ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 18-01-2013 19:53
Сергей, кто против, ну еслиб эта фишка сработала, типа купил ящик мусорных динамиков, погуще врезал в щиток и... Клипши на лопатках
нафик платить тыщи долл если счастье живет рядом(в Севастополе)
я делал и груповые и линейные, на проверку хрен там а не музыка, лично я не советую потому что не работает
неужели я бы промолчал и этим счастьем не поделился, а если по правде мне на это жалко даже чужого времени, я два средника(в канале) слышу, их разноголосость, а если их двадцать два
бытует мнение что массив все пики-провалы сглаживает, я проверил, для меня миф развенчан
вижу перспективу массива только в бас-секциях до 200гц, - реально повышается общая чуйка и снижается общий резонанс
(Отредактировал 18-01-2013 в 19:58 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , mihail , ivan ivanov , VladimirNB , AVM , quadrokot , oleg2566 , Сергей Юрич , AntonZP , android67 , L.A.P. , Николай25 |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 18-01-2013 20:16
Цитата:А может быть Василич истинно верит в то. что говорит, и тогда это не считается обманом с его стороны ? Серёга ну возразить нечего. - Но вот мусульмане очень истинно верят в Аллаха и с их стороны нет никакого обмана . а христиане а Христа.
что тут можно возразить. А я верю в Инопланетян .более того даже видел НЛО .. ей богу не галлюцинация со мной его видел друг. (описание увиденного сходилось видели одно и тоже) стояли смотрели с пол часа. обсуждая что это может такое быть пытаясь объяснить нормальными причинами. Мир любопытная штука, в нем происходит много всякого разного очень интересного.
я более чем уверен что Василич истинно верит в то что говорит. .
но тогда я вижу только 2 варианта.
1. Слух Юрия Васильевича ничем особо не отличается от моего. и то что он слышит то и говорит. Только вот как раз говорит он об этом очень скудно без описаний и литературной терминологии .. это некоторых думаю наводят на большие подозрение о дефекте его слуха вообще. Потому хорошо бы почитать отзывы людей кому он сделал подобный проект.
2. Слух Юрия Васильевича имеет некую психосоматическую особенность. и потому его восприятие отличается от обычного и воспринимает некий обсуждаемый развал звуков в СЧ диапазоне как нормальную данность.
я не хочу и не намерен обсуждать человека в таком ключе. Особенно на этом форуме.
По факту дело медленно но движется ..
(18-01-2013 19:58)AntonZP писал(а): (18-01-2013 18:59)Cox. писал(а): AntonZP - если я у вас закажу усилитель? - вы меня обманите? разумеется ну тогда вы с Василичем одного поля ягоды.. и что вас тогда не устраивает?
я очень люблю быть обманутым так - чтобы получать от музыки большое удовольствие
(Отредактировал 18-01-2013 в 20:24 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: ШП Групповой Массив. / 18-01-2013 23:30
Ян и иже с ним-ей-богу,не напрягайтесь!
Поймите-есть гуру!
Гуру сказал-делать,значит делать!
Для всех законы акустики действуют,а на гуру-нет!
Мож и на последователей-не подействуют!
Надобно выждать полгодика-а затем продолжить дискуссию
Мне кажется-тогда мы узнаем от ТС много "нового и интересного" о гуру и пр.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-01-2013 00:45
Конечно-не подействуют!
Главное-в это верить!
А кто против-те просто завидуют!
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-01-2013 01:01
(19-01-2013 00:45)ivan ivanov писал(а): Конечно-не подействуют!
Главное-в это верить!
А кто против-те просто завидуют! если не подействует то где-то в апреле (отпуск) постараюсь притащить в Киев. Благо людей там хороших хватает, соберёмся послухаем. а то глядишь и впрямь превратился в зомби от Гуру .. ну и чтоб не считали меня фиолетовым.
- а вдруг зомби вирус распространится . Впрочем об этом и думать рано.
ну а если ваши законы подействуют.. то так правду матку и напишу. без утайки. И не бойтесь великий Гуру не устрашит меня отлучением от церкви.
Цитата: А кто против-те просто завидуют! ага завидуют .. аж губы трусятся.
Цитата: Главное-в это верить! ага.. Василич такой верующий человек, что меня аж в мороз кидает.
А веру свою конечно поганяю веником в слепом тесте с другой АС.
иначе какая ж это вера то. Даже на суеверие не потянет.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: ШП Групповой Массив. / 19-01-2013 20:05
Да не,так не пойдет!
Только на самых дорогих динамиках!
А то не понятно будет,почему так хреново играет-то ли потому что сама идея плоха-то ли потому что сами динамики плохи
И шо тогда делать? Сначала потратиться на дешевые динамики ,а потом еще раз-на дорогие?
Нет,мы не настолько богаты..и т.д.
Которче-ТС,закройте ветку временно,чтобы злопыхатели вроде меня не упражнялись...
Сделаете-вот и обсудим результат
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|