Вопрос: Cетевой кабель!
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:11
(20-04-2013 17:54)VNV73 писал(а): (20-04-2013 17:49)Дмитрий Медведев писал(а): А по теме - слышим, не слышим - какая разница, каждому свое. Только не надо это "свое" насаждать другим путем разжигания срача и сталкивания оппонентов лбами. Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее...
А по большому счету - это спор любителей блондинок с любителями брюнеток. Тут уж действительно - каждому своё...
(20-04-2013 17:54)Мутник писал(а): Но, она ведь не утверждает (да ещё на аудиофильском форуме!), что она отсутствует. Вот так вот... Большая разница, знаете ли... Несуразность какая-то. Каждый индивидуум пишет с позиции своего ИМХО. Если я разницу не слышу - я буду настаивать, что её нет. Если Вы её слышите, то Вы так же будете настаивать, что она есть. При этом, Вы мне будете закидывать, что я глухой, а я буду считать, что Вы перебарщиваете с употреблением галлюциногенов.
У каждого своя правда. И не нужно навешивать ярлыки "ущербности и никчемности".
ЗЫ Ваша жена просто мудрее, чем мы с Вами... Розничная цена моего акустического кабеля $10950. (Цена моих АС, для справки, $10000.) Вы действительно считаете, что я "перебарщиваю с употреблением галлюциногенов"?
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , Odessit67 , Дмитрий Медведев , VladimirNB , sergos , shamann , Boroda , arcam , Sheridan , sport80 , black label , Сергей Юрич , aqvadim |
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:15
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Так ведь всё взаимосвязано. Кто не слышит - тот и в словах и мыслях, является кабельным нигилистом.
Я одно время был нигилистом, сейчас - сомневающийся.
Пройдёт время - попробую кабели и потом решу, к какому лагерю примкнуть.
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д. А что тут противоестественного? Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:24
(20-04-2013 18:15)VNV73 писал(а): (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Так ведь всё взаимосвязано. Кто не слышит - тот и в словах и мыслях, является кабельным нигилистом.
Я одно время был нигилистом, сейчас - сомневающийся.
Пройдёт время - попробую кабели и потом решу, к какому лагерю примкнуть.
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д. А что тут противоестественного? Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение.
Да вопрос не в этом
Зачем человеку любящему звук идти на поводу у теоретиков физиков-сантехников типа FAT-Roziskulov ? Гораздо легче практическим путем убрать пробелы в аудиообразовании. Ходить в гости, слушать, искать свой звук. И неважно что нет пока денег. Многие с удовольствием с вами послушают музыку или пришлют девайсы и провода на попробовать ...
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | виртуоз , Dr.Hi-End , Дмитрий Медведев , oleg2566 , parasound , Sheridan , sport80 , black label , Сергей Юрич , aqvadim , Сергей из Харькова , Boostaddict |
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:32
(20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а): (20-04-2013 18:19)Дмитрий Медведев писал(а): PS. Ты извиниться не желаешь? За что? За правду? Нет!!!
Ещё раз повторю - у Ваших оппонентов нет абсолютно никаких коммерческих интересов, в отличие от Вас. То есть, ими движет лишь вера, а Вами вера + нажива.
Или Вы кабели даром отдаёте? Тогда извиняюсь.
Вот тут ты опять не прав. Медведев что фуфло впаривает людям по твоему? Если он говорит что кабель будет вести себя в системе так то и так то, а по итогу все так и получается, ну и претензий от покупателей я пока что не слышал... Это что наживой называется? То есть любой кто хочет продать, это плохой человек?
А у физиков - дебилов какая вера? Вера что не х@й по жизни делать, а надо подсирать людям на форуме? Это вера?
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:36
(20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а): (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:.
А законы физики начали обсуждаться после вот с этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1658012 принадлежащего слышащиму продавцу. Как я полагаю вопрос носил провокационный характер. Ну, чтоб такие как Вы имели потом возможность всесторонне оскорблять оппонентов обвиняя их сознательном уводе темы в русло обсуждения законов физики и химии. Адептов на данном форуме, как я полагаю, легше набрать с позиции слышащих. Так что, Ваш очередной провокационный опус напрочь лишен любой логики.
Пост 246. Я четко вас и указал! И Вашего клона друга FAT. Очень вы по стилю изложения похожи. Понимаю весна... Обострения ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
alex23
Ветеран
|
RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:40
(20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а): (20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а): Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:.
А законы физики начали обсуждаться после вот с этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1658012 принадлежащего слышащиму продавцу. Как я полагаю вопрос носил провокационный характер. Ну, чтоб такие как Вы имели потом возможность всесторонне оскорблять оппонентов обвиняя их сознательном уводе темы в русло обсуждения законов физики и химии. Адептов на данном форуме, как я полагаю, легше набрать с позиции слышащих. Так что, Ваш очередной провокационный опус напрочь лишен любой логики. Не вводите в обман людей. Этот вопрос я задал вам лишь после того, как вы опираясь на законы физики начали обвинять в невежестве некоторых форумчан.
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , Odessit67 , VladimirNB , Dr.Hi-End , alex23 , sergos , shamann , Sheridan , sport80 , Сергей Юрич , aqvadim , Boostaddict |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|