ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 01-02-2015 21:47
Описание, фото и видео этого массива на странице по ссылке выше:
Бас чёткий и быстрый, саб даже не нужен - трясёт и так будь здоров и глубины больше не нужно - это пока лучшее, что я в живую слышал из того, что у меня было)))) Когда погромче сделаешь, то ощущаю даже в районе 35-40Гц, тестил на всём просто, подходят для всего по моему идеально))) Я удивился, но 16 000Гц, которые по заявке выдают эти динамики, за глаза для меня при прослушивании музыки, хотя я проверял - уверенно слышу и 20 000Гц.
Дмитрий Критинин, г. Гигант.
Немного видео:
https://yadi.sk/d/jFtosgbde4Ben/VID_20150106_150915.3gp
https://yadi.sk/d/jFtosgbde4Ben/VID_20150106_160538.3gp
https://yadi.sk/d/jFtosgbde4Ben/VID_20150106_161511.3gp
https://yadi.sk/d/jFtosgbde4Ben/VID_20150124_161923.3gp
https://yadi.sk/d/jFtosgbde4Ben/VID_20150106_150915.3gp
(Отредактировал 01-02-2015 в 21:48 radist08.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
etlik
Диспетчер

|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Serpens
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 04-02-2015 01:50
Я только одного не могу понять - почему ни у кого нет ни одного щита-массива на фирменных динамиках? Ну или почему те, кто может выделить какой-то средний бюджет на диерскую акустику, не делают такие щиты?
ЗЯ, ФИ, обратный рупор, фронтальный рупор, даже щиты на двух-трех разных динамиках - пожалуйста. Щит-массив - ни одного.
Глухие, наверное? 
Как думаете, адепты групповых массивов?
(03-02-2015 19:27)ut9mt писал(а): И производители знают в отличии от умников что АЧХ с таким количеством СЧ и ВЧ будет очень ровной и каждый динамик звучит не отдельно а в унисон! А еще производители такой акустики знают, что динамики нужно тщательно подбирать, и указывают это в своих рекламных материалах. Тогда динамики звучат в унисон.
А вот как раз умники, которые больше невежды, думают, что можно взять две упаковки динамиков, вставить их в щит, и они будут играть в унисон.
(Отредактировал 04-02-2015 в 01:56 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 04-02-2015 03:11
В унисон там играет разве что оружие массового поражения. Динамики должны компенсировать неровности АЧХ друг друга. иначе усиление кривой только ухудшит дело.
Может посоветуешь 60 динамиков с идеально точной у всех? и естественно тогда и ровной АЧХ?  И чтоб уложится в годовой бюджет USA
Дима если не понимаешь концепции лучше не комментируй  .
Не факт что на других динамикак получится сильно лучше  . на намного дороже факт!!
Во вторых это громоздко и многим негде поставить. И только нужно в Муз КдП. (без вариантов)
В третьих вид на любителя - многим не понравится.
В четвёртых кто послушал правильные тот задумался и делает. Только не орёт об этом на весь инет.
В пятых моё личное мнение что Правильно потенциал ГИ щита люди построившие и не используют на 100% . По крайней мере большинство построивших. А тут нужно доводить или правильно доходить до конца!. Ибо ГИ щит хорош только в комплексном решении системы.
В шестых многие просто не знают о нём
В седьмых некоторые имели негативный опыт и просто поставили крест на нём.  . Таким только послушать удачный опыт и возможно пересмотреть свои взгляды - Но желания в основном у них больше не возникает.
(04-02-2015 02:54)AntonZP писал(а): согласен. вера всяких "иеговистов" и прочих "свидетелей" от помоев только крепчает 

По вере в звучание да воздастся тебе.  Аминь.
Неимущий верует.
имущий слушает.
Антон веруй в помои (или не веруй) да воздастся тебе , или не воздастся  .
В чем я точно уверен и без веры что твой снобизм всё крепчает. А приехать послушать не
(Отредактировал 04-02-2015 в 03:16 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 04-02-2015 12:50
О том, какие невероятные динамики, невероятные колонки, невероятный звук в башнях из 20 пищалок, 18-ти СЧ, про вуферы не разобрал. Ну и как офигенно изготавливаются жинамики, как каждый из них проходит контроль и КАК ИХ ПОДБИРАЮТ ПО ПАРАМЕТРАМ.
Инкридэбл - невероятно (-ый, -ые) - наиболее часто повторяемое слово в устах ЛЮБЫХ англоговорящих эуропейцев и американцев, представляющих свою продукцию
(04-02-2015 03:11)Cox. писал(а): Динамики должны компенсировать неровности АЧХ друг друга. иначе усиление кривой только ухудшит дело. Кстати, хочу сообщить удивительную для тебя новость. Одинаковые динамики (модели динамиков) АПРИОРИ должны иметь одинаковую АЧХ. Естественно, этот параметр немного гуляет, поэтому некоторые ДОРОГИЕ динамики продаются подобранными парами.
Но, если у динамиков одного типа АЧХ отличается настолько, что они друг друга компенсируют  , то это очень некачественные динамики.
Сох., твое невежество воистину безгранично!  Жги исчо!
Думаю, ты тоже можешь войти в закрытый клуб элитных конструкторов акустики. Только название своим придумай красивое, Групповой Массив не звучит. То ли дело Матросы, или Космонавты.
(Отредактировал 04-02-2015 в 13:12 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|