Вопрос: Cетевой кабель!
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:11
(20-04-2013 17:54)VNV73 писал(а):  
(20-04-2013 17:49)Дмитрий Медведев писал(а):  А по теме - слышим, не слышим - какая разница, каждому свое. Только не надо это "свое" насаждать другим путем разжигания срача и сталкивания оппонентов лбами.
Так "насаждение мнения" идёт с обеих сторон. Более того, Ваши оппоненты, в отличие от Вас, ведь совершенно не имеют никакого материального интереса. То есть, даже если они и неправы, то всё равно честнее...
А по большому счету - это спор любителей блондинок с любителями брюнеток. Тут уж действительно - каждому своё...

(20-04-2013 17:54)Мутник писал(а):  Но, она ведь не утверждает (да ещё на аудиофильском форуме!), что она отсутствует. Вот так вот... Большая разница, знаете ли...
Несуразность какая-то. Каждый индивидуум пишет с позиции своего ИМХО. Если я разницу не слышу - я буду настаивать, что её нет. Если Вы её слышите, то Вы так же будете настаивать, что она есть. При этом, Вы мне будете закидывать, что я глухой, а я буду считать, что Вы перебарщиваете с употреблением галлюциногенов.
У каждого своя правда. И не нужно навешивать ярлыки "ущербности и никчемности".
ЗЫ Ваша жена просто мудрее, чем мы с Вами...
Розничная цена моего акустического кабеля $10950. (Цена моих АС, для справки, $10000.) Вы действительно считаете, что я "перебарщиваю с употреблением галлюциногенов"?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Odessit67 , Дмитрий Медведев , VladimirNB , sergos , shamann , Boroda , arcam , Sheridan , sport80 , black label , Сергей Юрич , aqvadim
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:13
Честно говоря,а я даже завидую тем людям которые не слышат проводов.И от музыки не требуют многово. Так гораздо легче,и спокойней.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , petr.solo1223
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:15
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а):  Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано.
Так ведь всё взаимосвязано. Кто не слышит - тот и в словах и мыслях, является кабельным нигилистом.
Я одно время был нигилистом, сейчас - сомневающийся.
Пройдёт время - попробую кабели и потом решу, к какому лагерю примкнуть.

(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а):  Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
А что тут противоестественного? Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , roziskulov , petr.solo1223
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:19
(20-04-2013 18:15)VNV73 писал(а):  Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение.
Тю, вот трабл - бабу подсунуть, и будет и секес и проституция. Через 2 минуты. Tongue
Так же и с кабелями - берем, слушаем, делаем выводы.
PS. Ты извиниться не желаешь?
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:21 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:20
(20-04-2013 18:03)Dr.Hi-End писал(а):  То есть Вы хотите сказать,что "неверующие в кабели и проч.лабуду" ,а если точнее сказать " ничего не пробовавшие у себя в системе из всей этой лабуды" не правы,то всё равно честнее" ?
Вы всё прекрасно поняли.. Вашими оппонентами движет абсолютно бескорыстная вера. Даже, если эта вера ошибочная. Вы же сою "веру" продаёте за деньги. Вот и вся разница..

(20-04-2013 18:11)Мутник писал(а):  Розничная цена моего акустического кабеля $10950. (Цена моих АС, для справки, $10000.) Вы действительно считаете, что я "перебарщиваю с употреблением галлюциногенов"?
Если честно, то - да.
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:21 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , AVM , audin1970 , Серый(71) , sokol887
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:24
(20-04-2013 18:15)VNV73 писал(а):  
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а):  Вы берега не путайте... И мои мысли пожалуйста не коверкайте. Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано.
Так ведь всё взаимосвязано. Кто не слышит - тот и в словах и мыслях, является кабельным нигилистом.
Я одно время был нигилистом, сейчас - сомневающийся.
Пройдёт время - попробую кабели и потом решу, к какому лагерю примкнуть.

(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а):  Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
А что тут противоестественного? Если тебя в совецкой школе долго и нудно обучали, что проституции и секса в СССР нет, то как-же первому встречному, за пять минут, изменить твоё мировоззрение.
Да вопрос не в этом Cry
Зачем человеку любящему звук идти на поводу у теоретиков физиков-сантехников типа FAT-Roziskulov ? Гораздо легче практическим путем убрать пробелы в аудиообразовании. Ходить в гости, слушать, искать свой звук. И неважно что нет пока денег. Многие с удовольствием с вами послушают музыку или пришлют девайсы и провода на попробовать ...

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , Dr.Hi-End , Дмитрий Медведев , oleg2566 , parasound , Sheridan , sport80 , black label , Сергей Юрич , aqvadim , Сергей из Харькова , Boostaddict
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:26
(20-04-2013 18:19)Дмитрий Медведев писал(а):  PS. Ты извиниться не желаешь?
За что? За правду? Нет!!!
Ещё раз повторю - у Ваших оппонентов нет абсолютно никаких коммерческих интересов, в отличие от Вас. То есть, ими движет лишь вера, а Вами вера + нажива.
Или Вы кабели даром отдаёте? Тогда извиняюсь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: roziskulov , sokol887
roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:27
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а):  Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:.

А законы физики начали обсуждаться после вот с этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1658012 принадлежащего слышащиму продавцу. Как я полагаю вопрос носил провокационный характер. Ну, чтоб такие как Вы имели потом возможность всесторонне оскорблять оппонентов обвиняя их сознательном уводе темы в русло обсуждения законов физики и химии. Адептов на данном форуме, как я полагаю, легше набрать с позиции слышащих. Так что, Ваш очередной провокационный опус напрочь лишен любой логики.

Срочно меняю электропрогрыватель на электровыигрыватель!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sokol887
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:32
(20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а):  
Ещё раз повторю - у Ваших оппонентов нет абсолютно никаких коммерческих интересов, в отличие от Вас. То есть, ими движет лишь вера, а Вами вера + нажива.
Вот тут ты опять не прав. Медведев что фуфло впаривает людям по твоему? Если он говорит что кабель будет вести себя в системе так то и так то, а по итогу все так и получается, ну и претензий от покупателей я пока что не слышал... Это что наживой называется? То есть любой кто хочет продать, это плохой человек?
А у физиков - дебилов какая вера? Вера что не х@й по жизни делать, а надо подсирать людям на форуме? Это вера?

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80 , Сергей Юрич , aqvadim , Boostaddict
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:33
(20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а):  
Ну и фик с ним.
Заслуженное порицание в репу за незаслуженное обвинение во лжи. Fighting0088

Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

(20-04-2013 18:20)VNV73 писал(а):  Вашими оппонентами движет абсолютно бескорыстная вера. Даже, если эта вера ошибочная. Вы же сою "веру" продаёте за деньги. Вот и вся разница..
А что Вы хотите ,что бы я подарки делал в виде кабелей за несколько к.б ?
Да продаю кабели и не только ))) А что в этом плохого? Я никогда никого не нагружаю "своей верой" ,как Вы выразились ,а предоставляю возможность покупателю самому попробовать тот или иной кабель у него в системе и самому определиться ,нужен он ему или нет))) Бывают случаи ,когда я заведомо знаю ,что определённый кабель не подойдёт в систему покупателя и не предлагаю ничего ,даже если мне это нужно продавать . Так в чём заключается ложь с моей стороны ? Kiss
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:38 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound , Sheridan , sport80 , black label , Roulss , aqvadim , Boostaddict
VNV73 Не на форуме
Ветеран

(20-04-2013 18:24)Odessit67 писал(а):  Зачем человеку любящему звук идти на поводу у теоретиков физиков-сантехников типа FAT-Roziskulov ?
Да как Вы не поймёте, что формирование мировоззрения человека идёт годами. И пытаться человеку, выросшему в католической семье, за пять минут внушить, что лучшая вера - это буддизм, не получится. Оттого и ершистость и неприятие чужого мнения.
Время - лучший доктор. Оно всё расставит по полкам..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Серый(71) , petr.solo1223 , audin1970
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:36
(20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а):  
(20-04-2013 17:53)Odessit67 писал(а):  Я не имел ввиду людей которые "не слышат". Не слышишь и на здоровье. Ущербные те, которые пытаются самоутвердится за счет форума, те кому глубоко до сраки звук и все что с этим связано. Те, которые экспериментировали самое большее, это с проводами от утюгов. Те, которые все вопросы по сравнению и звучанию кабелей сознательно уводят в русло обсуждения законов физики и химии и на этом пытаются набрать себе адептов... И т.д.
Вы можете назвать конкретных индивидов которые подпадают под написанное Вами. Вы точно уверенны что "неслышашим" звук до :ass:.

А законы физики начали обсуждаться после вот с этого вопроса http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1658012 принадлежащего слышащиму продавцу. Как я полагаю вопрос носил провокационный характер. Ну, чтоб такие как Вы имели потом возможность всесторонне оскорблять оппонентов обвиняя их сознательном уводе темы в русло обсуждения законов физики и химии. Адептов на данном форуме, как я полагаю, легше набрать с позиции слышащих. Так что, Ваш очередной провокационный опус напрочь лишен любой логики.
Пост 246. Я четко вас и указал! И Вашего клона друга FAT. Очень вы по стилю изложения похожи. ПонимаюCry весна... Обострения ...Happy0196

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:39
Тавагищи Dr.Hi-End и Дмитрий Медведев или укажите, где я Вас назвал лжецами или извинитесь.
А то, как в Евангилии получается: "ты сам это сказал..", то есть сами себя оговариваете.
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:40 VNV73.)

Найти все сообщения

alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:40
(20-04-2013 18:27)roziskulov писал(а):  

Не вводите в обман людей. Этот вопрос я задал вам лишь после того, как вы опираясь на законы физики начали обвинять в невежестве некоторых форумчан.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Dr.Hi-End , sport80 , aqvadim
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:42
(20-04-2013 18:39)VNV73 писал(а):  Тавагищи Dr.Hi-End и Дмитрий Медведев или укажите, где я Вас назвал лжецами или извинитесь.
А то, как в Евангилии получается: "ты сам это сказал..", то есть сами себя оговариваете.
В суд на меня подай. Fighting0088

Найти все сообщения

roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:43
Odessit67 за словами следите.

Уж больно громкие у Вас заявления. Обоснований 0 Tongue

Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:44
(20-04-2013 18:26)VNV73 писал(а):  Ещё раз повторю - у Ваших оппонентов нет абсолютно никаких коммерческих интересов, в отличие от Вас. То есть, ими движет лишь вера, а Вами вера + нажива.
У меня тоже "нет абсолютно никаких коммерческих интересов". В области хай-фай являюсь любителем. Так что не стоит всех ценителей хороших кабелей грести под одну гребёнку. А злоупотребляю галлюциногенами и покупаю дорогие кабели просто так... Деньги девать некуда, вот и покупаю. И чем сильнее действуют галюциногены, тем дороже кабели покупать начинаю.Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Odessit67 , VladimirNB , Dr.Hi-End , alex23 , sergos , shamann , Sheridan , sport80 , Сергей Юрич , aqvadim , Boostaddict
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:48
(20-04-2013 18:42)Дмитрий Медведев писал(а):  В суд на меня подай. Fighting0088
Вот она - позиция типичного продавца кабелей Grin
За слова никогда не отвечают.

(20-04-2013 18:44)Мутник писал(а):  А злоупотребляю галлюциногенами и покупаю дорогие кабели просто так... Деньги девать некуда, вот и покупаю.
"галлюциногены" - это метафора. На самом деле, абсолютно безразлично, кто чем руководствуется. Главное, что руководствуется чем-то...
(Отредактировал 20-04-2013 в 18:50 VNV73.)

Найти все сообщения

roziskulov Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос: Cетевой кабель! / 20-04-2013 18:52
(20-04-2013 18:40)alex23 писал(а):  Не вводите в обман людей. Этот вопрос я задал вам лишь после того, как вы опираясь на законы физики начали обвинять в невежестве некоторых форумчан.
Опять ерунду мелите. На какие конкретно законы физики я опирался?
И кого именно из форумчан конкретно я обвинил в невежестве? Ну ежели кто принял на свой счет, то я тут причем.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS