ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 30-07-2014 13:15
(30-07-2014 10:58)AntonZP писал(а): (30-07-2014 10:37)Cox. писал(а): Напиши ну что ли что-то конструктивное (как Антон например). У него хоть негативный опыт есть, под который он естественно и все остальное подганяет....
вот блин-клин
как бы Вам объяснить...
у батарейки два полюса "+" и "-", и не быват мильен плюсов и ни одного минуса, и не бывает наоборот.
количество "+" = количеству "-"
но на форумах имет место тенденция: гуру становятся те у кого только "+". о таких персонажах пишут "есть позитивные отзывы уважаемого ...."
причем от реальной калификации персонажа это независит - главное хвалить и пазитиффить
я не пишу о "+" - они или очевидны, или неспециалисту непонятны, или играют бaрыгaм на руку.
я обсуждаю "-" с целью последующей минимализации оного. А я пишу и о плюсах и о минусах.
Иначе бы зачем вся эта тема о ГИ. И далеко не все знают о плюсах. И тем более о минусах. Я не говорю о теории а исключительно о реальности (практике).
Антон ты где нибудь видел у меня хоть намёк на барыжничество? .
есть свои + и -.
Вот только твои минусы не совпадают с моими. и не потому что я с тобой не согласен по поводу теории и правильности подачи. А потому что у меня (и не только) нет того минуса о котором ты постоянно твердишь. - вот и все.
если у тебя в опытах он был - я не отрицаю. знать такой опыт. Я его считаю неудачным раз он был.
У меня же этого минуса нет. значит у меня удачный.
Извини что я пошел против твоей теории . Но я говорю о реальности! о своей практике. Значит у меня действуют другие законы (и теория) ибо ещё НИКТО слушавший у меня ни явно ни косвенно не обозначил сей минус. Ганяли и вдоль и поперёк и выслушивали по аудиофильски. на разном материале.
еслибы было обнаружено хоть чтото подобное сразу бы браканули и начали разбираться в чём дело и корни проблемы.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 30-07-2014 18:30
(30-07-2014 13:15)Cox. писал(а): Антон ты где нибудь видел у меня хоть намёк на барыжничество? . мы ведь не в личке общаемся, а на форуме. форум читают разные люди
----------------
(30-07-2014 13:15)Cox. писал(а): Вот только твои минусы не совпадают с моими. и не потому что я с тобой не согласен по поводу теории и правильности подачи. А потому что у меня (и не только) нет того минуса о котором ты постоянно твердишь. - вот и все. имеестся ввиду "рассыпание" массива выше определенной частоты и завал ВЧ ?
так теория не моя, это все к Эфрусси или у кого он там списал.
на данный момент у меня в наличии 3 массива (количества динамиков на один канал) :
32 шт - 5гдш-4 - групповой, межцентровое 16 см
8 шт - 3гд-32 - линейный, межцентровое 12 см
32 шт - 2гд-36 - линеный, и соответсвенно 5 см.
на всех трех эффект наблюдается, всвязи с чем на фронт ВЧ поставлены отдельные рупорные писчалки, а массив (2гд-36) развернут в стену и изображает из себя биполярность.
как было сказано "имеющий уши да услышит"
---------------
PS. по поводу 5гдш-4, действительно - динамик гафно
PPS. хотим мы того или нет - это медицинский факт
(Отредактировал 30-07-2014 в 19:25 AntonZP.)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
lepic2008
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|