(24-03-2017 17:20)Kreasteron писал(а): спасибо за помощь пока буду продавать свою аппаратуру и уже возьму что то более подходящее , ресивер продал осталось две пары акустики ...
буду выбирать между Onkyo A-10 и Harman kardon PM 655
Берите или Онкио А10 или харман 665 . РМ 655 не надо брать.
ТС Вы так и не описали свои музыкальные предпочтения. Что оптоника что харман что онкио отличные апараты но все они заточены под определенный стиль (как уже было ранее сказано не один раз). Плюс ко всему вы должны бить готовы к тому что каждому из этих аппаратов как минимум уже лет так 25-30 так что нужно быть очень внимательным при осмотре их состояния.
(24-03-2017 19:35)GATLING писал(а): ТС Вы так и не описали свои музыкальные предпочтения. Что оптоника что харман что онкио отличные апараты но все они заточены под определенный стиль (как уже было ранее сказано не один раз). Плюс ко всему вы должны бить готовы к тому что каждому из этих аппаратов как минимум уже лет так 25-30 так что нужно быть очень внимательным при осмотре их состояния.
выше писал где-то , люблю тяжелую музыку . рок , классический рок , такие группы как Within ,Temptation Nightwish , Theatre of Tragedy, там где есть женский вокал , не брезгую и хорошей попсятиной )
сперва куплю усь потом уже после продажи своей акустики что то под него буду искать , а то что то мои Сансуи спросом не пользуются , хотя на том же ОЛХ стоят не дешево ...
осмотреть покупку и проверить вряд ли получится .. буду покупать разве что наложеным платежом .
и раз уж речь о новых усилках то не подскажете что за зверь ? Harman Kardon HK 990/230
видел что на форуме продавали но отзывов не нашел .. может плохо смотрел .
(24-03-2017 22:40)Kreasteron писал(а): выше писал где-то , люблю тяжелую музыку . рок , классический рок , такие группы как Within ,Temptation Nightwish , Theatre of Tragedy, там где есть женский вокал , не брезгую и хорошей попсятиной )
сперва куплю усь потом уже после продажи своей акустики что то под него буду искать , а то что то мои Сансуи спросом не пользуются , хотя на том же ОЛХ стоят не дешево ...
осмотреть покупку и проверить вряд ли получится .. буду покупать разве что наложеным платежом .
и раз уж речь о новых усилках то не подскажете что за зверь ? Harman Kardon HK 990/230
видел что на форуме продавали но отзывов не нашел .. может плохо смотрел .
Дубовый не интересный звук. 6900 намного интересней или за эти же деньги СОНИ ЕС пред и мощник 80й серии. В конце концов можно по цене 990го хармана Винсент 236 купить.
И снова здраствуйте
долго продавались мои колонки так что теперь есть возможность наконец то приобрести усь , но за это время начитался и насмотрелся всякой ерунды поэтому спрошу еще по мелочи дабы потом не кусать локти из-за неудачного выбора ,
В опщем приглянулась такая вот махина Onkyo TX-NR 5009
кто имел возможность лицезреть и слушать его ? стоит или нет ?
начитался и наслушался что при подключении через HDMI звук не сжатый в качествек не теряет и много непонятных слов , стоит верить или брать Харман 6900 и не парится ?
П.С. - телевизор большой так что перспектива ресивера тоже рассматривается для хорошего звука в кино )
(25-03-2017 08:57)PnL писал(а): Отличный усь. Он еще и с ЦАПом.
Но не забываем, что все относительно, потому надо сравнивать с оглядкой на конечные цены.
Отличный усь, с трех этажным дарлингтоном в ВК, это из области фантастики.
Onkyo TX-NR 5009 - слышал эту махину, ничего общего с хорошим звуком в ней нет.
Не пытайтесь усидеть на всех стульях, разберитесь со стерео, а там возможно и отпадёт желание ДК городить, что вполне закономерно!
ИМХО
С ув.
(09-08-2017 19:42)Kreasteron писал(а): спрошу еще по мелочи дабы потом не кусать локти из-за неудачного выбора ,
перспектива ресивера тоже рассматривается для хорошего звука в кино )
И это по мелочи? Определитесь что и для чего Вам нужно, такое впечатление, что деньги карман жгут - надо срочно потратить.
Хорошее стерео вполне может заменить средненький многоканал, наоборот - никак.
Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)