ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 15:37
Вот записал только что без видео . что под рукой от В. Высоцкого.
Запись моно.
_http://www.ex.ua/view/88643832
(29-03-2015 15:37)groove писал(а): это студийные мониторы ближнего поля, АЧХ гуглится на раз, а где АЧХ считов увидеть? Не важно где снятых, кроме тех василичей, ясно фейковых. Виталик ну нету сейчас у меня измерительного микрофона .
Возможно Олег снимет и выложит если получится.
(Отредактировал 29-03-2015 в 15:40 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: ШП Групповой Массив. / 29-03-2015 16:58
Цитата:подождите, это разве я критикую систему по записи с мыльници? А можно и покритиковать. С меня не убудет. буду знать как у кого и что не так хоть с записью.
Цитата:и вы же рассказали про бас, бочку и не весёлый голос?
так кто должен что доказывать? Да причём тут доказывать . . Виталик к тебе и так кто покупать будет приедет и послушает. с интересом. Тут просто столько дерь..а люётся . понять бы откуда и зачем?
Цитата:Джемс баса и драйва в Высоцком.
я ваших видео не знаю ни одного... готов начать с Высоцкого. У меня даже темка есть Видео Аудио - своей системы . там и моё есть правда искать нужно.
А Высоцкого я выше уже сегодня записал. (и выложил)
(29-03-2015 16:55)petr.solo1223 писал(а): Результат в целом - мрак. Каша и муть ,а причин может быть много .... не ,моё мнение - херня эти все записи - слушать и делать выводы ТОЛЬКО вживую. Ну вот. что ж поделать. Попытка не пытка.
(Отредактировал 29-03-2015 в 16:59 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|