Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 16:41
По поводу моего отношения к работе. Все очень просто. Я считаю, что учитель должен развиваться и привносить максимум того что помогает процессу обучения. И если правильно настроенная система позволяет сделать музыку понятней , а занятие продуктивней и комфортней , то это надо сделать. По поводу коллег... Они разные. Есть те кому что то интересно, кроме просто зарабатывания денег, а есть и другие . Подавляющее большинство из них пользуется ноутбуком (телефоном) с mp3 и компьютерными колонками и уверенны при этом что чувство ритма это большая редкость. Увы и ах.
Идут два человека рядом по улице... Один видит солнышко и распускающиеся почки, а другой кучку экскрементов. Совершенно очевидно , что каждый обращает внимание на то что ему близко и созвучно.
По поводу подключения паровозиком.... Я пью кофе с одной ложкой сахара, больше мне нравится. Но я в курсе что бывают и другие вкусовые предпочтения . И какие выводы из этого следуют ?
Честно, мне не очень понятно зачем в этой ветке присутствуют те кому это "неинтересно". Раз неинтересно, то зачем тратить свое драгоценное время?
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Силовой гармонизатор: что это такое, и с чем его едят? / 16-03-2015 22:42
(16-03-2015 22:16)Boostaddict писал(а): Давайте я попробую...сейчас происходят некоторые перетурбации в сетапе, но дней через 5 я буду готов. Если данная коробочка поднимет Марк Левинсон на новый уровень, то я этому буду только рад и буду готов купить сей дивайс.. если сделает хуже - ждите отчёт в репутации.
А какой смысл, Вы же разницы в предохранителях не заметили, НИКАКОЙ!
Отчёт предсказуем, на 100%
...и ещё, были бы Вы толерантнее, то выслал бы Вам на тест устройство с разъёмами и розетками Фурутек и с разводкой Силтек. Для классного усилителя и устройство классное должно быть, что бы уровень соответствовал.., а так, сильно опасаюсь...
(Отредактировал 16-03-2015 в 22:48 sergos.)
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|