Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Аска |
|
amper
Ветеран
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 13-11-2018 21:54
Все верно,
каждый др***т, кто как хочет! Кто-то под музыку, кто-то по мерцание приборов...
Результат, что бы нравилось!
Sony: TA-F870ES, CDP-X505ES, TC-K990ES, MDS-JA20ES, Pioneer N50, Pioneer X-HM72, Pioneer S-77twin
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yumakar
Постоялец
|
|
|
|
|
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-11-2018 10:33
(13-11-2018 22:15)cdjshaman писал(а): Согласен с Abizian, silwerman, amper - записываю, слушаю и не заморачиваюсь нюансами звука!
Я вот скачаю что то новое в FLAC, и слушаю с MD.... ну просто нравится, окрас там или компрессия... ну нравится и всё, и тестов не хочу.
Слушаю на 930, правильно сказано, в 9ххх уже всё хорошо со звуком и ES серия будет слишком "кристально" показывать огрехи записи.. хотя хотел бы чисто для эстетики купить, но ценник....
А со мной не согласны?))) впрочем, не будем меряться славой что касаемо 9хх, нынче весьма своеобразный рынок, вполне благосклонный к ES. Не могу припомнить, чтобы ES деки (кроме 555) продавались по столь гуманным, как ныне, ценам. 20 т.р. за 33ES - сопоставимо с 9хх, не говоря уже о 20/22.. Недавно Павел свою 20-ку вообще за 11,5 продавал, а всего пару лет назад они стабильно шли по 16.
Цитата:Всегда завидовал людям, выбравшим какой-то один формат. I can't get no satisfaction. Рай на земле. А кто-нибудь слушал юбилейное издание "Белого альбома" Битлз? Лично у меня два любимых формата - компакт кассеты и МД, и никакой зависти (помимо них есть еще винил, СД, катушки, DAT, S-VHS, но нет DCC и elcaset). Кстати, спрашиваете про Битлз, а цитирует Роллингов)).
Цитата:Нежизнеспособный рейтинг. Он отражает по-сути только то, что ES впереди всего. Ну это и так понятно. Цитата:Таблица рейтингов МД как то озадачила - Кенвуд 9090 отсутствует, а на четвертом месте - 350-й таскам)))) А никто и не спорит о весьма условной достоверности рейтинга)) Просто скинул ссылку на то, что ранее уже обсуждалось на форуме. Кстати согласен, что 4-е место таскама 350 кроме улыбки ничего не вызывает. Уверен, что и 30ES, и 20ES явно превосходят TASCAM MD-350. Такое впечатление, что это любимый аппаратец "экспертов" , а Кенвуд 9090 им и вовсе не попал в руки, ровно как и Denon DMD-S10. К тому же сравнивать профессиональные деки с бытовыми не совсем корректно.
Цитата:И звук, надо сказать, для меня совершенно достаточен, даже с 700-й. В Вашей 700 использует вполне нормальный ATRAC 4.0. Не думайте, что более совершенные дадут фантастическую прибавку звука к тому, что у Вас уже и так имеется. По мне так и мои "старушки, типа 101, 102 и 38 и пишут и играют совсем неплохо , больше всех, в свое время, разочаровал 302, но думаю не из-за кодека. Во всех последних моделях, скорее, больше интересен был набор сервис-функций, такие, какие имеются, например, в расширении NetMD, или возможность сбрасывания архивов на комп с помощью MZ-RH1.
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
|
Аска
Редактор
|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-11-2018 11:49
(14-11-2018 11:33)cdjshaman писал(а): Аска
Шо та у меня глюкнул Sonic Stage...
Переустановка и чистка реестра не помогла (из прог на 1 странице) печаль..
чем ещё можно реестр почистить? Ох, cdjshaman, к сожалению, я в этом не силен. В свое время сам имел массу проблем с установкой и всю помощь получил именно от форума. Причем, речь шла именно о чистке реестра, т.к. рекомендованные штатные проги очистить реестр не смогли, а без него переустановка получается кривой. В общем, чистил в итоге всем подряд, пока не помогло. С тех пор боюсь трогать Sonic Stage, но установил его еще на 2 компа, без пред истории (там не надо было ничего чистить, ставил с "нуля") на всякий случай. Думаю у нас тут есть, кто с этой проблемой сталкивался не так давно, как я...иначе придется ворошить форум (((
ЗЫ. Пробежался сейчас по папкам ПО и нашел следы CCleaner - утилиты для чистки реестра. Не уверен на 100%, но вроде ей пользовался. У меня на ноуте Вин7.
(Отредактировал 14-11-2018 в 12:04 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Аска |
|
|
|
|
|
333ES
Постоялец
|
|
|
|
|
yumakar
Постоялец
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|