А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , t.800 , satory , gertsoff , Cox. , yusah , energa , quadrokot , norrest , doom , Made in USSR , naxa , WoWaN |
|
Выразили согласие: | |
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 29-09-2021 10:22
(29-09-2021 05:14)лысый писал(а): Охладители явно избыточны, но с другой стороны, УМ не должен сползать с полки под весом кабелей.
Полагаю, "облагораживают" не трансформаторы, а сам факт гальванической развязки по входу, что для УМ в классе Д особо актуально. Хорошо бы развязать каналы и по питанию аля двойное моно. Очевидно, что ШИМу нет необходимости в мощном отводе тепла, потому в моем случае корпус выбирался из соображений форм-фактора.
Если включить входной трансформатор в режиме полной гальванорязвязки, то легко напороться на фон и то, теоретически это возможно при балансном включении, а при не балансе это вообще не выполнимо.
По этому Ваши предположения...
В отношении двойного моно согласен, в одном из моих проектов так и реализовано.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , S.Farion , Sound-YP , Тибетский Ламер , konrats , t.800 , bobrw , Made in USSR , yusah , absorber , Cox. , Don Cornelius , PnL , gertsoff |
|
Выразили согласие: | konrats , t.800 , saltman , doom , energa , sous , S.Farion , Sound-YP , oleg2566 , Made in USSR , absorber , Pol , bobrw , akaVLadek |
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 30-09-2021 18:32
лысый, о ..на "ты"? Ну ладно. Я оцениваю (для себя) насколько мне нравится на слух. Объективную оценку в виде измерений, мне произвести сложно - осциллографа дома нет, хотя могу взять на работе, и привлечь нашего инженера, для корректности измерений и трактовки оных.... хотя вопрос - накуа, если Юрий эти измерения произвел и выложил. Вопрос к тебе - ты готов положить свои яйца на отрез, что измерения напрямую коррелируют со слуховыми ощущениями?
Здесь не секта "свидетелей ШИМ имени sous". Здесь те, кому интересно, делятся мнениями о том что попробовали. И, если ты вдруг не обратил внимание, эти мнения отнюдь не сплошные панегирики.
И снова вопрос к тебе - чего сказать-то хочешь? А то непонятно.
update: чё за?! Пока писал ответ - пост испарился...
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
newkesha
Ветеран
|
|
|
|