Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 31-07-2015 16:01
Цитата:в чем вообще проблема? зачем вам нужно моё однозначное мнение? Проблема как всегда в констуктиве. . о чем ТС всю тему талдычит.
Обсуждение происходит по типу вброса "ни о чем". Как это даже мнением можно назвать? в таком случае если обсуждать не хотите то зачем в этой теме вообще пишите.
Ведь это тема! понимаете ТЕМА на форуме. Где людям интересно обсудить. Например ТС. Если вы не "поимели чуда" . Как это поможет теме и читающим.
Да ..вы поимели какой то ( секретный опыт) Но для нас он ..ни о чем. Мы просто в догадках. что за драйверы? где? как? почему? Для чего делались? Может они чисто для автомобиля делались? еще и по тех заданию спец. . Зачем их тестировать как для домашних систем? Мы нихрена о вашем опыте и в помине не ведаем .Только и знаем что "чуда не случилось" . Это конечно нормально
Цитата:заказали пищи и не знаете как съехать или попкорн закуплен а шоу нет?
Да нет пока. Если буду заказывать. То будет отдельный разговор. И не в этой теме.
Цитата:как это не упоминать?, коли уж ранее объявил и пригласил для участия всех желающих форумчан?
Для оглашения и организации прослушок есть спец раздел "Встречи форумчан". там и зазывайте
Если вас кто-то пригласил послушать что-то? якобы произведённое ТС.
Ну и что тут такого? Сам же хозяин никого тут не приглашал.
Меня тоже приглашали послушать Динаудио, да и сам просился и ходил на этапе понимания что как звучит. Если бы я тут на форуме в тематической ветке написал своё (не лестное) мнение меня бы разорвали фаны . Я для себя все выяснил и доволен . зачем неконструктивные прения или какой антириар.
В этой теме ТС да и многие читатели хотят конструктива. Само обсуждение должно уже давать или пиар, или анти пиар. Но конструктивный. а не вброс "ни о чём".
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 31-07-2015 17:29
Цитата:не спрашивайте и не буду вам отвечать Не вбрасывайте. Не будет мотива задавать вопросы
Тема то создана задавать вопросы. И базируется на интересе читающих.
Только вот подобные вбросы и разжигают ненужную полемику. А зачем она?
Должен быть конструктивный предмет обсуждения.
Как то технических аспектов. кому интересно.
Так и слуховых.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | nino |
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 31-07-2015 18:30
Цитата:ну что поделать если своим нейтральным отзывом не оправдал ваших ожиданий
даже боюсь представить вашу реакцию на отзыв отрицательный Если конструктивный то тоже интересно. (и реакция будет нормальная) Если что-то может - а драйвер ТС нет. то интересно что? Откопать проблему это тоже результат и тоже позитивный.
Цитата:и кстати, мы не знакомы, имейте уважение Ок.. прошу прощение.
Цитата:дабы окончить полемику можно не отвечать Можно. это ваше право.
Ян вы же должны понимать что репутация объекта темы дело весьма тонкое.
Есть множесто тем на разных форумах инета где мастера окучивают своих клиентов. Только вот совершенно разные подходы у них.
Есть где мастер создаёт потребность в своём товаре. А есть где спрос и интерес на сам обект производства создаёт потребность в рассмотрении. Это когда рынок нишево не заполнен.
|
|
|
|
|
Gonzales
Старожил
|
RE: Твитера ручной работы / 31-07-2015 20:17
(30-07-2015 20:37)janikol писал(а): Игорь, в домашке не нужны 100дБ, там хватает и 90
кстати, тот последний старый советский бумажный пищь был с чуйкой именно 90дБ, ну и.. ценой 3грн, ...смешно вышло не правда ли?
я понимаю что тебе горько и обидно, но такова правда жизни
и главное, я выполнил своё обещание, ничего плохого здесь не написал, и не напишу, ну кроме как "чуда не произошло"
Мне не обидно, он вообще не зазвучал в машине. Я просто немного подробнее написал о замере. Я подключал в машине динамик с высокой чуйкой. Зря не сел послушать. В машине такие динамики слушать можно только глухим. Я и написал что его пришлось сильно душить. А советский бумажный тоже громче играл. Обеспечивать одинаковые условия для теста не получилось, или я что-то попутал?
(Отредактировал 31-07-2015 в 20:19 Gonzales.)
|
|
|
|
|
audion1
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 07-08-2015 23:58
Имел удовольствие поработать с 60-ми твитерами. Впечатления "по совокупности улик" положительные. Выводы кратко:
1. Отличный вариант в автомобильную 3-х полоску с "высокой" СЧ-полосой. В нашем варианте- Утопийные мидбас и середина, поканальное усиление, процессорный Алпайн. Раздел- 5кГц, 18дБ.
Отсутствие окраса, отличная микродинамика, прекрасное пространственное разрешение.
2. В домашней акустике отлично показал себя в качестве супертвитера. Срез 8кГц, 6дБ, последовательное сопротивление 27 Ом. Прослушивание происходило в системе sofyart, после чего последний заказал себе пару у производителя именно на роль супертвитеров, не в качестве замены ВЧ секции.
3. В обоих случаях потребовалось несколько отвернуть излучатели от оси прямого излучения на слушателя т.к. появлялась некоторая навязчивость, возможно, из-за высоковатого фланца?
4. Нижняя часть ВЧ диапазона- увы, не их конёк. С другой стороны, три аккуратных октавы- вполне нормальный результат.
5. Не я единственный, кого поразила добротность изделия.
Автору респект и пожелание дальнейших успехов.
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 08-08-2015 01:50
(07-08-2015 23:58)audion1 писал(а): Имел удовольствие поработать с 60-ми твитерами. Впечатления "по совокупности улик" положительные. Выводы кратко:
1. Отличный вариант в автомобильную 3-х полоску с "высокой" СЧ-полосой. В нашем варианте- Утопийные мидбас и середина, поканальное усиление, процессорный Алпайн. Раздел- 5кГц, 18дБ.
Отсутствие окраса, отличная микродинамика, прекрасное пространственное разрешение.
2. В домашней акустике отлично показал себя в качестве супертвитера. Срез 8кГц, 6дБ, последовательное сопротивление 27 Ом. Прослушивание происходило в системе sofyart, после чего последний заказал себе пару у производителя именно на роль супертвитеров, не в качестве замены ВЧ секции.
3. В обоих случаях потребовалось несколько отвернуть излучатели от оси прямого излучения на слушателя т.к. появлялась некоторая навязчивость, возможно, из-за высоковатого фланца?
4. Нижняя часть ВЧ диапазона- увы, не их конёк. С другой стороны, три аккуратных октавы- вполне нормальный результат.
5. Не я единственный, кого поразила добротность изделия.
Автору респект и пожелание дальнейших успехов. Очень рад что понравилось.
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|