Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
cdjshaman
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
amper
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 07-11-2018 20:49
Авито и Мешок и Москва (рядом) что еще надо для счастья)))
С Европы аппаратура в обрешётке деревянной не приедет, т.е. вероятность повреждения крайне высока или дикая цена за курьерскую доставку, да и на европейском ебеи, цены чаще всего выше наших. Искать у себя, но и вероятность нарваться на ...удака есть, да эта вероятность везде есть!
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
|
|
Voka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Fury_66
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-11-2018 10:03
У продвинутых внешних ЦАПов на входе есть и оптика, и коаксиал, и USB.(как раз то, что нужно Вам для записи с компа), а на выходе, помимо аналоговых разъёмов, также присутствуют коаксиал и оптика. Есть устройства с HDMI, но лично мне с ними сталкиваться не приходилось. И. как тут уже правильно заметил vlsm2008, если нужно качество, писать по цифре, в реальном времени. Кстати, запись с CD-RW болванок (по цифре), тоже неплохой вариант, имеющий свой плюс - запись в любом случае уже будет разделена на отдельные треки, как на компакт диске.
|
|
|
|
|
|
Fury_66
Ветеран
|
|
|
|
|
|
алексей валерьевич
Постоялец
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 08-11-2018 11:39
(08-11-2018 08:28)werwolff17 писал(а): cdjshaman, подскажите, это только 780-я по NetMD пишет только в LP2, или и 980-я тоже? Т.е эта технология совсем не предусматривает записи в честном SP?
vlsm2008, спасибо за разъяснения... Простите за неграмотность, а цифровые выходы звуковой карты - это оптика?
качество NetMD не зависит от модели аппарата, сам формат NetMD так устроен, по этому он и переносит файлы быстрее, потому, что он их сжимает до LP2, NetMD появился позже, когда начали развиваться флэш плеера, таким образом фирма SONY пыталась продлить жизнь формату MD , у меня например среди прочих есть 780-я дека, ни NetMD, ни LP мне не нужны, только возможность подключения клавиатуры, можно конечно и пультом набирать и их есть у меня, но клавой привычнее а по поводу качества звука.... если слушать через амфитоно подобный усилок на С90, то разницы в звуке не услышите между 780-й и 50ES и даже импортный тракт, но дешёвый не раскроет звук дорогой деки
вы-бы написали через что слушать будете
а по поводу записи, я например пишу с ноутбука через USB цап с оптическим выходом, в общем по оптике я пишу
(08-11-2018 11:39)silwerman писал(а): Вопрос: если писать по цифре на деку с ATRAC-S, то конечный результат обработки алгоритмом будет одинаков, независимо от начинки аппарата? Планирую приобрести простенькую 480-ю именно для пробы записи в эту версию атрака. Дека вроде не ушатанная (хотя пишут, что 480-ю трудно ушатать) и ценник гуманный - 2500. Сейчас основная дека - MDS JE700 (атрак 4.0). Может 480 как более новая окажется еще и лучше по звуку.
480-й писать должен лучше, но проигрывать лучше будет 700-й, у меня и 480-й есть, но.... учтите, у него нет выхода на наушники, отдельно от системы затруднительно использовать
|
|
|
|
|
werwolff17
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fury_66
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|