NAD C 375BEE & Densen Beat 100
|
Автор |
Сообщение |
ruslan 1
Ветеран
|
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 18:11
Костя собачиться не буду даже на - Сходи к врачу
Сегодня день прощения!
------------------------------------------------------------------------------
Альтеки-дискотека 70-х)))
Кардасс-шнурки для ботинок))
И такое бывает
--------------------------------------------------------------------------------------
а слух у нас действительно разный,еще понты и деньги разные...
(Отредактировал 17-03-2013 в 18:18 ruslan 1.)
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 18:22
(17-03-2013 18:07)Andrey-1973 писал(а): robot rock ,такое ощущение что Вы хотите спровоцировать.
Такое ощущение, что вы не хотите думать о сути вопроса.
Еще раз и абсолютно мирно спрошу: в чем суть покупки кабеля дороже АС, если заведомо известно, что более дорогая АС (стоящая как первая+тот самый кабель) будет звучать намного лучше "раскрытой" первой?
Т.е. та самая девятка с тюнингом vs какой-нибудь средний VW Golf.
ЗЫ Я бы понял покупку однозначно качественного и универсального кабеля задорого и надолго, но ведь нет, суть именно в покупке, например, AQ Гибралтар к А52 Спешл, но при переходе на Контур S, конечно же, уходит и Гибралтар.
ЗЗЫ Каждый играется как хочет, я никого не осуждаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 18:56
(17-03-2013 18:22)robot rock писал(а): ЗЫ Я бы понял покупку однозначно качественного и универсального кабеля задорого и надолго, но ведь нет, суть именно в покупке, например, AQ Гибралтар к А52 Спешл, но при переходе на Контур S, конечно же, уходит и Гибралтар. Глупость основанная на домыслах. Личного опыта и знаний не вижу. Гибралтар очень и очень хорошо работает и с Контурами, и даже с Конфиденсами.
Просто необходимо иметь свой личный опыт, прежде чем писать о том, что он туда не подходит.
Без обид.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 19:00
(17-03-2013 18:56)VladimirNB писал(а): Глупость основанная на домыслах. Личного опыта и знаний не вижу. Гибралтар очень и очень хорошо работает и с Контурами, и даже с Конфиденсами.
Просто необходимо иметь свой личный опыт, прежде чем писать о том, что он туда не подходит.
Без обид.
Никаких обид, но я не писал, что он туде "не подходит".
Вы, Владимир, как раз и не устаете напоминать, что Гибралтар (подставьте другое имя) хорош, но следующий кабель еще лучше. В это я тоже верю... Только один нюанс - о котором я вначале и писал - АС за 1К и кабель за 2К vs АС за 2К и кабель за 1К. Второй вариант заведомо лучше. Слишком уж велика разница между линейками тех же Динаудио, а двукратная разница в стоимости АС как раз среди аналогичных моделей разных линеек.
Если Гибралтар берется с запасом для АС ценой 3-4К/пара - это нормально, почему нет.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 19:13
(17-03-2013 19:00)robot rock писал(а): Вы, Владимир, как раз и не устаете напоминать, что Гибралтар (подставьте другое имя) хорош, но следующий кабель еще лучше. В это я тоже верю... Только один нюанс - о котором я вначале и писал - АС за 1К и кабель за 2К vs АС за 2К и кабель за 1К. Второй вариант заведомо лучше. Слишком уж велика разница между линейками тех же Динаудио, а двукратная разница в стоимости АС как раз среди аналогичных моделей разных линеек.
Если Гибралтар берется с запасом для АС ценой 3-4К/пара - это нормально, почему нет. Гибралтар стоит штуку. И это вполне приемлимая стоимость на кабель к акустике за штуку с копейками (ну например те же Аудиенс 52 SE). И этот же Гибралтар очень хорошо помогает раскрыться Фокусам 140 (160), и Контурам 1.3 и 1.4, и даже напольным Фокусам.
А следующий по стоимости кабельв Квесте, это Оак, он стоит вдвое дороже, но и сечение имеет тоже вдвое большее. Вот эго уже надо для напольных Фокусов и Контуров. И там тоже стоимость кабеля не больше стоимости акустики.
А самое главное, что каждый сам для себя решает сколько тратить на кабеля.
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: NAD C 375BEE & Densen Beat 100 / 17-03-2013 20:19
А самое главное, что каждый сам для себя решает сколько тратить на кабеля
[/quote]
Вот это прямо в точку главное результат и возможности
[/quote]
А самое важное, что люди с баблом или пальцами в растопырку, никогда не признаються(если принести им кабель за 500 а у них за 2000,и тот что за 500 будет лучше передавть муз.материал) что ихний за 2000хуже,а такое сплошь и рядом...
(17-03-2013 18:58)VladimirNB писал(а): (17-03-2013 11:13)ruslan 1 писал(а): Я ставил 375 аустический AudioQuest Gibraltar, межблочный AQ Colorado, и сетевой AQ NRG-10 длиной 10ft
------------------------------------------------------------------------------------------------
очень разумно и цена проводов получилась как три усилителя 375
--------------------------------------------------------------------------------------
И чем лучше и "быстрее" сетевик - еще забыли добавить красивее...
где то писал человек,не помню в этом форуме или другом,меня всегда улыбало,когда к колонкам или к усилителю за 1000д ставят провода по 2000д и слушают как быстро бегут по ним электроны Считать чужие деньги совершенно не красиво, если не .............. (ну очень крепкие выражения! Модератор таких писать не разрешает)
Да и не ваше это дело. Вы себе можете использовать все что захотите. но помните: умничанье не украшает человека. Володя считать Ваши деньги и не собирался (их и без меня посчитает налоговая) да и не умничал вовсе,темболее с Вами - челом с 15-и летним стажем в ХИ-ФИ индустрии,я для Вас муравей,я бы и отвечать мне не стал,и самое важное что хочу сказать,умные люди все знают,что если компоненты хорошего уровня и качества (коими НЭДы нового поколения не являються),им дорогущие кабеля не нужны,да и Вы это знаете...
с Ув. все ухожу из темы дабы не провоцировать наших а-филов.
(Отредактировал 17-03-2013 в 20:50 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|