Кабели из никеля. Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Медь или никель? / 26-05-2011 14:49
(26-05-2011 07:49)VladimirNB писал(а): Давайте я к вам приеду, а вы попытаетесь меня убедить купить то что вы будете очень усердно хвалить. Посмотрим, получится ли у вас что.
Или даже не я, а скажем любой из десяти моих знакомых, которые слушают музыку очень много лет, удастся ли вам убедить их отказаться от своего звука в пользу вашего?
Я думаю вы несколько лукавите. В любом более-менее крупном городе есть комплекты из самых различных брендов, купленные как у себя в городе, так и в Столице, а также и за рубежом. Всегда есть возможность послушать и выбрать что более нравится и иметь в голове ориентиры. Так что ваш тезис о навязывании определенных брендов не более чем ваше лукавство.
Вас я могу как продавца убедить приличной маржей.
Ваших клиентов тоже можно убедить если им понравиться звук, но самое главное если они смогут продать свою систему, потому что если не смогут, то пойдут апгрейдиться к Вам.
А вот на счёт лукавства я думаю это Вы к себе применять должны, потому что отрицаете очевидное для всех.
(26-05-2011 08:29)Rokky писал(а): Ребята!
У вас прямо производственное совещание онлайн.
Особенно интересно узнать о втюхивании, идиотах....
и день пропал...
А заповедь.... клиент всегда прав....
И все же как насчет никеля. Звучит или нет
Рокки, причем здесь совещание. Это форум для общения по интересам. Принципы торговли бывают разными это первое, и второе не надо проецировать всё на одни только железяки и шнурки, в парикмахерской вам втюхивают доп. услуги порой не спрашивая у вас согласия. Точка.
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: Кабели из никеля. Ваше мнение? / 27-05-2011 13:25
(27-05-2011 09:47)Odessit67 писал(а): (27-05-2011 00:51)doom писал(а): Как я помню,то Константан ...Моё ИМХО-очень нестабильное постояно изменчивый звук!!!Не знаю,как с научной точки зрения обосновать моё ИМХО-Всё хорошо сразу,но через некоторое время хочется просто вернуть свой старый кабель обратно!!!И вот он кайф реальнный!!!! Блин! и сразу все понятно! Спасибо. Это понятно до тех пор, пока у Вас такая же аппаратура, как у Кости, а вот "шаг влево или вправо и под ногами может оказаться совсем другая почва".
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|