Система как она есть
Автор Сообщение
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 30-08-2015 02:15
Сам так думал пока не услышал, теперь что либо слушать с компа вообще мало интересно) а диски так это вообще дело наживное, да и чем еще заниматься в этом направлении, когда система уже построена и в ней не хочется что либо менять, хотя это вряд ли наш случай.
(Отредактировал 30-08-2015 в 02:49 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 30-08-2015 08:29
(29-08-2015 19:24)nikko писал(а):  Ну и хитрец Вы Муster Y, даже компоненты расставил не по середине... Happy0065
п.с. Я тоже так делаю...
Коля, ты столько времени на форуме проводишь, уже мог бы и
свою систему вынести на общее обсуждение.Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , Sheridan , Pavel V , meloman1
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 30-08-2015 09:34
Ну я бы так не сказал, это вещь настолько интимная что не каждый вообще когда либо решиться выложить свою систему на всеобщее обозрение, какой бы крутой она не была.Хотя в данном случае, было бы конечно интересно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexblack , nikko
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 30-08-2015 10:44
(30-08-2015 09:34)Mystery писал(а):  Ну я бы так не сказал, это вещь настолько интимная что не каждый вообще когда либо решиться выложить свою систему на всеобщее обозрение, какой бы крутой она не была.Хотя в данном случае, было бы конечно интересно.
Да, дело довольно интимное. Своя система - это ведь как невеста; не охота, чтоб сглазили (или обкакали). Angry
Из системы одни "огрызки" плюс этот (сцуко вечный) ремонт никак не закончу. Время покажет; может и сподобаюсь... Rolleyes

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , t.800 , Sheridan , Karp , Igor65 , best.audio
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 30-08-2015 11:07
Я бы и сам ещё долго над этим думал, если бы не настроения того злополучного вечераCryBiggrin
(Отредактировал 30-08-2015 в 11:07 Mystery.)
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 04-09-2015 14:14
(30-08-2015 08:29)t.800 писал(а):  Коля, ты столько времени на форуме проводишь, уже мог бы и
свою систему вынести на общее обсуждение.Biggrin
А она у него есть? Wink Одни слова - да я, да у меня.
Он пытался купить или построить какие-то колонки в своей теме которую потом закрыл.Biggrin
Давай Коля не стесняйся выкладывай с фото на всеобщее.

сори за офтоп
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 04-09-2015 16:14
(04-09-2015 14:14)Pavel V писал(а):  А она у него есть? Wink Одни слова - да я, да у меня.
Он пытался купить или построить какие-то колонки в своей теме которую потом закрыл.Biggrin
Давай Коля не стесняйся выкладывай с фото на всеобщее.

сори за офтоп
Ремонт сделаю, скворешники куплю; тады по-бачимо. Володя не торопи события, я тебе всё равно первым... не сообщу. Biggrin
п.с. спасибо за заботу...

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 04-09-2015 23:40
От как все любят друг другу в рот заглядывать, здесь тоже слухи как то ходили что у меня ни системы ни техники нет, вообще.В первую очередь нужно научиться следить за собойWink
(Отредактировал 04-09-2015 в 23:47 Mystery.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 05-09-2015 00:03
Как то стало раздражать когда последний год-два все кому ни лень свой набор компонентов,в большинстве своём звучащем очень посредственно стали гордо именовать - СИСТЕМА. Нет уж ,дудки,сначала добейтесь приличного звучания, правильно расставьте АС,обработайте,хотя бы зоны первых отражений, приведите в порядок питание и виброразвязки, тщательно подберите кабели и только потом уже.... (ничего персонального к кому либо лично,так мысли вслух )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , Boostaddict , DinoFerrari
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 05-09-2015 00:33
Согласен что есть над чем работать и много, но то что есть уже играет и радует, как и писал в первом посте.Да и родость, как по мне, нужно превносить в свою жизнь постепенно, а то есть риск не понять что она наступилаBiggrin
(Отредактировал 05-09-2015 в 00:35 Mystery.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин
Специалист

RE: Система как она есть / 05-09-2015 00:49
(05-09-2015 00:33)Mystery писал(а):  Да и радость, как по мне, нужно привносить в свою жизнь постепенно, а то есть риск не понять что она наступилаBiggrin
Happy0144 Но радость от очередной пасочки не должна быть больше чем удовольствие от музыки. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery , ал2703 , DinoFerrari
Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 05-09-2015 01:10
Я даже больше имел ввиду, улучшение в звуке, после добавления таких важных "мелочей" как виброразвязки, тщательной настройки и доводки системы, а музыка так это вообще в первую очередь, ведь все эти движения ради неё.
(Отредактировал 05-09-2015 в 01:11 Mystery.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 05-09-2015 06:43
(05-09-2015 00:03)petr.solo1223 писал(а):  Как то стало раздражать когда последний год-два все кому ни лень свой набор компонентов,в большинстве своём звучащем очень посредственно стали гордо именовать - СИСТЕМА. Нет уж ,дудки,сначала добейтесь приличного звучания, правильно расставьте АС,обработайте,хотя бы зоны первых отражений, приведите в порядок питание и виброразвязки, тщательно подберите кабели и только потом уже.... (ничего персонального к кому либо лично,так мысли вслух )
Хорошо,что это только твои мысли, а не обязательные требования.Biggrin
Как раз в последние два года с финансами крайне тяжело стало,
так шо не до виброразвязок с питанием.Wink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Паук , Mazur
doom Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 05-09-2015 08:10
(05-09-2015 00:03)petr.solo1223 писал(а):  Как то стало раздражать когда последний год-два все кому ни лень свой набор компонентов,в большинстве своём звучащем очень посредственно стали гордо именовать - СИСТЕМА. Нет уж ,дудки,сначала добейтесь приличного звучания, правильно расставьте АС,обработайте,хотя бы зоны первых отражений, приведите в порядок питание и виброразвязки, тщательно подберите кабели и только потом уже.... (ничего персонального к кому либо лично,так мысли вслух )
особенно учитывая,что все компоненты-это аппараты предназначенные для продажи..в начале они появились в продажных ветках,а потом была созданна ветка для повышения своего "рейтинга",вынуты из коробок,раставлены на полу в пустой комнате,и сфотографированны...............особенно все это смотрится убого,учитывая,что ветка создана уже ТРЕТЬИМ клоном этого чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!CryCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , Pavel V , quadrokot , apr.kobra , LionArt , wacu , alexo
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 05-09-2015 08:16
Костя ещё ветка создана для набивания постовCool
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 05-09-2015 11:44
doom и ко., хорошая у вас фантазия ребята.А ничего что уже все темы с компонентами системы в архиве и то что напртив неё стоит диван, а ещё в комнате есть шкаф купе, комод и компьютерный стол, которые фотографировать не счёл нужным!
(Отредактировал 05-09-2015 в 11:59 Mystery.)
Найти все сообщения

Специалист

RE: Система как она есть / 05-09-2015 12:34
(05-09-2015 06:43)t.800 писал(а):  Хорошо,что это только твои мысли, а не обязательные требования.Biggrin
Как раз в последние два года с финансами крайне тяжело стало,
так шо не до виброразвязок с питанием.Wink
Ты прекрасно понял о чём я и не надо сюда приплетать ситуацию в стране. И чей то глупый пафос выдавать за финансовые трудности.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Система как она есть / 05-09-2015 13:43
Во-первых, "приличного" для кого? Ведь у каждого свой (на сегодня и вообще) уровень и слух. Во-вторых, а по-советоваться; разве это позорно? Nowink
п.с. "Грамотные" всегда подскажут...
(Отредактировал 05-09-2015 в 14:53 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , Mazur
Специалист

RE: Система как она есть / 05-09-2015 14:53
(05-09-2015 13:43)nikko писал(а):  Во-первых, "приличного" для кого? Ведь у каждого свой (на сегодня и вообще) уровень и слух. Во-вторых, а по-советоваться; разве это позорно? Nowink
Вариант - "кому и кобыла невеста" мы не рассматриваем. Biggrin Советуйся на здоровье, кто ж не даёт то . Чего пузыриться когда ещё ничего до ума не доведено ?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Система как она есть / 06-09-2015 15:13
(05-09-2015 13:43)nikko писал(а):  Во-первых, "приличного" для кого? Ведь у каждого свой (на сегодня и вообще) уровень и слух. Во-вторых, а по-советоваться; разве это позорно? Nowink
п.с. "Грамотные" всегда подскажут...

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-133587.html
в принципе в этой ветке очень доходчиво и реалистично виден "уровень" так называемого nikko..абсолютно нулевой уровень недалекого колобка..но сейчас он дает всем советыMad0228Mad0228...почему на форум лезут профаны и колобки..CryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS