ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:14
(29-03-2015 15:00)etlik писал(а):  это не считается, ты за это время мог уйти не в ту степь и у тебя может сейчас звук на много хуже, а всё остальное просто кажется Biggrin
Серёга, изменения произошли качественные - сменились источник и переделался цап , сменились почти все кабели и драйверные лампы и прежде всего в правильной расстановке, кроме того я заглушил тыл и фронт и ЗПО . Мне не стыдно и за старый звук,но сейчас я бы слушать его уже не смог. Чересчур много искажений. Cry У меня сейчас одно узкое место - межблок между предом и мощниками - Белден хороший тонально ровный кабель,но звук с ним не обладает певучестью, приезжал на днях Дима аватар -привозил свой Аудиоквест Скай - вот с ним стало так что весь запиленный Триангловский диск переслушали почти весь. Есть к чему стремиться.
Найти все сообщения

lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:14
(29-03-2015 15:06)groove писал(а):  ну и какой это Кобзон? натуральный Высоткинский или как его там. Двойка, на пересдачу, родителей в школу!
я вобще не понимаю зачем на воплях Шнура тестировать акустику? это так принято - на плохом метериале хвастаться? так такое радио и 10мас-1 спокойно воспроизведет.
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:16
(29-03-2015 14:56)petr.solo1223 писал(а):  Неа.)) Нашёл видео двухлетней давности ещё на "старой" системе и без правильной расстановки и заглушки зон первых отражений. Ashamed0002

Ну что тут скажешь,баса-нуль,а бедолага В.С. Высоцкий как Диоген заточённый в бочку поёт из неё(бочки) жалобным голосом.Очень жалостливый ролик и такое же жалкое впечатление,увы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223
Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:23
(29-03-2015 15:16)baheba писал(а):  Ну что тут скажешь,баса-нуль,а бедолага В.С. Высоцкий как Диоген заточённый в бочку поёт из неё(бочки) жалобным голосом.Очень жалостливый ролик и такое же жалкое впечатление,увы.
Всё правильно услышал. Первое - АС шипами на граните,второе - акустический Кимбер ТС 8 подчёркивает мид и обрезает самый низ НЧ, ну и много всего ещё кривого было.... все мы растём, главное не зашориваться и не жалеть денег, в дешёвых компонентах и звук такой же , звук - это модулированное питание, там много качества не бывает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:37
(29-03-2015 14:58)Cox. писал(а):  Петро и АЧХ с места прослушивания заодно Biggrin
О Саша опередил ))).

это студийные мониторы ближнего поля, АЧХ гуглится на раз, а где АЧХ считов увидеть? Не важно где снятых, кроме тех василичей, ясно фейковых.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:37
Вот записал только что без видео Biggrin . что под рукой от В. Высоцкого.
Запись моно.
_http://www.ex.ua/view/88643832

(29-03-2015 15:37)groove писал(а):  это студийные мониторы ближнего поля, АЧХ гуглится на раз, а где АЧХ считов увидеть? Не важно где снятых, кроме тех василичей, ясно фейковых.
Виталик ну нету сейчас у меня измерительного микрофона Scared0012 .
Возможно Олег снимет и выложит если получится.
(Отредактировал 29-03-2015 в 15:40 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:44
1 : 0 в пользу Щита Biggrin

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , baheba
groove Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:49
(29-03-2015 15:16)baheba писал(а):  Ну что тут скажешь,баса-нуль,а бедолага В.С. Высоцкий как Диоген заточённый в бочку поёт из неё(бочки) жалобным голосом.Очень жалостливый ролик и такое же жалкое впечатление,увы.
я так понимаю сейчас вы выдадите видео своей системы с этой композицией где будет море баса, звук не из бочки, а Высоцкий весело, как RUN DMC читает под драм машину "Протопи мне баньку мать..." Ждемс! Happy0196
Найти все сообщения

Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:58
(29-03-2015 15:44)dmitriy28 писал(а):  1 : 0 в пользу Щита Biggrin
Happy0144 Присоединяюсь. Очень хорошо звучит ,открыто и естественно. Для такого материала и если не заморачиваться аудиофильским задротством типа ЕСМа, то наверное большего и не нужно. Ключевое здесь - моно. BiggrinУ меня вопрос к СОХу, ты ж наверняка мониторил тему - есть у кого в мире щиты на мордатых динамиках,почитать хочу...

(29-03-2015 15:49)groove писал(а):  я так понимаю сейчас вы выдадите видео своей системы с этой композицией
Присоединяюсь. Сильно бить не будем. Biggrin
(Отредактировал 29-03-2015 в 16:02 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:04
Вообще то здесь затронули не АЧХ калонок измеренных производителем в безэховой камере,а АЧХ т.н. "системы" с "места прослушивания", а уже это включает в себя всё железо-проволочно-ящико-комнатное объединение и ессесно какой-никакой Панасоник61,для "съёма"АЧХ,а также,что является самым главным,прямое участие в построении этой самой "АЧХ с места прослушивания" автора этого неподобства,обладателя, и его уровня заодно, "системы".
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:04
(29-03-2015 15:49)groove писал(а):  я так понимаю сейчас вы выдадите видео своей системы с этой композицией где будет море баса, звук не из бочки, а Высоцкий весело, как RUN DMC читает под драм машину "Протопи мне баньку мать..." Ждемс! Happy0196
В этом нет необходимости Nowink И так понятно что у Александра система играет на порядок лучше чем те жабли вообще даже теоретически способны выдать при лучших раскладах тракта. facepalm .

И он уже и так достаточно выкладывал разного видео. В отличии от очень многих.
А твоё видео Виталик есть? Вроде помню что-то было. Unsure . не вспомню где.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:08
(29-03-2015 15:49)groove писал(а):  я так понимаю сейчас вы выдадите видео своей системы с этой композицией где будет море баса, звук не из бочки, а Высоцкий весело, как RUN DMC читает под драм машину "Протопи мне баньку мать..." Ждемс! Happy0196
Это наш разговор с Петром и мы знаем о чём говорим,но вот вам что бы присоединиться надо таки выложить(показать) своё,можно и не про "баньку",а что есть.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:16
(29-03-2015 15:58)petr.solo1223 писал(а):  Happy0144 Присоединяюсь. Очень хорошо звучит ,открыто и естественно. Для такого материала и если не заморачиваться аудиофильским задротством типа ЕСМа, то наверное большего и не нужно. Ключевое здесь - моно. BiggrinУ меня вопрос к СОХу, ты ж наверняка мониторил тему - есть у кого в мире щиты на мордатых динамиках,почитать хочу...

Присоединяюсь. Сильно бить не будем. Biggrin
Цитата:У меня вопрос к СОХу, ты ж наверняка мониторил тему - есть у кого в мире щиты на мордатых динамиках,почитать хочу...
ТрансмиссионАудио (_http://www.transmissionaudio.com/ ) - Их флаграны в полной комплектации самая дорогая система в мире. Более 5 лямов баксов. И там не футуризм из золота и брюликов, а реально мужики постарались со всем на космическом уровне.
Но их концепция хоть и ГИ но многополосный. Wink У меня дома я попытался приминить к концепции ШП. Комната небольшая, нужно чтоб цельно все подавало. А вот в КдП размером аки в спортзале уже с идеей попроще оформится Unsure .

Найти все сообщения

Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:18
(29-03-2015 16:04)Cox. писал(а):  И он уже и так достаточно выкладывал разного видео.
Shocked Я опять пропустил самое "сладенькое".... Так что на "реплей" не стоит и надеяться ? ... мне реально интересно и без всякого подтекста,пока лучшее что я слушал из "аудиофильского" это у Вадима (onv) , т.к оба апологеты электростатов (которые мне не нравятся исключительно из за "синтетических" тембров), вот и хотелось бы ознакомиться...тэк сказать приобщиться.... Love0030
(Отредактировал 29-03-2015 в 16:56 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:39
Вот ещё одну попробовал._http://www.ex.ua/view/88646492 Хотелось бы на нормальные микрофоры (стереопару записать) Ashamed0002 . Нормальным АЦП.
Но пока взять негде.
Мож у кого есть? Biggrin . Возьму в аренду Grin

Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:49
(29-03-2015 16:04)Cox. писал(а):  В этом нет необходимости Nowink И так понятно что у Александра система играет на порядок лучше чем те жабли вообще даже теоретически способны выдать при лучших раскладах тракта. facepalm .

И он уже и так достаточно выкладывал разного видео. В отличии от очень многих.
А твоё видео Виталик есть? Вроде помню что-то было. Unsure . не вспомню где.
подождите, это разве я критикую систему по записи с мыльници?
по-моему это вы.
и вы же рассказали про бас, бочку и не весёлый голос?
так кто должен что доказывать?
Джемс баса и драйва в Высоцком.
я ваших видео не знаю ни одного... готов начать с Высоцкого.

Понятно одно, что Александр заморочился с записью. Я последние полтора года ничего не вкладывал, тк нормально записать нечем, а потом читать мнения типа вашего желания нет.
Найти все сообщения

Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:55
(29-03-2015 16:39)Cox. писал(а):  Вот ещё одну попробовал.
Результат в целом - мрак. Каша и муть ,а причин может быть много .... не ,моё мнение - херня эти все записи - слушать и делать выводы ТОЛЬКО вживую.
(Отредактировал 29-03-2015 в 16:57 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:58
Цитата:подождите, это разве я критикую систему по записи с мыльници?
А можно и покритиковать. С меня не убудет. буду знать как у кого и что не так хоть с записью.
Цитата:и вы же рассказали про бас, бочку и не весёлый голос?
так кто должен что доказывать?
Да причём тут доказывать . Ashamed0006 . Виталик к тебе и так кто покупать будет приедет и послушает. с интересом. Тут просто столько дерь..а люётся facepalm . понять бы откуда и зачем?
Цитата:Джемс баса и драйва в Высоцком.
я ваших видео не знаю ни одного... готов начать с Высоцкого.
У меня даже темка есть Видео Аудио - своей системы Biggrin . там и моё есть правда искать нужно.

А Высоцкого я выше уже сегодня записал. (и выложил)

(29-03-2015 16:55)petr.solo1223 писал(а):  Результат в целом - мрак. Каша и муть ,а причин может быть много .... не ,моё мнение - херня эти все записи - слушать и делать выводы ТОЛЬКО вживую.
Ну вот. что ж поделать. Попытка не пытка.
(Отредактировал 29-03-2015 в 16:59 Cox..)

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 17:49
(29-03-2015 16:55)petr.solo1223 писал(а):  Результат в целом - мрак. Каша и муть ,а причин может быть много .... не ,моё мнение - херня эти все записи - слушать и делать выводы ТОЛЬКО вживую.
Вот интересно,вы только сейчас пришли к этому выводу(поздновато однако)или и раньше знали об этом,но скромно помалкивали а взамен этого воинственно критиканствовали раздавая направо и налево гневную критику роликов пока не пришлось выложить свой,и он оказался....маленьким лепесткомBiggrin.

(29-03-2015 15:23)petr.solo1223 писал(а):  Всё правильно услышал. Первое - АС шипами на граните,второе - акустический Кимбер ТС 8 подчёркивает мид и обрезает самый низ НЧ
Это ваше выражение очень сильно характеризует вас как построителя системы,то есть всё что угодно только не самое главное.
(Отредактировал 29-03-2015 в 17:57 baheba.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 18:46
(29-03-2015 17:49)baheba писал(а):  Это ваше выражение очень сильно характеризует вас как построителя системы,то есть всё что угодно только не самое главное.
Самое главное это комната и расстановка. Tongue0011 Но это не отменяет того что я написал.

Подход в целом был правильным - это доказал результат правильной расстановки , прирос был очень большим и ни одного недостатка не выявлено.
(Отредактировал 29-03-2015 в 18:52 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS