Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
pm8
Учу Правила
|
RE: Выбор кассетной деки / Вчера 13:24
Еще раз, по буквам, для умственно-отсталого питерского быдла.
Мой результат - 18 кГц по -3 на 250 нВб/м + сопленастройках Олега по чтению на первом типе.
Аналогичный результат для Олега будет достижим примерно никогда, пока:
- недоразумение в лице "СДП" под названием "адын-транзыстар" - не будет выброшено. И установлена нормальная САДП Лукина / HX-Pro с соотв. отдельным блоком повышения эффективности (не из журнала радио).
- он не возьмёт десяток голов и не отберёт оную с наименьшим браком, т.е. с наименьшими потерями в конкретном экземпляре:
-- азимутальными
-- ширина дорожек записи (расхождение пластин и половин сердечника в целом)
- В идеале наличие блока эквализации "антиподмаг" перед УЗ, что бы можно было реализовать потенциал ленты для конкретного случая в блохах на максимум. Но понимание - сколько нужно вешать УЗ/подмага для конкретного жанра/фонограммы приходит только с многочасовой практикой.
Я повторюсь: ты судишь по стоковому дерьму, а я сужу по теоретическому пределу.
Это две большие разницы.
И у меня как раз таки достигнут предел. По всем моментам (ну разве что в шумах еще пол дБ выдавить можно). В отличии от...и его и тебя.
Можете хоть рылом в стену...реального положения вещей это не изменит.
Как говорил Брюс Ли:
I fear not the man who has practiced 10,000 kicks once, but I fear the man who has practiced one kick 10,000 times.
Если я начну делать сейчас оцифровки всего вашего "тестового" дерьма, реализуя потенциал конкретной фонограммы под конкретную ленту применяя плавающую EQ в зависимости от случая, анализируя при этом не только общее звучание, но еще и дин. диапазон - всё в очередной раз станет на свои места в пищевой цепочке.
И все стоковые наки, включая убиенного чугуния - пойдут дружно и далеко.
(Отредактировал Вчера в 13:38 pm8.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сергей1734
Участник
|
RE: Выбор кассетной деки / Вчера 14:47
А потом получится эти пол-дБ по шумам выиграть, и станет скучно.
Анекдот:
Приходит к культуристу фея тренажерки, и говорит: ты, сцукко, накачал последнюю мышцу, ты теперь самый крутой, спорт закончился. Хочешь снова обрести цель жизни?
- Да...
Херак - всё сдулось.
Короче... уменьшите скорость вдвое, и попробуйте Радугу хотя-бы по нулю
(Вчера 08:12)speedster писал(а): поточнее . это сколько в кГц ?
После 16...17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|