Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
Автор Сообщение
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 09:40
(15-03-2015 15:37)Siroga0808 писал(а):  ...В ходе построения системы заметил следующие нюансы, излишняя резкость приводит к конфликтным ситуациям (ученики чаще ссорятся в паре, задевают соседей и т.д), а чрезмерная мягкость приводит к частичной потере ритма у танцующих и не способствует эмоциональному подъему....
Видать, гармонизатор ещё и на поведение людей влияет?
Наличие данных свойств у устройства уже вызывает определённую тревогу - дома слушать опасно.
Во время исполнения супружеского долга под музыку возможна ссора с супругой из- за потери ритма и исчезновения эмоций facepalm.
(Отредактировал 16-03-2015 в 09:43 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 11:05
На людей влияют музыкальные аспекты и именно поэтому все разумные люди строят системы по принципу "чтобы нравилось". То есть чтобы звучание приносило позитивные , а не негативные эмоции. Гармонизатор сам по себе не звучит, а вот повлиять на подачу музыкального материала очень даже способен. И я повторюсь, то как дети воспринимают музыку это было для меня открытием. Может просто потому , что они еще не очень заморочены этим миром и менее дрессированы.
Я для себя рассматривал влияние музыки на людей. Много интересного. Да и фильмы "Вода" и "Вода-2" немало полезных мыслей по этому поводу подбрасывают.
А настроить дома систему так чтобы положительно влияла на эмоциональное состояние очень даже полезно. Глядишь у кого и супружеским долгом дела получше пойдут Happy0065
(Отредактировал 16-03-2015 в 11:06 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Skazzzzzzzzza , Алексан , Кулибин
doom Не на форуме
Специалист

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 11:19
(16-03-2015 11:05)Siroga0808 писал(а):  . Глядишь у кого и супружеским долгом дела получше пойдут Happy0065
А я сразу обратил внимание,что как только стал читать тему и у меня стояк просто нереальнейший.И....ЭТО только чтение,а я представляю,что будет если эту хрень ещё и дома подключить.Реально сказки про меч кладунец,и копья самотык,станут явью!!!BiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Edipp , arcam , aqvadim , t.800 , Siroga0808 , norrest , Audiodoom , Boostaddict , shamann
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 11:37
(15-03-2015 15:37)Siroga0808 писал(а):  Эх, поехали. Вчера применил коробочки на работе. Танцевальный зал с паркетом, приличными шторами и неплохой акустикой.
Сразу чувствуется горячая кубинская экспрессия ча-ча-ча в отчете. Можно было бы и коробку из-под туфлей на окно поставить, результат наверняка был бы тот же. Главное это Куба, песок, солнце, пальмы, горячие кубинские девушкиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , arcam , aqvadim , norrest
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 11:38
(16-03-2015 11:05)Siroga0808 писал(а):  . ...И я повторюсь, то как дети воспринимают музыку это было для меня открытием. Может просто потому , что они еще не очень заморочены этим миром и менее дрессированы...
...Если Вы спросите у любого учителя танцев, насколько реально чтобы группа учеников 1-го года обучения и которым по 6 лет (первоклашки) поголовно без исключений станцевала мелодию Ча-ча-ча со стандартной скоростью (часто используются тренировочные замедленные темпы) от начала и до конца ни разу не сбившись с ритма? То ответ будет, что проще увидеть лохнесское чудовище. И я бы так ответил , до вчерашнего дня.
Детей нормальные учителя учат чему-то, но не дрессируют.
И если с помощью гармонизатора у Вас такие невероятные успехи достигаются, то зачем остальные учителя танцев без гармонизатора (или уже гОрмонизатора)? Хватит Вас одного Happy0196.
(Отредактировал 16-03-2015 в 11:38 Edipp.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , aqvadim
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 15:28
(15-03-2015 15:37)Siroga0808 писал(а):  Вчера я наблюдал подобное с 16-тью детьми одновременно. До сих пор в шоке.
А теперь ложка дегтя. При подключении паровозиком звук становился неприятным и с таким подключением я экспериментировал только на себе.
Привносить сюда детей не корректно, ни для эксперимента, ни для выводов, сами должны знать. Если Вы подобное повторите, то увидите совсем другие результаты, дети есть дети...
Во втором предложении многое кроется, девайс непригоден, иначе и паровозиком бы играл (по аналогии с кабелем хороший кабель удвой и звук ещё более преображается)
.

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , t.800 , doom , heco , arcam
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 16:41
По поводу моего отношения к работе. Все очень просто. Я считаю, что учитель должен развиваться и привносить максимум того что помогает процессу обучения. И если правильно настроенная система позволяет сделать музыку понятней , а занятие продуктивней и комфортней , то это надо сделать. По поводу коллег... Они разные. Есть те кому что то интересно, кроме просто зарабатывания денег, а есть и другие . Подавляющее большинство из них пользуется ноутбуком (телефоном) с mp3 и компьютерными колонками и уверенны при этом что чувство ритма это большая редкость. Увы и ах.
Идут два человека рядом по улице... Один видит солнышко и распускающиеся почки, а другой кучку экскрементов. Совершенно очевидно , что каждый обращает внимание на то что ему близко и созвучно.
По поводу подключения паровозиком.... Я пью кофе с одной ложкой сахара, больше мне нравится. Но я в курсе что бывают и другие вкусовые предпочтения . И какие выводы из этого следуют ?
Честно, мне не очень понятно зачем в этой ветке присутствуют те кому это "неинтересно". Раз неинтересно, то зачем тратить свое драгоценное время?

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , sergos , Skazzzzzzzzza , Алексан , Кулибин , Denis77 , КФ
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 16:45
(16-03-2015 15:28)aqvadim писал(а):  Во втором предложении многое кроется, девайс непригоден, иначе и паровозиком бы играл (по аналогии с кабелем хороший кабель удвой и звук ещё более преображается)[/align].
Жесть.... При всем уважении.....
Я понимаю, что желание о..ть девайс зашкаливает, но блииин
(Отредактировал 16-03-2015 в 16:45 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 16:49
(16-03-2015 16:45)serapion1984 писал(а):  Жесть.... При всем уважении.....
Не просто зашкаливает, люди спать и дышать нормально не могут Evilgrin0041
Хотя это отношение не к девайсу, а ко мне, скорее всего.
(Отредактировал 16-03-2015 в 16:51 sergos.)
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 16:51
(16-03-2015 16:45)serapion1984 писал(а):  Жесть.... При всем уважении.....
В чём блин ? Именно так спустя время и поступил!!!! При всём уважении, результат был теоретически прогнозируем, потом практика подтвердила.
(Отредактировал 16-03-2015 в 16:59 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , arcam
Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 17:15
(16-03-2015 16:41)Siroga0808 писал(а):  ...По поводу коллег... Они разные. Есть те кому что то интересно, кроме просто зарабатывания денег, а есть и другие .
...Если Вы спросите у любого учителя танцев..то ответ будет, что проще увидеть лохнесское чудовище...
Напрашивается мысль, что Вашим коллегам действительно увидеть проще Несси, чем поверить в этот бред о влиянии на детей какого-то гармонизатора с неведомой начинкой.

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 17:15
(16-03-2015 16:51)aqvadim писал(а):  В чём блин ? Именно так спустя время и поступил!!!! При всём уважении, результат был теоретически прогнозируем, потом практика подтвердила.
а шо, Вам приходилось таки слышать этот девайс?

(16-03-2015 17:15)Edipp писал(а):  Напрашивается мысль, что Вашим коллегам действительно увидеть проще Несси, чем поверить в этот бред о влиянии на детей какого-то гармонизатора с неведомой начинкой.
вот же ж неймётся вамFoolBiggrin
(Отредактировал 16-03-2015 в 17:17 sergos.)
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 17:20
(16-03-2015 16:41)Siroga0808 писал(а):  ...Идут два человека рядом по улице... Один видит солнышко и распускающиеся почки, а другой кучку экскрементов...
Здесь Вы правы. Человек, который таращится только на солнышко и почки, обязательно по своей невнимательности влезет в то самое дерьмо по самое некуда.

Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom , новиков , Boostaddict
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 22:16
Давайте я попробую...сейчас происходят некоторые перетурбации в сетапе, но дней через 5 я буду готов. Если данная коробочка поднимет Марк Левинсон на новый уровень, то я этому буду только рад и буду готов купить сей дивайс.. если сделает хуже - ждите отчёт в репутации.
(Отредактировал 16-03-2015 в 22:17 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , bobrw
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 22:24
Поднимет или опустит , но разница будет точно ..Biggrin
А это уже сугубо субъективно ... снова можно
будет спорить ..CryBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Алексан , Denis77
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 22:42
(16-03-2015 22:16)Boostaddict писал(а):  Давайте я попробую...сейчас происходят некоторые перетурбации в сетапе, но дней через 5 я буду готов. Если данная коробочка поднимет Марк Левинсон на новый уровень, то я этому буду только рад и буду готов купить сей дивайс.. если сделает хуже - ждите отчёт в репутации.
А какой смысл, Вы же разницы в предохранителях не заметили, НИКАКОЙ!
Отчёт предсказуем, на 100% WinkSad
...и ещё, были бы Вы толерантнее, то выслал бы Вам на тест устройство с разъёмами и розетками Фурутек и с разводкой Силтек. Для классного усилителя и устройство классное должно быть, что бы уровень соответствовал.., а так, сильно опасаюсь...
(Отредактировал 16-03-2015 в 22:48 sergos.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 23:15
(16-03-2015 22:42)sergos писал(а):  а так, сильно опасаюсь...
Чего именноHuh?

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 23:18
(16-03-2015 23:15)t.800 писал(а):  Чего именноHuh?
Что всплывёт подробность о фейковых Фурутеках и Силтеке.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , doom , u911 , t.800 , arcam
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 23:45
(16-03-2015 23:18)toyo писал(а):  Что всплывёт подробность о фейковых Фурутеках и Силтеке.
Скажите пожалуйста, а какой лично у Вас интерес подвергать сомнению все мои изделия? Насколько я помню, то ничего Вам на тест не отсылал, а в якобы сгоревшие предохранители, спустя два года, я просто не верю, извините.Ashamed0002

(16-03-2015 23:15)t.800 писал(а):  Чего именноHuh?
Неприкрытого предвзятого отношения.
(Отредактировал 16-03-2015 в 23:48 sergos.)
Найти все сообщения

bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 17-03-2015 00:00
sergos ! Может быть есть смысл отправить изделие Максиму-пусть послушает,все-таки приличный тракт.В предвзятости не замечен,а вдруг будет хороший отзыв?В крайнем случае вы ничего не теряетеWink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Denis77

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS