(20-03-2011 11:50)Konica писал(а): Это ТДК Люксембург?
Не могу сказать. Досталось мне в открытом виде.
Пленка выглядит как вспаханное поле.
А на моём новоделе (толи TDK SA, толи Disc Jack - Люксембург) плёнка скукоженная с краю. Не записывал пока.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Вот только получилось добраться до компа. Кое что появилось новенького. Очень удивила кассета Форвард. Судя по штрихкоду эта кассета украинского производства код 48. Я честно говоря не думал что у нас такое делалось.... )
Этот "фиолетовый" BASF искал давно, да никак не попадалась по более менее приемлемой цене. Довольно редкая кассета.
Ну а про меьал от Thats И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО - РАРИТЕТ!!!
А вот такие раритетные кассеты, похоже из конца 70-х начала 80-х есть в нескольких экземплярах.
Если кого заинтересовали эти кассеты готов рассмотреть предложения по адекватному обмену или продажа.
Цена одной такой кассеты 156 грн. Кассеты запечатаны, но в специальной упаковке (смю фото). Тип ленты FeCr.
Костя, поздравляю с пополнением коллекции. Мои кассеты приехали на Украину в твои закрома и удалось ли забрать у Аудиомена мои кассетки?
Cегодня тестировал с товарищем кучу кассет, отчет можно прочитать здесь с 468 страницы. Посты пользователя "Максим", всё остальное можно не читать - флуд. http://hi-fi.ru/forum/forum46/topic67059/?PAGEN_1=468
Все кассеты за исключением AD-X и обеих HF-ES новые только или не очень давно распечатанные. Вот я хоть с пользой для общества распечатываю, а Володя один молча в своей Одессе наслаждается))). Вероятно в четверг продолжим курочить раритеты, я тогда ссылку на отчет опять дам. Надеюсь это окажется для Вас полезным или хотя бы познавательным. Кто прочтет, пожалуйста напишите здесь своё мнение, не молчите. Спасибо за внимание). Про последние 3 штуки Максим не успел написать, я здесь Вам сам вкратце могу сказать что Соньки одинаковые, несмотря на разные поколения, уровень хороший, а вот Денон разочаровал, не чудо, конечно, но на мой ух, самая плохо играющая из этого большого теста, но красивая зараза, очень).
Скоро в тестах: JVC DA1 & DA3, Sony Metallic, Thats EVE IV & FX-XP, AGFA FeI-S, Ampex 20:20, Mitsubishi и прочие чудеса.
(23-03-2011 00:22)Ниро писал(а): Очень удивила кассета Форвард. Судя по штрихкоду эта кассета украинского производства код 48. Я честно говоря не думал что у нас такое делалось.... )
это не украинская кассета.код следует читать как 489 -Гонконг корпорация forward electronics из Азии. на украине никогда не делали кассет с более-менее фирменной внешностью.
(Украина-482)
(23-03-2011 01:29)Александр Гуров писал(а): Костя, поздравляю с пополнением коллекции. Мои кассеты приехали на Украину в твои закрома и удалось ли забрать у Аудиомена мои кассетки?
Cегодня тестировал с товарищем кучу кассет, отчет можно прочитать здесь с 468 страницы. Посты пользователя "Максим", всё остальное можно не читать - флуд. http://hi-fi.ru/forum/forum46/topic67059/?PAGEN_1=468
Все кассеты за исключением AD-X и обеих HF-ES новые только или не очень давно распечатанные. Вот я хоть с пользой для общества распечатываю, а Володя один молча в своей Одессе наслаждается))). Вероятно в четверг продолжим курочить раритеты, я тогда ссылку на отчет опять дам. Надеюсь это окажется для Вас полезным или хотя бы познавательным. Кто прочтет, пожалуйста напишите здесь своё мнение, не молчите. Спасибо за внимание). Про последние 3 штуки Максим не успел написать, я здесь Вам сам вкратце могу сказать что Соньки одинаковые, несмотря на разные поколения, уровень хороший, а вот Денон разочаровал, не чудо, конечно, но на мой ух, самая плохо играющая из этого большого теста, но красивая зараза, очень).
Скоро в тестах: JVC DA1 & DA3, Sony Metallic, Thats EVE IV & FX-XP, AGFA FeI-S, Ampex 20:20, Mitsubishi и прочие чудеса.
Саня всему свое время, для объективных тестов нужна еще одна дека, как только куплю, сразу начну тестировать...
востановил в коллекцию вот такую кассету...
ну и общее семейное фото
также получил от Саши (koba) долгожданную AD-X и в подарок запечатанную, студийную кассету с Бобом Марли. запись, вполне качественная, даже лучше, чем на компакте, который я купил в Словакии... перед треками вставлены комментарии на французском... в общем слушать приятно, не смотря на то, что лента местами и попискивает.
Саша спасибо тебе большое!
Офтоп небольшой.
Потерял пароль со старой аси, ну и завел новую. Теперь адрес аси равен адресу моего мыла vladoff(a)gmail.com
Кто все еще желает со мной общаться - шлите авторизацию
Цитата:также получил от Саши (koba) долгожданную AD-X и в подарок запечатанную, студийную кассету с Бобом Марли. запись, вполне качественная, даже лучше, чем на компакте, который я купил в Словакии... перед треками вставлены комментарии на французском... в общем слушать приятно, не смотря на то, что лента местами и попискивает.
Саша спасибо тебе большое!
Ю А Вэлкам, Вова. Эх ...... надеюсь ты получил настоящее удовольствие от распечатывания. Втайне надеялся, что ты удовлетворишься дефлорацией "Марли".
ПС. Всё-таки лучше возьму Марли в кавычки.
(25-03-2011 10:34)Konica писал(а): Я тоже получил Марли от Саши
Дефлорировал, приятная кассетка их 80-х
Вилькомэн, Слава. Есть ещё такого же типа Лучшие песни группы Chicago. Пока заслушать не собрался, может сегодня накоплю сил
Слава, а с такой Made in Portugal приходилось раньше сталкиваться?
(25-03-2011 11:58)koba писал(а): Слава, а с такой Made in Portugal приходилось раньше сталкиваться?
Кассета интересная тем, что явно просматривается закос под Максел
Но корпус и лента гадкая до безобразия
Раньше такую не видел, на левак не похожа
Просто из португальцев такие кассетоделатели, как из чуда пуля