Электростатические панели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 09:45
Ну воть,опять про поставь то поставь это,думаешь я ещё не знаю что разные цапы по-разному звучатHappy0065?

Я пишу про принципиально разную природу звука и соотв. его восприятие.Постоянно имею дело с подрастающим поколением удифилов,новой музыкой,новым видением записей,эффектов в ней и при всём при этом эти прищавые удифилы услышав однажды приличный катушечник,да что там S-VHS с аналоговой записью зависают и начинают понимать что их где-то натягивают,чегой-то недодают и поверь-у этих ребят коробочки с пригоршней деталюшек не по 150,не 1500,а по 15000 нет не шекелей,а $.Это здесь какой-нить срепенс недоедая купил дак за 300 баксов и будем всем рассказывать что нужно слушать "дорогие" устройства,потому что "дешёвые" не играют.

Ничего это не меняет в принципе.Мало того,тенденция такая,что наоборот-формируется вкус и соотв. звук который ещё больше уходит от представлений тех же 60-х-гг. о которых ты вспомнил.
Я же написал про 60-е как годы когда уже установился стерео формат и студии начали записывать приличные альбомы,а так же в эти годы человейник выдавал на гора талантливых самородков-музыкантов которые потом закончились(если мы говорим о джазе),а с ними и музыка закончилась,а появилось лишь перепевание старого.

Мало того,наступает время когда ты сидя дома за компом можешь стать кампазитором в 10 минут,задай задание ИИ смантулить что-нибуль в стиле классицизма или романтизма,ну Генделя например или Бетховена,искусственный разум с той стороны не задумываясь и используя накопившийся людской разум выдаст тебе готовое произведение.
А может захочешь теплого лампового или транзисторного холодного(?)сэмулирует и это.
Сиди i споживайHappy0196Happy0196Happy0196!

Ну и надо чтоб ещё ухо открылось к подобному,не у всех такое случается,у меня это случилось лет 15 назад,когда уже давно было покончего с винилом,ленты и кассеты с нач. 90-х валялись на бардаке(кассеты до сих пор валяются,хромовая лента между прочим),так вот,однажды я поставил пластиночку на достатый с чулана Б1-01,начал слушать и...произошёл тот самый щёлк как делает гипнотизёр который выводит подопытного с гипнотического сна,я начал понимать хде аналог,а хде цыфирь и по каким параметрам это нужно различать,но это мой опыт,у других он другой.

Ну и потом началось,гонка за массами и пр.,диск того времени с прецизионным подшипником массой 12 кг,клемп-2 кг нерж.стали что тоже ушло в прошлое,в общем завидую я тебе,ведь тебе всего этого ненужно,достаточно маленькой коробочки со жменькой деталюшекHappy0196Happy0196Happy0196Happy0196.

Найти все сообщения

vkos33 Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 10:05
(20-10-2025 15:15)baheba писал(а):  От тiльки не тре менi розповiдати про звуковидобування на флейтi чи iнших iнструментах,бо з ними мало не в лiжку провiв десятки рокiв.
Флейта то дуже специфiчний iнструмент,в нiй вiдсоткiв 80 повiтря що виходить зi складених губ флейтиста(-стки)iде мимо дзюрочки(мудштука) i вiд цього тембр такий повiтряний,у тебе воно сипить,ну то твоє дiлоHappy0196.

По тонарму,сьоднi закiнчив i вже послухав,от маю жуйову натуру у тому хiфi,коли уже взявся щось робити,то не вiдiрвеш,сьоднi зранку не мiг дочекатись поки настане 9-та година щоби почати у дворику шумiти болгаркою.
Моя Мариня(золота людина) iнколи так нiжно каже-Котику( у мене побутове таке погоняло),от якби ти до заробляння грошей таким був як до тих колонок чи тонармiв,ну шо я можу вiдповiсти окрiм оглянути її знизу доверху довiрливим поглядом i муркнути?

Про звук,таки паразитнi резонанси з'їдають корисний сигнал i дуже сильно,на новому тонарму абсолютно ненав'язливо з'явилися на поверхнi тихi сигнали про якi ранiше я мiг лиш здогадуватись.Звук на голову детальнiший i разом з тим м'якіший,це убивче вiдчуття,якiсь доторкання металевих щiток до малого барабана на три пiано котрi були ледве-ледве чутнi тепер стали явними,але не жорсткiшими,а навпаки м'якшими,парадокс!

Отже коли менi хтось,десь,колись почне плести про то що т.з. "мертвi" матерiали у тонармо-побудовi це зло-я йому плюну в зеньки.
Добрый день! А можно немного подробней о тонарме на фото? Очень интересен принцип работы?
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 10:15
Принцип работы:аквариум с толстого стекла и дисцилированной водой чтоб не заводились фсякие срепенсы,пенопластовый поплавок с ножевыми роликами из фторопласта на которые упирается устройство при тянущей дорожке пласта.На моём канале Ютьюба есть ролики показывающие как это работает,устройство крайне простое.
Потом делал такой же тангенс на воздухе,но звук с ним хуже чем водный.
Найти все сообщения

vkos33 Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 10:47
А груз на тонарме для регулировки давления иглы подобран или под давлением собственного веса?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 11:52
(21-10-2025 09:45)baheba писал(а):  Это здесь какой-нить срепенс недоедая купил дак за 300 баксов и будем всем рассказывать что нужно слушать "дорогие" устройства,потому что "дешёвые" не играют.
Кастрюлеголовый дед, ЦАП за 300 долларов - это дно. Это для тебя дорогой ЦАП, судя по твоему хламу, но цифровой звук начинается гораздо дороже.
Если бы ты доедал, то купил бы не эту японскую г@мновертушку, а хороший стол, хоть из 60-70-х.
Если у тебя ума не хватает построить хорошую цифру, хотя нужен не только ум, на еще и деньги, то да, у тебя не получится. Но не потому, что цифра плохая, а потому что ты дятел краснокнижный.
Нет ни ума, ни денег. Страйк! Happy0196
(Отредактировал 21-10-2025 в 11:53 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 12:30
(21-10-2025 10:47)vkos33 писал(а):  А груз на тонарме для регулировки давления иглы подобран или под давлением собственного веса?
Подобран,этот последний с третьего раза сделан и это с ювелирными весами.По конструктиву же видно что регулируем.
На игле 1.75гр.

(21-10-2025 11:52)Serpens писал(а):  Если бы ты доедал...
Чмо обосцанное,про какие цапы,вертушки ты блеишь,ты ж прячешься от СБУ в краснодарских подвалах,а слушал в прошлой жизни хлам всякий,ума собрать даже ниже-среднего уровня железяк у тебя жабьего размера,посмотри на себя со стороны,если сможешь,ужаснёшьсяShocked.
(Отредактировал 21-10-2025 в 12:38 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 16:30
А что, своих мыслей совсем нет? Только плотника тупого можешь цитировать?
За свою пламенную любовь до нэньки смотри на подвал ФСБ не заедь, захаркив. Скрины у меня есть, найти в Ялте тебя не сложно.
А я не прячусь. На х-ю вертел СБУ, придурок.
(Отредактировал 21-10-2025 в 16:57 Serpens.)

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 19:21
Додік вертелкін, хочеш покличу на тебе нещастя. Ми тут розмовляємо про велике, про музику.
Хочеш прям зараз, чи заткнись.
(Отредактировал 21-10-2025 в 19:29 oleg2566.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 21-10-2025 20:21
Музыка в другом разделе.
Пока смэрэковый дед будет писать чушь про цифру, покоя не будет.
По теме винила или панелей я молчу, потому что то, что он делает, вызывает уважение. Но в остальном смэрэка смэрэкой.
Так что пнх.
(Отредактировал 21-10-2025 в 20:22 Serpens.)

Найти все сообщения

vkos33 Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 22-10-2025 08:15
(21-10-2025 10:15)baheba писал(а):  Принцип работы:аквариум с толстого стекла и дисцилированной водой чтоб не заводились фсякие срепенсы,пенопластовый поплавок с ножевыми роликами из фторопласта на которые упирается устройство при тянущей дорожке пласта.На моём канале Ютьюба есть ролики показывающие как это работает,устройство крайне простое.
Потом делал такой же тангенс на воздухе,но звук с ним хуже чем водный.
Мне очень нравиться Ваша идея. Звучит по сравнению со стандартным тонармом совершенно по другому?
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 22-10-2025 10:18
(21-10-2025 16:30)Serpens писал(а):  Скрины у меня есть, найти в Ялте тебя не сложно.
Черенок от лопаты у тебя в дупе есть пидар гнойный!
От вози им сюда-туда,сюда-туда,сюда-туда...

(22-10-2025 08:15)vkos33 писал(а):  Мне очень нравиться Ваша идея. Звучит по сравнению со стандартным тонармом совершенно по другому?
Звучит ровно по всему ходу дорожки от начала до конца(яблока).
Ролики которые записую использованы многие в конце пласта и всегда практически без искажений,виниловоды в основном используют начало и середину при прослушивании,конец диска недоблюбливают,потому как скорость меньше и угол захода иглы в канаву меняется и в итоге один канал отстаёт по времени съёма инфы,в итоге- искажения(фазовые).Опорный тонарм в основном настраивается на середину пластинки и тогда начало и конец пласта с искажениями,но начало бОлшего диаметра,там меньше слышны искажения.
Ну и понятное дело у тангенциального тонарма этих проблем нет как класса.

(21-10-2025 19:21)oleg2566 писал(а):  Додік вертелкін, хочеш покличу на тебе нещастя.
Олег,вiн i так нещасний, у краснодарськiм краї підставляє сраку пiд усяких алкоголiкiв,назбирує копiйок на новий ДАК,тепер уже 350 долярiв.Хоче "дорогий":megalol:Happy0196Happy0196.
(Отредактировал 22-10-2025 в 11:09 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 22-10-2025 20:39
В упор тогда не понимаю, что ты имеешь ввиду под выражением "разная природа звука". Издержки интернет общения, возможно пример на практике расставил бы здесь ясность.
С одной стороны говоришь, что понимаешь, что разные ЦАПы звучат по-разному.
С другой - аналог звучит тоже по разному. И где НЕ правильный аналоговый звук ? Окрас и так и этак.
И ты сам с этим согласен.
Но когда речь заходит об аналоге у тебя напрочь отключается здравый смысл в плане записей. Аналог для тебя самоцель ?
За ШИМ в усилении я тебе писал уже. Он тебя "спотвореннями" не смущает (и правильно - если реализовано хорошо, с чего бы смущать-)
Но как дело доходит до цифры начинается огульная критика и басни про "спотворення" ( - не то, чтобы их не было -).
Сдаётся мне, что ты просто предвзят в силу упрямства.

Тебе не предлагают bluetooth КАЛ_онк_у с кальянным рэпом слушать.

Про пИдрастающее коколение диафилов конечно неплохо узнать, но что конкретного из их железок ты слушал у себя дома ?

Про саму музыку это отдельная тема, мешать её в кучу не нужно.
60-е как и небритые женские письки - ушли в историю и уже не повторятся.

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 22-10-2025 21:02
(22-10-2025 10:18)baheba писал(а):  Черенок от лопаты у тебя в дупе есть пидар гнойный!
От вози им сюда-туда,сюда-туда,сюда-туда...
Шо, мразь, обосралась? Правильно, захаркив, заткни ебло и не отсвечивай.
(22-10-2025 10:18)baheba писал(а):  Олег,вiн i так нещасний, у краснодарськiм краї підставляє сраку пiд усяких алкоголiкiв,назбирує копiйок на новий ДАК,тепер уже 350 долярiв.Хоче "дорогий":megalol:Happy0196Happy0196.
Ну я то живу в собственном новом доме, с отдельной КдП на втором этаже. А в какой бомжатне ты живешь, на фото иногда видно.
Твои отсылки к гомо теме говорят только о тавоем латентном гомосексуализме. Я, канеш, знаю, что ты пидар, но что ты еще и гей, не знал. Happy0196
А ЦАП - да, 350 баксов за ЦАП - несбыточная мечта Happy0196 У меня, наверное, кабели дороже всего твоего хлама Pohval И вертушка фирменная, с родным тонармом, которая играет хорошо пластинки от начала и до конца. А ты шо, не можешь купить себе хороший тонарм? Старой дупой уже денег не заработаешь?

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 12:19
Не знаю скільки ненависті в словах обісцяного дощем Додіка зі шлюхами, категорія недоїмцівAshamed0006
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 13:37
Вы настолько тупорылые, что любую аргументацию сводите к оскорблениям. Более умного ничего придумать не можете.
Личный опыт в чем-то на нуле, в чем-то чуть выше. Но не хватает соображалки понять, что мир разнообразный, что знать все нельзя, а познать - можно. Но нет, все, не входящее в вашу картину мира, вы объявляете ересью и придаете анафеме. Одновременно с этим, свои заблуждения возводите в абсолют.
Говоря понятным для вас, рогулей, языком, вы не знаете ничего про хорошую цифру, кабели, питание, но уверенно ставите диагнозы.
Скакуны на майдане - скакуны везде.
(Отредактировал 23-10-2025 в 13:38 Serpens.)

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 16:41
(22-10-2025 21:02)Serpens писал(а):  Правильно, захаркив
Отэто правильно пидрилло зачуханное ты сделало что прочно усвоило мою фамилию,впредь повторяй её как Отче наш,я это приветствую.

Как же смешно и грустно наблюдать за тобой пидрилло пассивное как сидя на сумке в клеточку мячтаешь о двухэтажных дворцах да ещё и КДП на втором этажеHappy0196Happy0196Happy0196!

О тонармах оно блеит,ДАКах,вертаках...ей-Бо даже жалко тебя где-то,всё же хоть и пидрилло,но какой ни какой хомо сапиенс же,правда те кто видел тебя в один голос утверждают что внешне ты напоминаешь одну большую дупу на кривеньких ножках,оно и понятно-твоя дупа это средство и инстрУмент заработкаHappy0158Happy0158Happy0158.

(22-10-2025 20:39)ZLoDAY писал(а):  В упор тогда не понимаю, что ты имеешь ввиду под выражением "разная природа звука". Издержки интернет общения, возможно пример на практике расставил бы здесь ясность.
С одной стороны говоришь, что понимаешь, что разные ЦАПы звучат по-разному.
С другой - аналог звучит тоже по разному. И где НЕ правильный аналоговый звук ? Окрас и так и этак.
И ты сам с этим согласен.
Но когда речь заходит об аналоге у тебя напрочь отключается здравый смысл в плане записей. Аналог для тебя самоцель ?
За ШИМ в усилении я тебе писал уже. Он тебя "спотвореннями" не смущает (и правильно - если реализовано хорошо, с чего бы смущать-)
Но как дело доходит до цифры начинается огульная критика и басни про "спотворення" ( - не то, чтобы их не было -).
Сдаётся мне, что ты просто предвзят в силу упрямства.

Тебе не предлагают bluetooth КАЛ_онк_у с кальянным рэпом слушать.

Про пИдрастающее коколение диафилов конечно неплохо узнать, но что конкретного из их железок ты слушал у себя дома ?

Про саму музыку это отдельная тема, мешать её в кучу не нужно.
60-е как и небритые женские письки - ушли в историю и уже не повторятся.
Злодей,ну ты же профессионал,неужели не ставил рядом бобинник с лентой и этот цифровой калл,ну хоть раз в жизни не по памяти(которая девичья) а реально,это ж не ахти какая тайна с этой твоей цыфирью.

Про небритых писек поржал,ты знаешь-Фейсбук прям пестрит небритыми,то ли действительно поднадоела эта бритость(голые как колено лобки) что народ опять захотел натуры природной,то ли шо?В принципе такая же история и с цыфирью,ну наелись тишины в паузах которая напоминает загробную,а дальше то что,тембровая достоверность хромает,всё какое-то искусственное,как те огурцы что пластмассовые сейчас с помидорами.
Люди,они же тоже опластмашиваются,вот ты...тоже топишь за неёHappy0065.

ШИМ с какого то приплёл к цыфири,он то тут при чём?
(Отредактировал 23-10-2025 в 17:28 baheba.)
Найти все сообщения

roteid На форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 17:09
(23-10-2025 16:41)baheba писал(а):  В принципе такая же история и с цыфирью,ну наелись гробовой тишины в паузах которая напоминает загробную,а дальше то что,тембровая достоверность хромает,всё какое-то искусственное,как те огурцы что пластмассовые сейчас с помидорами.
Люди,они же тоже опластмашиваются,вот ты...тоже топишь за неёHappy0065.
Очень верно сказали.
Сколько лет цифра существует, а до ленты, винила, ей как до неба.
(Отредактировал 23-10-2025 в 17:10 roteid.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 18:25
Проф катушечник не ставил, я их уже не застал.
Обычный 19.05@4 - на нём вырос, но там сильно отличается что за аппарат (головки) и что в исходнике. А исходником на 98% был винил.
В настоящем, сравнивали у человека Akai 630, M10 и почти все ЦАПы, которые таскал себе на прослушку.
Лента красит залипательно, вопросов нет. Но там и усиление ламповое, что само по себе та ещё украшалка. В итоге оставил себе мультибит и только один на AD1955, который не мультибит. Ушёл бы он, но больно удобная функция вместо преда, с пультом от телека Philips.
Основная мысль: залипательность живёт в мультибитах. Это ближе всего к ленте.
Себе оставил на PCM63, Apogee DA 1000 и немецкий студийный на нём же. Немного жалею, что не забрал EAD 7000, вот уж где бытовая гладкость аналога и текучесть. Но их и так у меня больше чем реально нужно.
Когда ставят ленту, писанную 50 лет назад, с винила, на ламповое усиление - прикольно.
Спустя 5 треков оно конечно всё ещё здОрово, но начинаешь слышать окрас.
Спустя сторону катушки - оно конечно классно, но к чему эти карамельно-кисельные медовые сопли во всём ? Т.е. окрас замечательный, но одинаков и не всегда к месту.
Скрипки, которые аж в зубах застряли, но там ладно - тогда так писали.
Саксофон, который настолько беззубый, гладкий, и от его сладости аж приторно.
Ни одно ни другое так не звучит.
Но это как аппелировать к натуральности образов моделей 60-х. Мода. Стиль.
..........
За пейс_пук не знал что там пестрят шмоньками. Я давно туда не заглядывал Biggrin
Интриги же нет, нет развития сюжета - вот прям всё и сразу. Да и раздражение на коже, такое себе со стороны Biggrin
Тишина в паузах это жесть и ошибка, я считаю.
Также как стремление вычищать всё на пОсте. Касается и видео в том числе.
Современные фильмы по картинке стали как мыльные оперы = выхолощенные, как бритые шмоньки.

Но это не проблема технологии, а проблема в мозгах того, кто так делает.

Цитата: ШИМ с какого то приплёл к цыфири,он то тут при чём?
У тебя же сейчас Д класс ?

Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 19:03
Ну так и какое отношение ШИМ с Д классом имеют ко цыфири,я ж об этом и спрашивал?
Записи 60 -х, разве не в курсе на какую микрофонную систему писались,разве тогда запихивали капсюли микрофонов в раструб поглыбше,где ты там нашёл "натуральный" звук саксофона,Злодей,удивляешь?Не знаю,может головой залазишь в тубу,к примеру, и там находишь "натурель"?

В том жеш и дело что такие как ты профессионалы(ладно,с такими как у тебя умозаключениями) ища удифильский звук и находя его в раструбах инструментов крайне испохабили звук,а заодно и вкус удифила.

Сладким ему кажется звук саксофона,а сколько саксофонов ты слышал или может занимался на одном из них,какой фирмы инструмент,в курсе как исполнители ищут "свой" звук и как он гуляет от исполнителя к исполнителю или со скрипками не так думаешь?Не слышал случайно как от "аппарата" зависит звук на любом инструменте,у струнников например от подушечек пальцев или у пианистов,губ у духовиков...услышал он "сладкий" звук с ленты и вынес единственно правильный вердикт,во бля хде детский сад, а у цыфири он какой-горькийHappy0196Happy0196Happy0196?
Киздеть о тебральной достоверности мы можем только собирательно и обще,имея огромный опыт общения с этими предметами и исполнителями,ну и самому что-то из себя представлять,хотя б иметь хорошую память на тембр,но опять-из опыта.
Когда какая-то чухонь многозначительно рассуждает о той же скрипке однажды услышанной в подземном переходе...ну понимаешь в общем.
(Отредактировал 23-10-2025 в 19:07 baheba.)
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 23-10-2025 20:28
А. Ну в смысле - в цифре тебя так пугают преобразования, особенно работа дельта-сигм.
При этом ты пользуешься аппаратом, природа преобразований которого очень похожа на работу дельта сигм ЦАП и принципов DSD формата.

Цитата: Записи 60 -х, разве не в курсе на какую микрофонную систему писались
Не всегда, увы.
Цитата: разве тогда запихивали капсюли микрофонов в раструб поглыбше
Раньше я бы однозначно сказал "нет". Сегодня уже не уверен. Когда всё вокруг шумит, каждая копия хуже оригинала и каждый метр от источника - больше помех и менее разборчивый и менее читаемый инструмент, будешь думать 7 раз, прежде чем относить микрофоны подальше.
Преды другие были, это да. Ламповые преды, трансформаторные входа-выходы на каждом канале - раскраска раскрасок - очень сильно меняют звук в итоге. Съедают резкость ещё до ленты.
Поставить всё так же и оцифровать - будет мягче и цветастее, чем современные нейтральные операционники в предах, микрофонах и прозрачные тракты.
Тут не к цифре предъявы почему так не делают.
Я так же не фанат близкого снятия. Как и фигурной резьбы по эквалайзеру, которая стала доступна с цифровыми пультами. Это просто такая мода на такой звук.
Как губы уткой на тётках. Идёт паре процентам, но ставят себе пельмени дохрена и лица похожи на *бла.
Не вина хирурга, что у него очередь селёдок.
Записи и формат представления разные вещи.
Главный вопрос: тебе не нравится цифра, потому что сейчас так почти не пишут/не играют или потому что ты не раскрыл (с) сам формат цифры как таковой ?

Вкус удифила замечательно раскрыл Борис Бланк. Его записи прекрасны и звучат на любой балалайке: от 1$ до 1$ x10000. Натуральный ли они ? ПОХ ! Они отлично звучат дома у слушателя ! Спрос==>предложение===> повторять до усрачки.
Цитата: Сладким ему кажется звук саксофона,
Да, ламповым микрофоном, через старые пульты, через трансы, ленту, винил, ещё раз ленту, на ламповый усилитель...немножко знаешь, слипается...
Цитата: сколько саксофонов ты слышал
Десятка 2-3, иногда целыми стаями вживую, если бУховой чешет.
Тот, который слышу чаще всего, Yamaha кажется, если не путаю.
Цитата: в курсе как исполнители ищут "свой" звук и как он гуляет от исполнителя к исполнителю или со скрипками не так думаешь?
Ещё как в курсе. Улыбка
Особенно, если не жмотить, не ставить самый дешман и менять струны вовремя Wink
Цитата: Не слышал случайно как от "аппарата" зависит звук на любом инструменте
Конечно слышал. Дуболомы душат смычок аки одноглазую змею, аж дрыст идёт или кишки из жопы выдувают на духовых...Другая проблема - интонации и фразы: приёмы задрочили, а цельно отдать историю не в состоянии...Оно всё в головах больше, не в руках.
Ты про исполнение. А я про запись. Она своё не пришьет.

Цифра может доставлять удовольствие, если реализовать адекватно.
Цитата: а у цыфири он какой-горькийHappy0196Happy0196Happy0196?
Как сделаешь, может быть тоже очень слащавым.

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS