Помогите с выбором усилителя
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 24-03-2017 17:34
(24-03-2017 17:20)Kreasteron писал(а):  спасибо за помощь пока буду продавать свою аппаратуру и уже возьму что то более подходящее , ресивер продал осталось две пары акустики ...
буду выбирать между Onkyo A-10 и Harman kardon PM 655
Берите или Онкио А10 или харман 665 . РМ 655 не надо брать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: victor77
GATLING Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 24-03-2017 19:35
ТС Вы так и не описали свои музыкальные предпочтения. Что оптоника что харман что онкио отличные апараты но все они заточены под определенный стиль (как уже было ранее сказано не один раз). Плюс ко всему вы должны бить готовы к тому что каждому из этих аппаратов как минимум уже лет так 25-30 так что нужно быть очень внимательным при осмотре их состояния.
(Отредактировал 24-03-2017 в 19:40 GATLING.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
ал2703 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 24-03-2017 19:44
был SONY TA-F870ES Happy0158 бомба Happy0158 для любых стилей музыкиHappy0144
(Отредактировал 24-03-2017 в 20:02 ал2703.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik
Kreasteron Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 24-03-2017 22:40
(24-03-2017 19:35)GATLING писал(а):  ТС Вы так и не описали свои музыкальные предпочтения. Что оптоника что харман что онкио отличные апараты но все они заточены под определенный стиль (как уже было ранее сказано не один раз). Плюс ко всему вы должны бить готовы к тому что каждому из этих аппаратов как минимум уже лет так 25-30 так что нужно быть очень внимательным при осмотре их состояния.
выше писал где-то , люблю тяжелую музыку . рок , классический рок , такие группы как Within ,Temptation Nightwish , Theatre of Tragedy, там где есть женский вокал , не брезгую и хорошей попсятиной )

сперва куплю усь потом уже после продажи своей акустики что то под него буду искать , а то что то мои Сансуи спросом не пользуются , хотя на том же ОЛХ стоят не дешево ...

осмотреть покупку и проверить вряд ли получится .. буду покупать разве что наложеным платежом .
и раз уж речь о новых усилках то не подскажете что за зверь ?
Harman Kardon HK 990/230
видел что на форуме продавали но отзывов не нашел .. может плохо смотрел .
Найти все сообщения

PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 25-03-2017 08:57
(24-03-2017 22:40)Kreasteron писал(а):  и раз уж речь о новых усилках то не подскажете что за зверь ?
Harman Kardon HK 990/230
Отличный усь. Он еще и с ЦАПом.
Но не забываем, что все относительно, потому надо сравнивать с оглядкой на конечные цены.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 25-03-2017 13:48
(24-03-2017 22:40)Kreasteron писал(а):  выше писал где-то , люблю тяжелую музыку . рок , классический рок , такие группы как Within ,Temptation Nightwish , Theatre of Tragedy, там где есть женский вокал , не брезгую и хорошей попсятиной )

сперва куплю усь потом уже после продажи своей акустики что то под него буду искать , а то что то мои Сансуи спросом не пользуются , хотя на том же ОЛХ стоят не дешево ...

осмотреть покупку и проверить вряд ли получится .. буду покупать разве что наложеным платежом .
и раз уж речь о новых усилках то не подскажете что за зверь ?
Harman Kardon HK 990/230
видел что на форуме продавали но отзывов не нашел .. может плохо смотрел .
Дубовый не интересный звук. 6900 намного интересней или за эти же деньги СОНИ ЕС пред и мощник 80й серии. В конце концов можно по цене 990го хармана Винсент 236 купить.

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

Kreasteron Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 09-08-2017 19:42
И снова здраствуйте Улыбка
долго продавались мои колонки так что теперь есть возможность наконец то приобрести усь , но за это время начитался и насмотрелся всякой ерунды поэтому спрошу еще по мелочи дабы потом не кусать локти из-за неудачного выбора ,
В опщем приглянулась такая вот махина Onkyo TX-NR 5009
кто имел возможность лицезреть и слушать его ? стоит или нет ?
начитался и наслушался что при подключении через HDMI звук не сжатый в качествек не теряет и много непонятных слов , стоит верить или брать Харман 6900 и не парится ?

П.С. - телевизор большой так что перспектива ресивера тоже рассматривается для хорошего звука в кино )
Найти все сообщения

AABBCC Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 09-08-2017 20:10
(25-03-2017 08:57)PnL писал(а):  Отличный усь. Он еще и с ЦАПом.
Но не забываем, что все относительно, потому надо сравнивать с оглядкой на конечные цены.
Отличный усь, с трех этажным дарлингтоном в ВК, это из области фантастики.
Найти все сообщения

TarasVIP Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 09-08-2017 21:00
Onkyo TX-NR 5009 - слышал эту махину, ничего общего с хорошим звуком в ней нет.
Не пытайтесь усидеть на всех стульях, разберитесь со стерео, а там возможно и отпадёт желание ДК городить, что вполне закономерно!
ИМХО
С ув.

"Сквозь ноты и рифму я мысли свои донесу" ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: PnL , КФ , Cox. , t.800 , serg0603 , 2012 , Karp , Zub123 , Outlaw
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором усилителя / 09-08-2017 21:14
(09-08-2017 19:42)Kreasteron писал(а):  спрошу еще по мелочи дабы потом не кусать локти из-за неудачного выбора ,

перспектива ресивера тоже рассматривается для хорошего звука в кино )
И это по мелочи? Определитесь что и для чего Вам нужно, такое впечатление, что деньги карман жгут - надо срочно потратить.
Хорошее стерео вполне может заменить средненький многоканал, наоборот - никак.

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: schutze

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS