Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 11-03-2018 11:45
Сейчас г-н А.Смирнов и возможно Dr.Blues скажут, что это в принципе невозможно, и что пробка как акустический материал г-но
Andrey-1973, serpens,, экспандированный агломерат, или композит экспандированного агломерата с кокосовой койрой -
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | bylujnik , alex0665 , VladimirNB , Сергей Юрич , etlik , Boostaddict , parasound , Тибетский Ламер , quadrokot , Karp , Sunder , B@lfeg0r |
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 15-03-2018 18:28
(15-03-2018 10:23)parasound писал(а): Но если их выставить в КДП правильно, то и звучат они классом выше. И еще, они на родных стойках слегка наклонены назад, и вч. драйвер располагается ближе к месту прослушки. Обычно делают наоборот. Я на своих вместо шипов на стойках установил FINITE ELEMENTE Cerabase. Они регулируемые по высоте, и мне удалось их выровнять и послушать в таком варианте. Звучит так гораздо лучше, поэтому так и остались. Сетку не снимаю, с ней звучит более целостно и музыкально. Андрей, какие впечатления в сравнении Confidence C1 с Confidence 3 ?
С Confidence C1 я не жил, были они у меня пару раз и я пытался их как то разместить, поэтому сравнивать звук будет не правильно.
У меня долго были Контура 1,4 и их звук я знаю хорошо, но и тут сравнивать не корректно сильно разная категория как ценовая так и "весовая".
А вот Вашу уверенность в том что звучит с сеткой лучше не разделяю категорически , хотя проходил это со Спендорами и Харбетами (типа так задумано и с сеткой лучше) , на мой слух сетка ВСЕГДА делает звук хуже и может помогать только в том случае если сетап яркий или крикливый.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 58 Гость(ей)
|
|