«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 14-11-2012 18:20
Пока тут все спорят о топах, некоторые пополняют свои коллекции
Вот, Виталий сегодня порадовал:
[attachment=279085][attachment=279086]
Вроде уже все рынки этого года в кучку собрал 
[attachment=279087]
Что-то мне понравилось по времени их собирать.... Это заразно, а?
(Отредактировал 14-11-2012 в 18:22 Sirkon.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , thunder , marocas , forum-man , Supermurzic , Nikolas83 , werter , Liglem , serjo , Александр Гуров , Pilot405 , Valet , YURCO |
|
Выразили согласие: | Sirkon , thunder , Vitus , 3ton , Supermurzic , AudioMan , Nikolas83 , werter , Liglem , Александр Гуров , Pilot405 , YURCO , Yuko |
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
Выразили согласие: | Vitus , marocas , forum-man , Sirkon , RawaVlad , 3ton , Supermurzic , Nikolas83 , werter , Liglem , serjo , Александр Гуров , YURCO |
|
Vitus
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | forum-man , thunder , marocas , Supermurzic , RawaVlad , Nikolas83 , Liglem , serjo , Valet , YURCO , werter |
|
Выразили согласие: | Sirkon , thunder , forum-man , RawaVlad , 3ton , Supermurzic , AudioMan , Неодимыч , Nikolas83 , werter , Liglem , serjo , Александр Гуров , juri , YURCO , Yuko , Ниро , ALEX2011 |
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sirkon , forum-man , RawaVlad , 3ton , thunder , Supermurzic , Неодимыч , Nikolas83 , werter , Liglem , Pilot405 , YURCO |
|
|
RawaVlad
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 14-11-2012 21:20
(14-11-2012 21:08)marocas писал(а): Тезка ты пробовал ее писать?
Не взирая на то, что все ее хают... моя, которая Б.У записана очень качественно, буду писать эту - отчитаюсь... Я свою старую,что куплена и записана еще за царя Гороха,как-то вставил в деку.И больше не хочу,сыплется.А жаль,Челентано на ней был.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» часть 2 / 14-11-2012 21:23
(14-11-2012 21:20)RawaVlad писал(а): (14-11-2012 21:08)marocas писал(а): Тезка ты пробовал ее писать?
Не взирая на то, что все ее хают... моя, которая Б.У записана очень качественно, буду писать эту - отчитаюсь... Я свою старую,что куплена и записана еще за царя Гороха,как-то вставил в деку.И больше не хочу,сыплется.А жаль,Челентано на ней был.
та что Б.У не сыпется, посмотрим как эта себя покажет
Так же пополнил свою коллекцию, вот такой TDK AD-46 (1984)
Заметил, что почти все свои новинки, японцы выпускали сначала, для своего рынка, а на следующий год, уже для всех... дискриминация однако 
Большое окно появилось, для всех в 1985году, в этом же году стало обязательным требованием ставить штрих-код
Судя по всему это пилотный вариант корпуса с большим окном, кассета примечательна тем, что без штрих-кода, а так же она с верхней этикеткой, которую в последствии ни когда не клеили, я тоже не клею, но на этой оставлю, для аутентичности...
Вот для примера европейский вариант AD-60 уже без верхнего стикера, то есть он есть, но не наклеен
(Отредактировал 14-11-2012 в 22:10 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Выразили согласие: | RawaVlad , thunder , 3ton , werter , Liglem , Vitus , Sirkon , juri , YURCO , Supermurzic , Yuko |
|
markenergy
Ветеран

|
|
|
|
|
thunder
Гуру магнитной записи

|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|