Катушки индуктивности в кроссоверах
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Катушки индуктивности в кроссоверах / 29-06-2015 09:48
У вас в фильтре очень хорошие, "музыкальные," детальки , большие ленточные катушки мне не подошли, пробовал Альфакор и Джанзен, вроде как чище по нч но и скорость теряется, ( что не удивительно , пол кило меди )и тембры как то беднее,все же лучше у меня получилось с хорошими катушками на сердечнике (трансформ. железо) чуть более гулко в нч ,зато живей, детальней, и усилителю (на слух) как то легче
|
|
|
|
forostenjuk
Ветеран
|
RE: Катушки индуктивности в кроссоверах / 29-06-2015 13:51
(29-06-2015 01:06)doom писал(а): бедный и несчастный виталик!!Теперь понятно почему у тебя ничего не играет Попрошу заметить, мое НИЧЕГО НЕ ИГРАЕТ играет гораздо круче твоего
ВСЕ ИГРАЕТ.
(29-06-2015 09:48)VOVA-76 писал(а): У вас в фильтре очень хорошие, "музыкальные," детальки , большие ленточные катушки мне не подошли, пробовал Альфакор и Джанзен, вроде как чище по нч но и скорость теряется, ( что не удивительно , пол кило меди)и тембры как то беднее,все же лучше у меня получилось с хорошими катушками на сердечнике (трансформ. железо) чуть более гулко в нч ,зато живей, детальней, и усилителю (на слух) как то легче
познайте истину
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
nikko
Ветеран
|
RE: Катушки индуктивности в кроссоверах / 01-07-2015 17:33
(29-06-2015 09:48)VOVA-76 писал(а): У вас в фильтре очень хорошие, "музыкальные," детальки , большие ленточные катушки мне не подошли, пробовал Альфакор и Джанзен, вроде как чище по нч но и скорость теряется, ( что не удивительно , пол кило меди)и тембры как то беднее,все же лучше у меня получилось с хорошими катушками на сердечнике (трансформ. железо) чуть более гулко в нч ,зато живей, детальней, и усилителю (на слух) как то легче Ещё живее и детальнее вообще без фильтра. На то и широкополос, вся магия звука которого проистекает из принципа Direct Sound, т.е. тотальное невмешательство (в виде катушек, кондёров и проч.). Я б ещё понял ТСа за наращивание супер-твитером, а так... ИМХО (сильно).
п.с. Как сейчас модно говорить:"лишь бы ТСу нравилось!"
(Отредактировал 01-07-2015 в 17:35 nikko.)
クラブワンダーの翻訳
|
|
|
|
|
|
|