Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:17
кто может определить, какие у главного героя компоненты ?

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:19
(13-12-2015 19:57)AntonZP писал(а):  диаметр пятна на поверхности CD ~ 1 мм, этож какие пылинки Shocked
Передо мной стояла задача,произвести окрашивание детали морилкой,пылинки не давали это сделать,били по кисточке
на изделии появлялись кляксы Shocked

Мой вариант думаю немного за уши притянут, т.к."орбиты" расположены в другой плоскости.
........................................................................
Нейм ,фокал,в вертушках не разбираюсь Wink
(Отредактировал 13-12-2015 в 20:21 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:22
Все просто , потому что на моих Wadia других стандартов не предусмотрено для коммутации "Clock". А что касается сигнального цифрового кабеля , то я пробовал коммутировать достаточно многими цифровыми кабелями из металла ,RCA и AES/EBU , самых разных ценовых категорий, но лучше , чем оптический Aural Symphonics Optimism для Wadia мне пока что не попадался . Все , что я написал - это только относительно Wadia , с Krell и DCS все по другому. У Krell "часы " тоже коммутируются только по оптике, как в случае с Wadia, но в качестве сигнального цифровика лучше всего подходят AES/EBU. В случае с DCS - только кабели из металла, для коммутации " часов " там используется BNC стандарт , как впрочем на многих других аналогичных девайсах.
По всей видимости , все эти различия , чем именно коммутировать девайсы зависят напрямую от реализации схемотехники в них. Если коммутировать Wadia c Wadia , то лучше оптика, если Wadia с какими-то девайсами от других брендов , то лучше подходят "металлические" кабели . Лучше всего тип коммутации подбирать индивидуально в каждом конкретном случае , методом подбора .
Когда-то я весьма скептически относился к оптике , пока сам не попробовал этот тип кабелей конкретно у себя в системе.
(Отредактировал 13-12-2015 в 22:16 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , parasound , Sheridan
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:26
(13-12-2015 19:32)ZLoDAY писал(а):  собачиться можно интересно и со вкусом.
когда переходят границы и задевают за больное неприятно обеим сторонам.
здесь имеет место второе.
Да, верно, согласен.
Вопрос - кто первый открыл ящик Пандоры?
Не кабловоды ли мистификаторы?
Теперь бедняжки плачут, обижают их... обзывают...

Мне вот в личку пишут - да не трогай их ущербных, это все таки бизнес, а это мол свято... а у других не бизнес? не?
И вообще, где мораль, где порядочность, почему рулит принцип "на...би ближнего"?
Моя гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо!

Вот мне пишут "ну мы мол разводим лохов/ботанов у которых деньги из карманов просто вываливаются, и они все равно краденные".

И что это дает право заниматься аферизмом?,мошенничеством?
Какое Вам дело откуда у них деньги?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: full_ignore
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:32
Давайте лучше про аудиофильскую вату!Ashamed0002
Она мягче, нежнее. Диалог должен быть тоже более дружныйKiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , Yan
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:34
(13-12-2015 20:26)AVM писал(а):  Да, верно, согласен.
Вопрос - кто первый открыл ящик Пандоры?
Не кабловоды ли мистификаторы?
Теперь бедняжки плачут, обижают их... обзывают...

Мне вот в личку пишут - да не трогай их ущербных, это все таки бизнес, а это мол свято... а у других не бизнес? не?
И вообще, где мораль, где порядочность, почему рулит принцип "на...би ближнего"?
Моя гражданская позиция просто не позволяет пройти мимо!

Вот мне пишут "ну мы мол разводим лохов/ботанов у которых деньги из карманов просто вываливаются, и они все равно краденные".

И что это дает право заниматься аферизмом?,мошенничеством?
Какое Вам дело откуда у них деньги?
Послушайте, ну раз так все просто, ну разведите меня.
Предложите мне девайс, да такой что бы я после него не мог ничего слушать, пусть усилитель или кабель или АС. И что бы я умолял Вас мне его продать. Я разрешаю эту историю описать в этой ветке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , parasound , Sheridan , yuri_kov , VladimirNB , Dr.Hi-End
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:34
(13-12-2015 20:17)ZLoDAY писал(а):  кто может определить, какие у главного героя компоненты ?
Нейм. Фокал утопииCool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 20:50
спасибо.
.........
AVM
согласен с вашей точкой зрения.
но можно было просто опустить момент мебели, быть вне этого.
и так видно, что выстраданное на последние копейки, такой себе аудиоалтарь.
не может человек позволить сменить комплект, тем более комнату.
в шнурки ударился, плетёт - получает удовольствие. на здОровье.
всяко лучше чем бухать.

у вас же после этих выпадов клиентов меньше не станет. как и больше.
а так получился враг на ровном месте.
он эти "табуретки" и "шкафы" надолго запомнит.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , AVM , Comandante , full_ignore , Yan , Andrey67 , VideoKot , ArsNoff
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:07
(13-12-2015 20:50)ZLoDAY писал(а):  спасибо.
.........
AVM
согласен с вашей точкой зрения.
но можно было просто опустить момент мебели, быть вне этого.
и так видно, что выстраданное на последние копейки, такой себе аудиоалтарь.
не может человек позволить сменить комплект, тем более комнату.
в шнурки ударился, плетёт - получает удовольствие. на здОровье.
всяко лучше чем бухать.

у вас же после этих выпадов клиентов меньше не станет. как и больше.
а так получился враг на ровном месте.
он эти "табуретки" и "шкафы" надолго запомнит.
Да, согласен с Вами, и просил бы модераторов потереть все "обличающее". Но еще раз - кабловоды, не стоит открывать ящик Пандоры, ударит ведь бумерангом...

Ранее я толерантно относился к кабелям - ну нравиться ну и хорошо, слушайте, отбирайте, может в этом удовольствие, может в этом что то и есть. Да мало ли что есть в этом мире?

Но когда поступило типо: "пацаны сказали что ты убил звук в моем усилителе" - я понял что пришел момент, когда нельзя неотрефлексовать.

Знаете, я все делаю честно, по реальной цене, очень часто на мне, некоторые, еще и стараются "покататься" на моей порядочности, а тут ну совсем уже обнаглели!

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:07
(13-12-2015 20:22)Dr.Hi-End писал(а):  Когда-то я весьма скептически относился к оптике , пока сам не попробовал этот тип кабелей конкретно у себя в системе.
Вы забыли добавить что эта оптика ST Link Wink

Это немного не тот уровень к которому тут привыкли, многие такой оптики никогда не видели. Это промышленный стандарт AT&T, при его использовании все бубны вокруг цифровых проводов заканчиваются. Однако приёмник и передатчик стоят около $100 каждый, может уже дороже. Но я всё-таки предпочту по звуку электрическое соединение с гальванической развязкой через хороший трансформатор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:11
Ну так я упомянул , что это St-Glass стандарт, только в предыдущем сообщении , Вы наверное прочитали только последний пост Улыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:12
Щось AVM понесло не в той бік.
А такий аргументований дядько був.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Сергей из Харькова
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:12
(13-12-2015 21:07)AVM писал(а):  Но еще раз - кабловоды, не стоит открывать ящик Пандоры, ударит ведь бумерангом...
facepalm Неееее будем.....Love0030Love0030Love0030

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:14
(13-12-2015 21:07)AVM писал(а):  Ранее я толерантно относился к кабелям - ну нравиться ну и хорошо
Друг, без обид, повтори правописание -тся и -ться. Если ты инженер, это не значит, что надо писать безграмотно.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:21
по сравнению с тем, что выдают люди с автозаменой в телефонах - цветочки.Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:21
(13-12-2015 20:34)soundloverr писал(а):  Послушайте, ну раз так все просто, ну разведите меня.
Да не разводила я, вот в чем дело...

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:28
(13-12-2015 21:07)AVM писал(а):  Да, согласен с Вами, и просил бы модераторов потереть все "обличающее". Но еще раз - кабловоды, не стоит открывать ящик Пандоры, ударит ведь бумерангом...

Ранее я толерантно относился к кабелям - ну нравиться ну и хорошо, слушайте, отбирайте, может в этом удовольствие, может в этом что то и есть. Да мало ли что есть в этом мире?

Но когда поступило типо: "пацаны сказали что ты убил звук в моем усилителе" - я понял что пришел момент, когда нельзя неотрефлексовать.

Знаете, я все делаю честно, по реальной цене, очень часто на мне, некоторые, еще и стараются "покататься" на моей порядочности, а тут ну совсем уже обнаглели!
Похоже на рекламуPohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:31
AVM Андрей.
Устали вы.Достали мы вас,думаю пятеро на одного это в лучшем случае,не равен был бой ....
Вы мужественно и достойно держались,вашей стойкости и приверженности идее можно позавидовать.
Всё бой окончен,расцепите пальцы отпустите ружьё .............. Простите если что не так .

На ваше место придёт другой,и ветка продолжится в том же духе ................
Нет, так уже не будет Sad
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:35 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:32
(13-12-2015 16:22)full_ignore писал(а):  Стрелочки нарисовать несложно и придумать им назначение тоже,
вы в самом деле думаете, что производитель проводов отбирает болванки, протягивает их только по звуку, маркирует начало и конец по направлению,
, потом их все фазируют в жгуте....Huh??
Покажите мне такое производство, мне очень любопытно на это взглянуть Улыбка
Ваши вопросы вводят меня в ступор. Вы задаете вопрос типа "вы вправду думаете что у вас из одного крана в ванной бежит горячая вода, а из другого холодная?". Ну это настолько очевидно, что непонятно о чем тут думать - открыл кран с красным маркером - бежит горячая вода, открыл с синим маркером - бежит холодная вода. С кабелями то же самое - хоть в старом Audioquest Bedrock, хоть с самом современном Neotech "прямые" и "обратные" проводники уложены в разных "направлениях". Как эту задачу решал производитель мне как-то фиолетово.
Про стрелочки тоже насмешили. Ну нельзя же такие глупости писать, а то так можно дописаться до того, что идиоты-производители совершенно от фонаря пишут над сетевым разъемом "220В", а на корпусе предохранителя "1А"
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:35 yuri_kov.)

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , parasound
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 13-12-2015 21:35
на рекламу похоже вон то, повыше.
обсуждение направления оптики.
ну давайте подставки обсудим (обязательно с названием и упомянуть что на что повлияло), чего уж там.

Цитата:мне как-то фиолетово
а зря.
неплохо бы поинтересоваться откуда медяшка и где линии.
не удивлюсь, если бОльшая часть фирм-производителей мощности имеет только на бумаге в лучшем случае.
(Отредактировал 13-12-2015 в 21:37 ZLoDAY.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yan , full_ignore , AVM , Andrey67

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS