Спорный вопрос.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 23:12
(01-06-2014 22:58)doom писал(а): Я думаю,что пред надо отослать Груву,и возложить на него миссию ТРЕТЕЙСКОГО судьи!!Заодно и починит...Виталик,как тебе моя идея??
Дык, я сразу предложил забрать на ремонт.
Судить нет, проверить, уменьшить усиление - да.
Нужны данные по БАТу.
(01-06-2014 23:03)yuriyvt писал(а): (01-06-2014 22:40)Art1992 писал(а): yuriyvt, так я обговорил же с покупателем, что без мани бэка сделка.
Сдесь есть ньюанс, если бы это было стандартное рабочее изделие, то да, ТС рискнул и проиграл, но в свете открывшихся обстоятельств считать эту сделку честной нельзя,
Я вижу 3 (три) выхода из ситуации:
1. Возврат денег
2. Отправка апарата производителю и адаптация эго под систему ТС, (затраты 50\50) ваши и тс.
3. Долгое и геморное разбирательство через органы.
Вот собственно всё, что я могу сказать по теме, за сим удаляюсь.
Да ради Бога...
я сам готов оплатить доставку, отправку преда и все что нужно по нему сделать.
Единственно, если лампы не кондиционны - 6sn7 у меня нет((
Могу поставить отборные 6н8с, с дальнейшей заменой самостоятеньно владельцем на любые брендовые. Это просто.
(Отредактировал 01-06-2014 в 23:19 groove.)
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 23:20
(01-06-2014 23:03)yuriyvt писал(а): (01-06-2014 22:40)Art1992 писал(а): yuriyvt, так я обговорил же с покупателем, что без мани бэка сделка.
Я вижу 3 (три) выхода из ситуации:
1. Возврат денег
2. Отправка апарата производителю и адаптация эго под систему ТС, (затраты 50\50) ваши и тс.
3. Долгое и геморное разбирательство через органы. я увидел 4-й выход...поскольку пред мечта поэта, почему бы ТС не решить проблему с мощником: "Если пред был включен в мощник с чувствительностью от 2В - нет проблем, в 0,5В - есть"
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
RE: Спорный вопрос. / 01-06-2014 23:21
Как по мне решение данного вопроса лежит на согласии покупателя выбрать один из предложенных вариантов:
1. Принять усилитель как есть и отправить его к Груву для калибровки под свой мощник (что весьма и весьма хорошо! получаем 100% совместимость), и заодно провести профилактику.
2. Таки мани бек, ввиду не прозрачности сделки. (как по мне, из исходных данных требование мани бек со стороны покупателя имеет место и справедливо).
Это, как бы мое мнение на этот счет. Скорее всего, я бы склонился к первому пункту т.к. есть возможность относительно доступно получить "родной" под требования мощника пред, но это в случае, если не будет более серьезного ремонта, это касательно произвольного движения диффузоров динамиков, (скорее всего , опять таки связанной с сверх чувствительностью данного преда)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|