Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 20-03-2018 16:47
...да все ОКИ, но!
Общаться и слушать надо обязательно!
Вот примеры недавние....
- после посещения Павла (незрячего), и его желания послушать на большой громкости, вылезли косяки комнаты, я резко коврик поменял...
- после посещения Юрия, я вспомнил про слабое место в системе, о котором подзабыл.. Теперь срочно буду крышкой на сидюк заниматся...
...мелочи, но все в +...
(Отредактировал 20-03-2018 в 16:49 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 01:27
Дивны дела твои Господи!
Год назад Wehr-wolf писал (выдержка):
Wehr-wolf писал(а):Первая мысль у меня была такая - что что схавало весь верх
Конечно все дело именно в колонках в первую очередь, тут уж точно, никакими проводами и выделенками это не лечиться никак.
Когда после 10 кгц ничего НЕТ , тупой СЧ динамик не отыгрывает ничего выше 10 кгц это о чем то говорит в плане точности звука и понятия качество в целом. А ВЧ твиттера нет в колонке.
А ты привык слышать звук до 16-18 кгц пусть даже на минимальном уровне.
И тут радиоточка…
Потом следующая лажа.
Колонки звучат крайне мелко, и не интересно.
Хотя в чем то есть прикол на СЧ по разрешению местами хоть в чем то, но в целом разрешение системы крайне низкое, увы.
Звук прилип к колонкам, причем к одной стороны иначе чем к другой…
Как буд то фазы.
Короче представьте что человек поставил к колонкам огромный саб, с двумя 15 динамиками !! Чтобы немного расширить низа и сделать подачу лучше.Это же писец. .... Тогда, ты решил, что был организован "всемирный заговор"против artshopа
Почитай внимательно два поста. Найди ТРИ отличия.
Что за год принципиально изменилось? Подход к проблеме или звук?
(20-03-2018 15:40)artshop писал(а): Бескомпромиссный, честный - мне с такими общение в кайф!!!!!
Успехов на аудио поприще!
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
amatti73
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 01:40
Вадимыч, я не знаю что вы не поделили с Артшопом, да это собственно и не важно .
Важно быть объективным в любой ситуации, а не писать друг другу гадости в качестве мести !
Я не заангажирован НИКЕМ из Вас, поэтому прошу поверить написанному ниже.
Мнение Wehr-wolfа возможно имело место быть год назад, не знаю. Также я не знаю уровень слуха и музыкального восприятия им.
На сегодняшний день у Андрея остался косячок...по ВЧ. И знаю причину почему он не может слушать систему с ВЧ. Эту причину он устранит скоро, я уверен.
Более НИЧЕГО из написанного Вервольфом (год назад) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (на данный момент) !
Кроме того, как ты знаешь - я слушал и твою и систему Артшопа и есть объективное мнение - у кого играет лучше
Вы бы 2 здоровых лба, старые дядьки не маялись бы муйней...и не гадили друг другу, было бы больше позитива и пользы для всех !
(Отредактировал 22-03-2018 в 01:43 amatti73.)
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 08:55
Вадимыч, ты мужик, или?
Зачем за Давидом прячешся?
Напиши честный отзыв, и все про тебя станет ясно на форуме!
Ведь систему мою слушало с десяток ушастых форумчан..., то, что они не пишут, это не значит, что не читают!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 18:20
(22-03-2018 01:40)amatti73 писал(а): Вадимыч, я не знаю что вы не поделили с Артшопом, да это собственно и не важно .
Важно быть объективным в любой ситуации, а не писать друг другу гадости в качестве мести !
Я не заангажирован НИКЕМ из Вас, поэтому прошу поверить написанному ниже.
Мнение Wehr-wolfа возможно имело место быть год назад, не знаю. Также я не знаю уровень слуха и музыкального восприятия им.
На сегодняшний день у Андрея остался косячок...по ВЧ. И знаю причину почему он не может слушать систему с ВЧ. Эту причину он устранит скоро, я уверен.
Более НИЧЕГО из написанного Вервольфом (год назад) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ (на данный момент) !
Кроме того, как ты знаешь - я слушал и твою и систему Артшопа и есть объективное мнение - у кого играет лучше
Вы бы 2 здоровых лба, старые дядьки не маялись бы муйней...и не гадили друг другу, было бы больше позитива и пользы для всех !
В акустической системе отсутствует ВЧ динамик? И эту "систему" можно слушать , и даже обсуждать ? Вы это серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey M
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey M
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 22:57
shel33333 как можно оценивать систему , которая не воспроизводит звучание тарелок. Хотя , конечно , у каждого свой вкус.....
Тарелки
Обертоны до 3,5 Гц
Эквализация
Раструб тарелки 220 Гц
Ясность 7,5 кГц
Воздух 10 кГц
Можно поспорить, обсудить. особенно про 15-25 кГц
http://wikisound.org/Эквализация_инструментов пишет:
Тарелки[править]
Обычно тарелки не требуют слишком много эквализации, особенно если они высококачественные. Если вы находите их звучание немного туповатым, попытайтесь усилить немного 8-10кГц. Вы так же можете подрезать нижнюю частотную границу тарелочных треков. Гудящее звучание (подобно колоколу) образуется в районе 200-240 Гц. Если вы хотите добавить отчетливости к звуку ваших тарелок, обрежьте низкие частоты(вплоть до 600 Гц) используя высокочастотный фильтр.
Хай-хэт Zildjian ZHT.
Ясность - 7,5 кГц.
Блеск - 8 - 10 кГц.
Воздух - 10 кГц.
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 23:00
artshop, Вы, как человек близкий к искусству, должны понимать, что незаконченное произведение публике не показывают, тут и законченное не всегда можно, а у Вас пищалок нет, очередной повод для инсинуаций.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
shel33333
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-03-2018 23:29
(22-03-2018 22:57)Andrey M писал(а): shel33333 как можно оценивать систему , которая не воспроизводит звучание тарелок. Хотя , конечно , у каждого свой вкус.....
Тарелки
Обертоны до 3,5 Гц
Эквализация
Раструб тарелки 220 Гц
Ясность 7,5 кГц
Воздух 10 кГц
Можно поспорить, обсудить. особенно про 15-25 кГц
http://wikisound.org/Эквализация_инструментов пишет:
Тарелки[править]
Обычно тарелки не требуют слишком много эквализации, особенно если они высококачественные. Если вы находите их звучание немного туповатым, попытайтесь усилить немного 8-10кГц. Вы так же можете подрезать нижнюю частотную границу тарелочных треков. Гудящее звучание (подобно колоколу) образуется в районе 200-240 Гц. Если вы хотите добавить отчетливости к звуку ваших тарелок, обрежьте низкие частоты(вплоть до 600 Гц) используя высокочастотный фильтр.
Хай-хэт Zildjian ZHT.
Ясность - 7,5 кГц.
Блеск - 8 - 10 кГц.
Воздух - 10 кГц.
Эта ваша "простыня" есть доказательство того , что без вч динамика можно получить хорошо звучащие тарелки? Можно полюбопытствовать : вы тоже слушаете колонки без пищалок?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|