Олег дай с духом собраться.
Ты думаешь будет хуже чем сейчас?
Или просто интересно насколько лучше?
Все будет. Тебе лично напишу когда доделаю. А то тема то интересна всего паре человек. Нет настроения кормить тролей.
Есть много других интересных занятий. На которое хочется потратить время.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
(03-01-2016 20:25)Cox. писал(а): Олег дай с духом собраться.
Ты думаешь будет хуже чем сейчас?
Или просто интересно насколько лучше?
Все будет. Тебе лично напишу когда доделаю. А то тема то интересна всего паре человек. Нет настроения кормить тролей.
Есть много других интересных занятий. На которое хочется потратить время.
почему паре человек? я тоже слежу за темой. третий?
Мне просто интересно что там ещё можно достичь.
Теоретически ничего
Есть только 2 вещи которые можно изменить получив реальное а не психо-аудио улучшение.
Это количество динов и размер щита. И то и то ты меняешь.
Меня мои щиты на 2✌20 полностью устраивают.
Увеличение динамиков потянет за собой увеличение размера и Кучу проблем с дизайном.
Все-таки акустика должна быть красивой а не дспешно- уе...бищной. Я вот прямо наслаждение эстетическое получаю от джаза и дизайна со светом.
Да ладно. Динамики все принципиально одинаковые.
И то что их ставили в телики ну нисколько не умаляет их достоинства. Даже увеличтвает, так как массовое производство позволяет идеально отработать технологию и надежность на основе статистики, что принципиально недоступно мелкосерийным.
Главным из параметров считаю отношение веса к площади дифа. От этого зависит качество звука ( микродинамика) и не важно какой дин нч или сч, вч. Чем меньше тем лучше, при прочих равных.
Все остальные параметры могут корректироваться оформлением, усилением и т. Д.
Вы не поверите но ночное прослушивание на сверхмалой громкости и мощности этак в 10 милливатт это просто нирвана. И качество не теряется при таких мощностях, все инструменты слышны , нет сужения частотного диапазона. А динамика какая!
Тяжелым динам с фильтрами такое в принципе недоступно.
Проверить легко - возьмите щит и любую другую акустику и просто послушайте что услышите при одинаковой мощности этак в 50 мватт.
А по поводу 4гд-35. Неплохой дин но в 3 раза больше соотношение г/ см2 по сравнению с 5 гдш. По этому и микродинамики там нет.
Я бы изобар из 8 таких динов сделал внизу щита и сверху 16 5 гдш. Это позволило бы в размере 1200 х600 получить низ лучше. Ф рез 4 гд-35 уменьшится в 1,41 раза а 16 шт. 5 гдш микродинамику и вч обеспечат.
(19-12-2015 18:18)AVM писал(а): Да зачем эти вбросы, все и так понятно, счупали Василича...
Да и зачем вы о нем, сидит бедняжка без света наверное... какие там лампы...
Причем здесь свет? Бедняжка...? (Вот нечем больше заняться людям.) Давайте форум отдельно, политика отдельно, как мухи и котлеты.