Эквализация (пользуетесь или нет?)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 19:44
(07-04-2011 19:34)highliner писал(а): (07-04-2011 19:31)groove писал(а): (07-04-2011 19:27)highliner писал(а): (07-04-2011 19:24)Дмитрий Медведев писал(а): (07-04-2011 19:21)highliner писал(а): имхо, не нужно путать теоретическую точку зрения и практический опыт.
иначе можно долго пытаться объяснять, почему с точки зрения аэродинамики/физики шмель не должен летать, а он себе летает...![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) А вот вопрос - почему самолеты летают, а крыльями не машут?
Аргументируйте, все , БЫСТРО, ПРЫЖКАМИ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) дык написано в инструкции что должны летать - вот и летают ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
и разная длина крыла снизу и сверху и наличие подъемной силы здесь не причем ))
см выше.
и кстати шмель нифига не летает ... он плавает в воздухе, как в достаточно вязкой среде. ну да, конечно... а где же у него весла тогда? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
там же , где и у парохода "Иван Федорович Крузенштерн" ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
если Вы не знаете, что такое вибрационный полет... не стоит так на этом акцентировать внимание
|
|
|
|
|
highliner
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 19:55
(07-04-2011 19:44)groove писал(а): (07-04-2011 19:34)highliner писал(а): (07-04-2011 19:31)groove писал(а): (07-04-2011 19:27)highliner писал(а): (07-04-2011 19:24)Дмитрий Медведев писал(а): А вот вопрос - почему самолеты летают, а крыльями не машут?
Аргументируйте, все , БЫСТРО, ПРЫЖКАМИ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) дык написано в инструкции что должны летать - вот и летают ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
и разная длина крыла снизу и сверху и наличие подъемной силы здесь не причем ))
см выше.
и кстати шмель нифига не летает ... он плавает в воздухе, как в достаточно вязкой среде. ну да, конечно... а где же у него весла тогда? ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
там же , где и у парохода "Иван Федорович Крузенштерн" ![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif)
если Вы не знаете, что такое вибрационный полет... не стоит так на этом акцентировать внимание ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) шмель использовался просто чтобы переключить внимание Воодоо на что-то увлекательно другое
(07-04-2011 19:54)Dr.Hi-End писал(а): Только зрячие тесты ....я например, если закрываю глаза(даже в темноте) - звук уже не воспринимается таким ,как с открытыми глазами....теряется локализация и звук становится неинтересным ....хоть здравый смысл гласит о том,что звук все мы слышим ушами....я не могу с этим согласится...зрение играет в восприятии звука очень важную роль,по крайней мере не последнюю... слышал, что если при прослушивании одеть перчатки - то тоже уже не то ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) (шютк)
(Отредактировал 07-04-2011 в 19:57 highliner.)
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 20:02
(07-04-2011 19:54)Dr.Hi-End писал(а): (07-04-2011 19:39)Voodoo писал(а): (07-04-2011 19:36)highliner писал(а): (07-04-2011 19:35)Voodoo писал(а): Тоесть, вы хотите сказать что нет изученной теории описывающих эти явления? есть или нет - для меня это на практике ничего не изменит...![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
тогда смысл ломать копья?
Так может вам мерещится что разница есть. Вы проводили слепые тесты, или зрячие?
Только зрячие тесты ....я например, если закрываю глаза(даже в темноте) - звук уже не воспринимается таким ,как с открытыми глазами....теряется локализация и звук становится неинтересным ....хоть здравый смысл гласит о том,что звук все мы слышим ушами....я не могу с этим согласится...зрение играет в восприятии звука очень важную роль,по крайней мере не последнюю...
Согласен. И кстати не считаю что это лишено смысла, антураж тоже не последнюю роль играет в восприятии звука. Например то, на какой мебели стоит система, то какими проводами она подключена все это сказывается на восприятии: система на плохой стойке с дешевыми проводами (втч и сетевыми) без плит под колонками будет звучать для восприятия хуже чем система на красивой стойке с дорогими проводами на массивных плитах. Психологи знают что плацебо не бесполезен, главное уметь им пользоваться. И казалось бы, к чему тут EQ.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 20:15
(07-04-2011 20:02)Voodoo писал(а): (07-04-2011 19:54)Dr.Hi-End писал(а): Только зрячие тесты ....я например, если закрываю глаза(даже в темноте) - звук уже не воспринимается таким ,как с открытыми глазами....теряется локализация и звук становится неинтересным ....хоть здравый смысл гласит о том,что звук все мы слышим ушами....я не могу с этим согласится...зрение играет в восприятии звука очень важную роль,по крайней мере не последнюю...
Согласен. И кстати не считаю что это лишено смысла, антураж тоже не последнюю роль играет в восприятии звука. Например то, на какой мебели стоит система, то какими проводами она подключена все это сказывается на восприятии: система на плохой стойке с дешевыми проводами (втч и сетевыми) без плит под колонками будет звучать для восприятия хуже чем система на красивой стойке с дорогими проводами на массивных плитах. Психологи знают что плацебо не бесполезен, главное уметь им пользоваться. И казалось бы, к чему тут EQ.
Voodoo не тупите и не перекручивайте, я же указал,что в темноте...что вы можете в кромешной темени увидеть....какая разница,как оно всё выглядит....значение имеет звук,как конечный результат
(Отредактировал 07-04-2011 в 20:16 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Эквализация (пользуетесь или нет?) / 07-04-2011 20:19
(07-04-2011 20:15)Dr.Hi-End писал(а): (07-04-2011 20:02)Voodoo писал(а): (07-04-2011 19:54)Dr.Hi-End писал(а): Только зрячие тесты ....я например, если закрываю глаза(даже в темноте) - звук уже не воспринимается таким ,как с открытыми глазами....теряется локализация и звук становится неинтересным ....хоть здравый смысл гласит о том,что звук все мы слышим ушами....я не могу с этим согласится...зрение играет в восприятии звука очень важную роль,по крайней мере не последнюю...
Voodoo не тупите и не перекручивайте, я же указал,что в темноте...что вы можете в кромешной темени увидеть....какая разница,как оно всё выглядит....значение имеет звук,как конечный результат ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Значит у вас такая специфика организма.
Аудиофил, винилолюб, невежда и просто суеверный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грин
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|