Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Egorr
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | DVAR |
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
oleg-ivanov-62
Ветеран
|
|
|
|
|
Pasha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 23-12-2013 22:08
(23-12-2013 20:46)Pasha писал(а): А направленность проводов на выдиленке сильно на звук влияет? Как то пропустил этот момент.
Всё зависит от того в какой степени влияет направленность других кабелей Вашей системы и лично для Вас. Это как в поговорке про кобылу-невесту.
Моё мнение, что как попало, может сделать любой электрик. Если есть возможность сделать что-то лучше, то и карты в руки.
Лично для меня направленность имеет важнейшее значение во всём что касается аудио. И если даже какая-то подставочка под кабелем перевернулась, или упала, то мне это натрёт огромный мозоль на ухе очень быстро, не говоря уже о более важных направления в кабелях.
Так что лично я могу только советовать, обязательно учитывать это направление, а для пущей важности, обратите внимание, что сетевой кабель, где направление ревностно учитывается многими, в несколько раз короче выделенки.
У меня была возможность отслушать все 8 проводов отдельно по направлению, и я этим воспользовался, чего и Вам желаю.
(23-12-2013 22:06)Kaminskiy писал(а): (23-12-2013 15:56)Yuri S писал(а): Стараюсь понятнее изъясняться, но не выходит как-то В кабеле 8 изолированных проводов, хватает на 4 розетки. Земля подъездная мне не нужна.
Я вот всё таки ещё какой момент уточнить хочу.
8 жил по 2 кв. в одном кабеле - это маркировка 8х2 выходит? Вроде так. Вот таким пользуюсь MONACOR SPC-580/SW
(Отредактировал 23-12-2013 в 22:15 Yuri S.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|