Наши автомобильные системы
Автор Сообщение
kovalenko Не на форуме
Постоялец

RE: Наши системы / 11-11-2011 00:36
да, шумоизоляция нужна Cool
Найти все сообщения

vladimir rud Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 12-03-2012 16:07
(20-07-2009 11:03)SWAT писал(а):  Магнитофон очень важен. Если голова какой-то Пионер или Алпайн то толку не будет Sad. Как раз эти самые наверное худшие головы Tongue
это потому ,что в альп 9812 флешку не вставить?
(22-07-2009 22:03)kill-wolf писал(а):  Только аудиофил выбирает машину на слух...Wink
неа! аудиофил выберет такую. в которую можно нормально инсталировать.Biggrin
(Отредактировал 12-03-2012 в 16:31 vladimir rud.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: triumph76
t1_bus Не на форуме
Участник
**

RE: Наши системы / 09-08-2012 23:25
доброго время суток. есть мерс. спринтер грузовой. почти все время в машине(работы много) а музыку люблю. голова пролоджи 1710 (мултимедиа) фронт по случаю прикупил Morel Hybrid Ovation II 4 . хотелось бы услышать мнение сведущих людей. что нибудь можно сделать чтоб музыка играла (в смысле докупить поменять или не морочить голову). хочу докупить саб (какой?) благодарен за все ответы.
Найти все сообщения

vladimir rud Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 10-08-2012 10:52
(09-08-2012 23:25)t1_bus писал(а):  доброго время суток. есть мерс. спринтер грузовой. почти все время в машине(работы много) а музыку люблю. голова пролоджи 1710 (мултимедиа) фронт по случаю прикупил Morel Hybrid Ovation II 4 . хотелось бы услышать мнение сведущих людей. что нибудь можно сделать чтоб музыка играла (в смысле докупить поменять или не морочить голову). хочу докупить саб (какой?) благодарен за все ответы.
Если слушаете мп з просто докупите активный саб например Helix Blue B12 DSP
Найти все сообщения

t1_bus Не на форуме
Участник
**

RE: Наши системы / 10-08-2012 21:34
(10-08-2012 10:52)vladimir rud писал(а):  [quote='t1_bus' pid='1234906' dateline='1344543907']
доброго время суток. есть мерс. спринтер грузовой. почти все время в машине(работы много) а музыку люблю. голова пролоджи 1710 (мултимедиа) фронт по случаю прикупил Morel Hybrid Ovation II 4 . хотелось бы услышать мнение сведущих людей. что нибудь можно сделать чтоб музыка играла (в смысле докупить поменять или не морочить голову). хочу докупить саб (какой?) благодарен за все ответы.
Если слушаете мп з просто докупите активный саб например Helix Blue B12 DSP
[/quote
увы но для него просто нет места.сразу за передними сидушками стоит перегородка отделяет грузовой отсек от салона. мп3 стараюсь не слушать.
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Наши системы / 10-08-2012 21:38
А под сиденьем пассажира место есть?
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Наши системы / 10-08-2012 21:52
Citroen C4 купе - штатный звук неплохой. Для фонового радио рокс очень хорошо... да и диски иногда гоняю... В машинах звука который бы приблизился к домашней системе не слышал ни разу... Даже в Ягуаре.

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: Наши системы / 10-08-2012 22:09
Мне тоже когда-то хватало штатного звука в Nissan Maxima (а стоит неплохая заготовочка от Bose), пока не поставил сабчик. Теперь когда еду далеко и приходится его оставлять в гараже - очень как-то не хватает его в дороге Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: максимус
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 14-08-2012 09:20
(09-08-2012 23:25)t1_bus писал(а):  доброго время суток. есть мерс. спринтер грузовой. почти все время в машине(работы много) а музыку люблю. голова пролоджи 1710 (мултимедиа) фронт по случаю прикупил Morel Hybrid Ovation II 4 . хотелось бы услышать мнение сведущих людей. что нибудь можно сделать чтоб музыка играла (в смысле докупить поменять или не морочить голову). хочу докупить саб (какой?) благодарен за все ответы.
Морел этот чтоб качнуть как следует головы,тем более Пролоджи,маловато будет. Им бы усил свой,в идеале по-полосно,может и саба не понадобится.

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

t1_bus Не на форуме
Участник
**

RE: Наши системы / 14-08-2012 23:23
(14-08-2012 09:20)triumph76 писал(а):  
Морел этот чтоб качнуть как следует головы,тем более Пролоджи,маловато будет. Им бы усил свой,в идеале по-полосно,может и саба не понадобится.
согласен головы маловато буде. докупил morel tempo овалы. поставил на заднюю перегородку на самые толстые проставки плюс насверлил кучу дырок в перегородке(типа фазика) звук бомба -очень детальный,мягкий да и басов совсем немало!!!! теперь думаю какой усилок к ним.пролоджи играет не плохо- но при хорошей громкости вырубается , срабатывает защита

(10-08-2012 21:38)sirkon писал(а):  А под сиденьем пассажира место есть?
нет совсем!!!!
(Отредактировал 14-08-2012 в 23:25 t1_bus.)
Найти все сообщения

ВоВочка Не на форуме
Пользователь
*

RE: Наши системы / 30-08-2012 10:36
Голова Pioneer 2DIN AVH-3400DVD
Фронт Focal Polyglass 165 VR на усилителе Calcell VAC 200.2
ЗЯ 40л с НЧ динамиком DIAMOND D6 12 на моноблоке kicx qs-1.900
Настроенно на звук а не на давление..но давит этот НЧ жесть..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon
gogol Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 30-10-2012 00:31
(18-07-2009 12:56)Круглый писал(а):  Машины нету.
Хорошего звука в машинах пока что тоже не слышал.
Максимум что встречал - по меткому выражению VictorV - киловатты бум и цик.
Причем внешние усиливатели и сумбурвуферы Biggrin в багажниках ситуацию не спасают.
Может не в тех машинах езжу ? Huh
На фото не видно, 45 или 40. У меня с товарищем произошёл казус: сидели в кафетерии лет ннннадцать назад, а когда разьезджались он хватанул морду от моего сорогпятого, а я от ег тридцать пятого и машину он свою продал на следующий день, до сих пор 45 мой лежит, ждет свою панель(. После этого пользусь нак500+чейджер мф51 однодиновый, тоже в передней панели, купил лет десять назад в германии-очень доволен, 24бит встроенный цап и фирменный наковский звук. Всем рекомендую, даже домой !!!
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 16-11-2012 16:33
года 4 как заменил в своей 7-ке БМВ все динамики на хорошие от DLS, усь тоже их, ну и саб их же. Провода(витые пары) и обесшумка в 7-ке приличные штатные. Ток вот последнее время ченжер завыёживался. Надоело его ремонтировать и поставил USB адаптор от москвичей http://www.trioma.ru/ Работает просто класс, а про удобство и говорить нечего. Разъёмы из ченжера вынул и вставил в адаптор. Никаких переделок, родная голова видит все папки. Наконвертировал в 320кб массу любимого старья, залил на флешку и получаю радость.Happy0144
Найти все сообщения

zanzi Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 14-02-2013 08:36
у меня штатная в машине BOSE система с чейнджером на 6сд, балванок засунул 5штук и по трассе гоняю там где радио не ловит, а так по городу в основном радио... просторадио, много шутят и всякой фигни рассказывают, помогает отвлечься))

Я хочу ничего не делать, я занимаюсь этим намеренно.
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 02-03-2013 14:42
вчера был в Одессе и попытался послушать любимую (на тот момент) станцию Радио Рок. Но она не работала и я случайно нашёл станцию- Просто Рок! Это я вам скажу нечто! Happy0144 Практически без рекламы и очень качественный современный рок, так что советую. Они вместо какой-то другой станции сейчас вещают на 89,7 https://www.facebook.com/prosto.rock.89.7.fm . Party0016
(Отредактировал 02-03-2013 в 14:46 anatolij51.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: максимус
Deadcenter Не на форуме
Постоялец

RE: Наши системы / 10-06-2013 16:24
Голова и динамы Pioneer, но все равно звук не тот... Думал сделать апгрейд, но, увы, решил, слушать музыку нужно дома на норм акустике, а так, разве что когда стоишь на стоянке возле магазина и ждешь пока жена скупиться))))) То есть я считаю, если есть какие финансовые "дыры" кроме звука в авто - то уж лучше туда деньгу вкладывать...

antichristmagazine.com
Найти все сообщения

Slik Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 27-07-2013 17:02
У меня такая система.
Голова Pioneer deh-77mp
Мидбас DLS R6A + пищи
Усилок DLS CA41
Саб DD 510b в ЗЯ около 20 литров.
Играет не плохо, двери не шумил, все никак руки не доходят.
Хочу еще на саб отдельный усилок, моего усилка ему мало.
Миды мостом подключить через DLS CA41.
Найти все сообщения

big140672 Не на форуме
Постоялец

RE: Наши системы / 28-11-2013 22:56
1.CarPC
2.Asus Xonar D1 (поканалка)
3.Усилители DLSra25-2шт , DLSra20
4.Аккустика ВЧ-Morel mt23, СЧ-DLS ridium3, НЧ-DLS r6,Саб -Hertz Es250
Найти все сообщения

максимус Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 01-12-2013 23:02
(14-08-2012 23:23)t1_bus писал(а):  
(14-08-2012 09:20)triumph76 писал(а):  
согласен головы маловато буде. докупил morel tempo овалы. поставил на заднюю перегородку на самые толстые проставки плюс насверлил кучу дырок в перегородке(типа фазика) звук бомба -очень детальный,мягкий да и басов совсем немало!!!! теперь думаю какой усилок к ним.пролоджи играет не плохо- но при хорошей громкости вырубается , срабатывает защита

(10-08-2012 21:38)sirkon писал(а):  А под сиденьем пассажира место есть?
нет совсем!!!!
Приветы это не так есть там место у самого такой же аппарат .
Внимательно посмотри сзади на металлические тумбы под сидениями
там и объем есть под немобольшие 8 сабы .А то что не туда играет это даже хорошо ....
А усилок к такому головному Любой ватт по 50-70 честных больше они все равно не потянут .
(Отредактировал 01-12-2013 в 23:04 максимус.)

желаю что бы все!!!
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

RE: Наши системы / 01-12-2013 23:48
(10-06-2013 16:24)Deadcenter писал(а):  Голова и динамы Pioneer, но все равно звук не тот... Думал сделать апгрейд, но, увы, решил, слушать музыку нужно дома на норм акустике, а так, разве что когда стоишь на стоянке возле магазина и ждешь пока жена скупиться))))) То есть я считаю, если есть какие финансовые "дыры" кроме звука в авто - то уж лучше туда деньгу вкладывать...
Смотря какие желания, и время проводимое в авто...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS