ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 09:25
(28-03-2015 21:08)petr.solo1223 писал(а): Вся "идейность" щитоадептов начинается и заканчивается на стоимости динамиков и двух кусков ДСП.  Петро только необразованный человек делает такое (немножко туповатое) заключение.  . Причём тут стоимость до концепции?
Вспомнился "золотой батон" бывшего прокурора Пшонки.
Почему бы его не нарезать и не съесть!  Ведь он намного дороже! и круче чем обычный из пшеницы  .
Ты мне прямо скажи  чем динамик 5гдш-4 плох? И предложи конкретную альтернативу.  . Чтобы был хоть конкретный экземпляр для обсуждения.
Кто кроме меня тут конкретно и по существу описал плюсы и минусы конкретного ГИ? Кто с ними экспериментировал?
Напоминаю - эта тема не впаривателей, продаваторов, или пиар- продакшн мастера изобретателя собственной концепции и продукта.
Срать не на кого  . Так как лично мне глубоко наср.ь на все то дерьмо что тут вылито теоретиками. Ибо никто из тут в теме присутствующих не приехал и не проверил со мной это на практике. На месте бы и обсудили.
Тем кто сделали тоже глубоко видимо ЪЪЪ..ть  . Они имеют практический результат.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 13:31
(29-03-2015 11:55)petr.solo1223 писал(а): Выложи скан твоей реальной АЧХ в точке прослушивания..... И только про локализацию КИЗ никому не рассказывай - её там НЕ БЫВАЕТ. Нет,не правильно,сначала вы выложите свою АЧХ с места прослушивания,потом ролик вашей системы в Ютюбе и только потом предлагайте сделать это же другим.Поскольку на этом форуме принято за обычное меряться пиписьками,то само ваше длинное petr.solo1223 просто ни о чём абсолютно не говорит.
|
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 14:18
(28-03-2015 23:10)lepic2008 писал(а): а точно 6гд-2 для щита? щит - лучшее оформление для любого динамика, правда не для любого является оптимальным.
доказывать ничего не буду, лучше записывате как за Моисеем и просто принимайте на веру тчк
----------------
petr.solo1223, в борьбе бобра с ослом побеждает бабло.
мне все равно сколько оно стоит и какое у него АЧХ,
я не буду слушать ФИ хоть Бивис и Батхерт хоть Ы90.
мне всеравно тчк
|
|
|
|
|
|
|