровики Toslink / 20-11-2011 16:06
(20-11-2011 10:31)_Stork_ писал(а): (16-11-2011 19:50)Horn писал(а): Пробовал сравнивать Silflex glass toslink с одним хорошим коаксиалом, но много времени этому не уделял и сравнивал не с компа, а с сд-проигрывателя, комп + кокс подключить не имею возможности.
Результат был очевиден, кокс играет лучше, а если конкретнее, то - детальность немного выше, ясность в целом лучше, более разборчиво звучит ну и ревербация получше. Вообщем кокс интересней звучит, но не так что б лучше на несколько порядков
Horn, Спасибо за отзыв! Можно уточнить, какой именно это был коаксиал?
Кабель местного мастера - Sound-YP, кабель достойный! Мне он больше по звуку понравился чем - Wireworld Silver Starlight 5 и это не верхняя модель, которую тестировал Snark, она звучит заметно лучше моей
Рекомендую Sound-YP, как мастера и толкового человека
(Отредактировал 20-11-2011 в 16:11 Horn.)
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | Horn |
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|