ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 18:57
Цитата: "контуры музыкантов"
это гадание по гуще. можно еще определить и вес музыкантов. и какими они болезнями болели, и кто у них умер когда?

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 19:38
(07-07-2014 09:06)Cox. писал(а):  
(01-07-2014 01:02)AntonZP писал(а):  
(30-06-2014 20:37)Cox. писал(а):  хотя бы такой как у меня Biggrin
имеется ввиду с 6н2п на в ходе-раскачке ?
да. Happy0144
вас остается только пожалеть Cry
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 20:10
жалейте Biggrin
это всегда было популярно.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 21:36
(05-08-2014 18:57)Cox. писал(а):  
Цитата: "контуры музыкантов"
это гадание по гуще. можно еще определить и вес музыкантов. и какими они болезнями болели, и кто у них умер когда?
Та музик щупати не требаУлыбка
Ось контури, обриси інструментів, з їх наповненням, відчувати дуже цікаво, і як на мене, це говорить про рівень системи.
Так я ж ще раз повторюсь Сергію, запроси двіку - трійку друзів, що вони скажуть, один Джексон чи Фреді співає, чи у них хор.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 22:43
Олег и ты туда же? Cool

Я в теме про аудио,видео выкладывал вокал. запись системы.
Может ли запись не записать "чи Фреді співає, чи у них хор"

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , dmitriy28
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:01
А чё вы паритесь, Макс слушал много раз, разные щиты, спросите у него, есть там хор или нет Rolleyes
(Отредактировал 05-08-2014 в 23:01 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , dmitriy28
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:14
Так мабудь і нема чого "паритись".
Працює ГМ у відповідній смузі, там де йде сумування площі, а вище треба різати, та добавляти "піщавки".
Ось і усе.Party0012
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:29
Ну на счёт ризати я не знаю, что разве режут щиты? Если влепить фильтр, то уже пропадёт идея щита, фильтр весь цымус сожрёт - ИМХО.
ну а пищи на любителя, вполне может быть Rolleyes

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:32
Конечно режут щиты, если там не один ширикWink
Ой, забылFighting0093, обещал больше не чиркать в этой теме, ссссориAshamed0002

У всего в мире – своя песня

Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:33
ну зачем резать Cry жалко ведь. Все живодёры режут, а я оставляю как есть.
Ну не портит вся полоса малину.
Не подумай что я нарочно не как все. Ну не нужно эти щиты резать. А другие пожалуйста. Biggrin .

есть ведь и другой путь. Например тандем. - Но есть условие, скорости атаки должны быть одинаковы. чтобы наложение не портило всё дело.

Если что-то не нравится (аки чего то вроде как не хватает Wink ) не обязательно резать и пилить. - можно сбоку прилепить Biggrin
Ну вот такой я, не пошел классической тропой.

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:37
Дак, правильно и сделали, только религия Ваша должна выдержать притязания скептиков, тогда у неё будет особый статусWink
Один вопрос, а на каком расстоянии от Ваших щитов находится место прослушивания?
(Отредактировал 05-08-2014 в 23:38 android67.)

Найти все сообщения

lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:39
(05-08-2014 23:29)etlik писал(а):  Ну на счёт ризати я не знаю, что разве режут щиты? Если влепить фильтр, то уже пропадёт идея щита, фильтр весь цымус сожрёт - ИМХО.
дыааааа! одиночный 5гдш-4 ну точно не требует вч-шки, все идеально! а вот щит ГИ на 5гдш требует вч-шки, ИМХО. у щита ГИ другой плюс - хороший и быстрый БАСС, без ярко выраженного резонанса, достигнутый ну очень дешево...... я сейчас как раз и планирую резать щит, оставив его в роли нч-звена
(Отредактировал 05-08-2014 в 23:39 lepic2008.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Beaton
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 05-08-2014 23:40
(05-08-2014 23:32)android67 писал(а):  Конечно режут щиты, если там не один ширикWink
Ой, забылFighting0093, обещал больше не чиркать в этой теме, ссссориAshamed0002
так не чиркай Angry

там где режут значит так надо - такова идея и концепция видимо.
Здесь не режут не по прихоти - а по той же причине.

там где режут нужно не только потом сшивать (фильтра) а еще и в мозгах сшивать. А если где-то не со шьётся Sick0010

эта тема создана для практики и для конкретики, а не позлить ортодоксальных ШПводов.

Цитата: а на каком расстоянии от Ваших щитов находится место прослушивания?
2,3 м.

Цитата:Дак, правильно и сделали, только религия Ваша должна выдержать притязания скептиков, тогда у неё будет особый статус
кто такие скептики? и чего они хотят?
Макс Штирлиц скептик?
не нужен мне особый статус Biggrin мне музыку послушать в удовольствие.

(05-08-2014 23:39)lepic2008 писал(а):  
(05-08-2014 23:29)etlik писал(а):  Ну на счёт ризати я не знаю, что разве режут щиты? Если влепить фильтр, то уже пропадёт идея щита, фильтр весь цымус сожрёт - ИМХО.
дыааааа! одиночный 5гдш-4 ну точно не требует вч-шки, все идеально! а вот щит ГИ на 5гдш требует вч-шки, ИМХО. у щита ГИ другой плюс - хороший и быстрый БАСС, без ярко выраженного резонанса, достигнутый ну очень дешево...... я сейчас как раз и планирую резать щит, оставив его в роли нч-звена
ну зачем зачем его резать - только испортить всю малину. А потом плеватся и матерится? Ибо потом и то не так будет, и это не так. а знать Гв..но Happy0196 .
Нехватает ВЧ так добавить. Сложно это - да сложно!! но все равно намного лучше чем резать.
(Отредактировал 05-08-2014 в 23:48 Cox..)

Найти все сообщения

lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 00:03
(05-08-2014 23:40)Cox. писал(а):  ну зачем зачем его резать - только испортить всю малину. А потом плеватся и матерится? Ибо потом и то не так будет, и это не так. а знать Гв..но Happy0196 .
Нехватает ВЧ так добавить. Сложно это - да сложно!! но все равно намного лучше чем резать.
а шо делать? один 4гд-35 или один 5гдш-4 от одного и того же усилителя имеют больше воздуха на вч чем щит 80х120см. по басам и может средине - щиты реально удивили, но с вч пока наблюдаю недостаток. возможно дело привычки, конечно, можно и без вч-шки слушать, но мне например воздуха не хватает. одной 4гдв-1 на щит точно мало. пробовал, знаю... (это и понятно - щит на 18 динов имеет чуйку больше чем одна 4гдв-1 = 91 дб. ). поэтому и было принято решение провести эксперимент - оставить щит только как басовое звено до 300 герц. о результатах испытаний доложу позже.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Beaton
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 00:31
Вот я и думал, что не 5 метров!Embarrassed
Ну, обещал , значит покину веточкуWink
Пусть адепты считаю количество Френков Синатров с расстояния 2,3 метраWink
А Макс та тут причемHuhBiggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 00:32
(06-08-2014 00:03)lepic2008 писал(а):  
(05-08-2014 23:40)Cox. писал(а):  ну зачем зачем его резать - только испортить всю малину. А потом плеватся и матерится? Ибо потом и то не так будет, и это не так. а знать Гв..но Happy0196 .
а шо делать? один 4гд-35 или один 5гдш-4 от одного и того же усилителя имеют больше воздуха на вч чем щит 80х120см. по басам и может средине - щиты реально удивили, но с вч пока наблюдаю недостаток. возможно дело привычки, конечно, можно и без вч-шки слушать, но мне например воздуха не хватает. одной 4гдв-1 на щит точно мало. пробовал, знаю... (это и понятно - щит на 18 динов имеет чуйку больше чем одна 4гдв-1 = 91 дб. ). поэтому и было принято решение провести эксперимент - оставить щит только как басовое звено до 300 герц. о результатах испытаний доложу позже.
и меня ВЧ щита не устраивают Cool, потому и работает параллельно еще и Высокоомная АС. Просто добавить пищ - это не так просто, и может не сработать даже ленточник. - Потому и писал не так просто.
Ленточник обычный не обеспечит энергии нужной на ВЧ (вот многим обеспечит да, но не энергией присущей самой сути ШП) . ну разве что целая серия. как делают в некоторых линейках бренды. (за дурные деньги)

Просто щиты это большая скорость (атака) и им нужно соответствующие ВЧ, не уступающие по атаке. мне может повезло что высокоомники с этим справились. обычно это по силам разве что электростатам , ленточникам (или хейла) ну и плазме Wink

Просто резать - это для меня кощунство. Потеряю намного больше чем приобрету. Nowink .
Опять же это не вредность, вопреки классическому подходу. Это просто другая концепция. (заход сбоку) Вот и всё.

(06-08-2014 00:31)android67 писал(а):  Вот я и думал, что не 5 метров!Embarrassed
Ну, обещал , значит покину веточкуWink
Пусть адепты считаю количество Френков Синатров с расстояния 2,3 метраWink
А Макс та тут причемHuhBiggrin
1.Комната 12м2 (не в форме тира Ashamed0006 )
2. дело хозяйское
3.метры- километры Я оптимизировал под то что имею. Я не спорю что для щитов помещение лучше - больше. Но и в том что есть все получается. Скептики могут разве что посоветовать мне поставить полки двухполосные на 5" мидбасе + шелковый купол Biggrin вот где звук зарыт Party0016
4. Макс тут не причём. Я про скептиков? кто это?
Приглашай не приглашай? Слушать то и получать удовольствие мне Ashamed0006 . если бы это была коммерческая ветка и пропаганда на будущее продаваторство. Моего Го..на ))).. на барахолке Happy0196 . тогда другое дело. Нужно и приглашать. И самому насильно привозить, садить, пусть слушают. Потом выбивать под пытками положительные отзывы. Или мутить другой действующий маркетинг. Но сама идея видимо не кошерная как и дины.
(Отредактировал 06-08-2014 в 00:45 Cox..)

Найти все сообщения

Выразили согласие: android67
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 00:56
А я не против щитов, и не против шириковWink, Вы это знаете, но адепты должны знать сильные и слабые стороны-вот и всё! Тем более, если ветка не комерческаяWink
Я тоже щиты люблю, но депрессия разбила меня вклочья, теперь только теория, а практику отнес на горище-там сухо и теплоCry

Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , AntonZP , romera , L.A.P.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 01:18
Моё отличие - это что Теорию приятно слушать после практики Biggrin и то конкретику и по существу.
А вот до практики интересно слушать идею и концепцию. А особенно ту к которой душа лежит.
Цитата:но депрессия разбила меня вклочья,
когда депрессия - нужно садится в позу и заставить себя послать весь мир на х..й хотя бы на минут 15 для начала. Happy0144 И вот когда он пойдёт и депресняк с ним. А ты останешься Cool .
Нужно быть сильным духом несмотря ни на что - пока ты жив.

Найти все сообщения

android67 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 01:24
Да, воли у меня на нескольких хватит, а желания увлеченно заниматься аудио нетCry
Я аудио через Душу пропускаю, а там сейчас для аудио места нетCry, боль там, а не депрессия, не правильно выразилсяFighting0093

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: ШП Групповой Массив. / 06-08-2014 01:28
(06-08-2014 01:24)android67 писал(а):  Да, воли у меня на нескольких хватит, а желания увлеченно заниматься аудио нетCry
Я аудио через Душу пропускаю, а там сейчас для аудио места нетCry, боль там, а не депрессия, не правильно выразилсяFighting0093
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Все мгновенно, все пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
А.С.

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS