Помогите улучшить систему
Автор Сообщение
rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 02-08-2015 13:34
Вставлю свои пять копеек - может быть так и нельзя но я ставил мощник сверху преда и сд ( страшного ничего не случилось ) На мое ИМХО сетевые кабеля дают прирост в звуке этой связки даже больше чем межблочные особенно сд ( в последнюю очередь в мощник ) ну и еще вообще запрещенное - я бы посоветовал при покупке кабелей иметь для сравнения комплект НордОста (начиная с Red Down ) Подчеркну - основное это не НордОст а КОМПЛЕКТ - 3 сетевика 2 пары межблочных и аккустический . Из своего опыта - очень трудно даже имея опыт (Это я не о себе ) оценить все плюсы и минусы замены одного из 6 проводов а если провода еще и разношерстные то погнавшись за синицей можно пропустить журавля. ( Все написанное выше является только моим мнением и не претендует на истину поэтому просьба - с помидорами не надо)
Найти все сообщения

sarg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 02-08-2015 14:46
(02-08-2015 13:34)rfeify писал(а):  Вставлю свои пять копеек - может быть так и нельзя но я ставил мощник сверху преда и сд ( страшного ничего не случилось ) На мое ИМХО сетевые кабеля дают прирост в звуке этой связки даже больше чем межблочные особенно сд ( в последнюю очередь в мощник ) ну и еще вообще запрещенное - я бы посоветовал при покупке кабелей иметь для сравнения комплект НордОста (начиная с Red Down ) Подчеркну - основное это не НордОст а КОМПЛЕКТ - 3 сетевика 2 пары межблочных и аккустический . Из своего опыта - очень трудно даже имея опыт (Это я не о себе ) оценить все плюсы и минусы замены одного из 6 проводов а если провода еще и разношерстные то погнавшись за синицей можно пропустить журавля. ( Все написанное выше является только моим мнением и не претендует на истину поэтому просьба - с помидорами не надо)
Замена сетевика на Источнике с Олфлекс на Acoustic Revive PowerMax 5000 дало ровным счетом 0 прироста, как и пересиановка его на пред и мощник. Буду пробовать ставить что-то более серьезное (Shunyata Ztron Cobra/Python/Anaconda) и, если интересно, отпишусь о результатах.
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 02-08-2015 15:51
(02-08-2015 14:46)sarg писал(а):  Замена сетевика на Источнике с Олфлекс на Acoustic Revive PowerMax 5000 дало ровным счетом 0 прироста, как и пересиановка его на пред и мощник. Буду пробовать ставить что-то более серьезное (Shunyata Ztron Cobra/Python/Anaconda) и, если интересно, отпишусь о результатах.
И результат будет таким же Еще раз подчеркну важно не название - важен комплект Только после этого изменения к чему то приводят и их хоть как то можно оценить Если есть возможностьь обратитесь к серьезному дилеру и возьмите на прослушку весь комплект Вы реальный покупатель - у вас не будет проблем с прослушкой И еще почти все производители хорошей техники используют кабели определенных фирм для демонстрации достоинств своей продукции Эта информация будет Вам кстати (ИМХО)
Найти все сообщения

sarg Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 02-08-2015 16:10
(02-08-2015 15:51)rfeify писал(а):  И результат будет таким же Еще раз подчеркну важно не название - важен комплект Только после этого изменения к чему то приводят и их хоть как то можно оценить Если есть возможностьь обратитесь к серьезному дилеру и возьмите на прослушку весь комплект Вы реальный покупатель - у вас не будет проблем с прослушкой И еще почти все производители хорошей техники используют кабели определенных фирм для демонстрации достоинств своей продукции Эта информация будет Вам кстати (ИМХО)
Wilson Audio использует как раз Shunyata Research
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 02-08-2015 16:25
(02-08-2015 16:10)sarg писал(а):  Wilson Audio использует как раз Shunyata Research
Это хороший признак - ошибок будет меньше . Не изобретайте велосипед - его уже давно изобрели Еще один плюс на блю - буке всегда можно узнать цены вторичного рынка что гораздо точнее поможет Вам оценить достоинства прослушиваемых кабелей (вторичная цена - это оценка покупателей а не продавцов и американский рынок в сотни раз крупнее нашего )
(Отредактировал 02-08-2015 в 16:31 rfeify.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sarg
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 02-08-2015 16:57
Бог в помощь Pohval
(Отредактировал 02-08-2015 в 17:10 serg68.)

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sarg , Serpens
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 03-08-2015 03:20
Озвучу мнение одного знающего человека ( сам его разделять не могу по той причине, что просто не слышал Анаконды )... :" Шуньяты хороши в начальном и среднем сегменте, там они составляют серьёзную конкуренцию другим брендам. Но их верхние кабели ничего интересного ( на фоне других ) из себя не представляют." А вот их Гидры - очень даже плюсовые.
Найти все сообщения

rfeify Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите улучшить систему / 03-08-2015 13:29
(03-08-2015 03:20)Boostaddict писал(а):  Озвучу мнение одного знающего человека ( сам его разделять не могу по той причине, что просто не слышал Анаконды )... :" Шуньяты хороши в начальном и среднем сегменте, там они составляют серьёзную конкуренцию другим брендам. Но их верхние кабели ничего интересного ( на фоне других ) из себя не представляют." А вот их Гидры - очень даже плюсовые.
А может быть совсем топовые и не надо , Из своего опыта имея комплект Классе + B&W + НордОст кабели сменил от Ред Даун до Валхалы и думаю что Фрея бы хватило с головой Еще очень хорошо показали себя ХМС - сменил только по причине другой коммутации Что еще раз подтверждает правило что сначала железо а только потом провода Ashamed0002
Найти все сообщения

Выразили согласие: sarg

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS